Guard Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Почему? Любой желающий получит ручку. Отлично, тогда подписываюсь на ручку на один из двух клинков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 На какой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 100 или 115 хотели для 130? Олтичиский обман - на фото 95, в руках все 115.... Хочу 115.Ну если оптический обман,тогда ладно... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Кстати, один клин 140 освободился, надо кому? Надо. Куда деньги слать? Так же сразу на рукоять записываюсь, 105мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Кто мне деньги перевел, в личку шумните? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Хочу 115.Ну если оптический обман,тогда ладно... :) Андрей, я конечно утрирую, Вы на меня внимания не обращайте, добивайтесь конкретики от Андрея Мака. С логическими последовательными решениями и событиями в теме, конечно проблема, но все замыкается на него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 добивайтесь конкретики Здесь с Вами трудно тягаться... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Все будет хорошо и мы поженимся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Кто мне денег сегодня перевел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Скорее всего от меня. Смотрите личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Только увидел информацию о рукоятях. Участвую на оба клинка. С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 За отдельную плату можно отдельно, но дороже. А так смонтированную. Почта к пересылке возьмет смонтированный нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Почта к пересылке возьмет смонтированный нож? А что ни разу не получал готовый нож по почте?Какие то были проблемы с этим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 А что ни разу не получал готовый нож по почте?Какие то были проблемы с этим? Опыт есть только со складными ножами. Поэтому такой вопрос. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Если не ХО,проблем быть не должно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Если хорошо упакованный ХО,то проблем тоже быть не должно... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Если хорошо упакованный ХО,то проблем тоже быть не должно...Завернуть в пищевую фольгу и назвать "Ключ гаечный". ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Итак, господа, все кроме Antonius , который мне не отвечает в личке, оплатили клинки, я запускаю опытный образец ножа, показываю и впирод. Не завтра, не дергайте. Просьба, кто не хочет рукояти и кто заказал два клинка, а рукоять нужна только к одному (вроде таких двое), отписаться здесь в теме сразу, сказав, к какому клинку рукоять нужна. Если Antonius не ответит и не оплатит в течении недели, его клинок выставлю на продажу. Просьба не флудить и не оффтопить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 На какой? У меня заказано два клинка - 165 и 140 мм. Рукоять нужна на клинок 165 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Итак, господа Так,что все клинки изготовлены и они уже у Вас? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Нет еще, добивочка заказана, но еще не изготовлена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 По ножнам: цена будет варьироваться в диапазоне 15-18 тысяч в зависимости от технологии и количества, скорее всего это будет латунь с серебрением. Мое мнение - наплевать и забыть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 По ножнам: цена будет варьироваться в диапазоне 15-18 тысяч в зависимости от технологии и количества Ого! При таком раскладе я точно пас. Тогда можно продумать кожаные ножны в стиле, тоже ведь имели место быть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 По ножнам: цена будет варьироваться в диапазоне 15-18 тысяч в зависимости от технологии и количества, скорее всего это будет латунь с серебрением. Мое мнение - наплевать и забыть. Ни фан фан себе струя,..... круто! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Был бы я маршалом СССР, может и "осилил" бы ножны. :rolleyes: А так дороговатенько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Генералом бы тоже осилил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Я предупреждал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 да уж я люблю Историю, но не настолько ))) буду придумывать другой вариант 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Та-а-ак!!!И что теперь делать?Хотел подарить другу на юбилей,сам ножны делать не умею... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.