Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

100 или 115 хотели для 130?

Олтичиский обман - на фото 95, в руках все 115....

Хочу 115.Ну если оптический обман,тогда ладно... :)

Опубликовано:

Хочу 115.Ну если оптический обман,тогда ладно... :)

Андрей, я конечно утрирую, Вы на меня внимания не обращайте, добивайтесь конкретики от Андрея Мака.

С логическими последовательными решениями и событиями в теме, конечно проблема, но все замыкается на него.

Опубликовано:

Почта к пересылке возьмет смонтированный нож?

А что ни разу не получал готовый нож по почте?Какие то были проблемы с этим?

Опубликовано:

А что ни разу не получал готовый нож по почте?Какие то были проблемы с этим?

Опыт есть только со складными ножами. Поэтому такой вопрос.

Опубликовано:

Если хорошо упакованный ХО,то проблем тоже быть не должно...
Завернуть в пищевую фольгу и назвать "Ключ гаечный". ;)
Опубликовано:

Итак, господа, все кроме  Antonius , который мне не отвечает в личке, оплатили клинки, я запускаю опытный образец ножа, показываю и впирод. Не завтра, не дергайте. Просьба, кто не хочет рукояти и кто заказал два клинка, а рукоять нужна только к одному (вроде таких двое), отписаться здесь в теме сразу, сказав, к какому клинку рукоять нужна. Если Antonius не ответит и не оплатит в течении недели, его клинок выставлю на продажу. Просьба не флудить и не оффтопить.

Опубликовано:

По ножнам: цена будет варьироваться в диапазоне 15-18 тысяч в зависимости от технологии и количества, скорее всего это будет латунь с серебрением. Мое мнение - наплевать и забыть.

Опубликовано:

По ножнам: цена будет варьироваться в диапазоне 15-18 тысяч в зависимости от технологии и количества

Ого! При таком раскладе я точно пас.  Тогда можно продумать кожаные ножны в стиле, тоже ведь имели место быть.

Опубликовано:

По ножнам: цена будет варьироваться в диапазоне 15-18 тысяч в зависимости от технологии и количества, скорее всего это будет латунь с серебрением. Мое мнение - наплевать и забыть.

Ни фан фан себе струя,..... круто! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.