Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЭЭх... Чувству, могут придать анафеме...Но... Спрошу...

Предпологается что будет одна\единая цветовая схема рукояти... Или таки несколько?

Проста, лично я, раздумываю по поводу не одного клинка, если цветовых схем будет несколько.

Опубликовано:

Уважаемый Андрей Артурович!Нижайше прошу Вас изменить размеры варианта №4 с 130 - 105 - 20 - 4 на 130 - 115 - 20 - 4.Если сие возможно.Спасибо.

Опубликовано:

Господа, тайм-аут на обсуждение рукояти, закончим писаться на клинок, откроем про рукоять.

"Ну чего, можно тему закрывать и опять подсчитывать?"

Подсчитывать всегда можно, закрывать может рано.

С рукоятью у кого есть вопросы?

Кто задавал ранее и пока нет ответа и в чертежи не попало?

Опубликовано:

Уважаемый Андрей Артурович!Нижайше прошу Вас изменить размеры варианта №4 с 130 - 105 - 20 - 4 на 130 - 115 - 20 - 4.Если сие возможно.Спасибо.

Таки я могу заказать 130 - 115 - 20 - 4 (2 шт.)?

Опубликовано:

Итак, запись завершена.

№ 1  165 - 115 - 22 - 4.5  - 3 штуки

№ 2  155 - 115 - 22 - 4.5 – 5 штук  

№ 3  140 - 105 - 20 - 4  - 18 штук

№ 4  130 - 115 - 20 – 4  - 2 штуки

Опубликовано:

Вроде в теме число заказов было большим, чем количество клинков, высчитанное в итоге для изготовления.

Может быть, скомпоноваться в таблицу, чтобы каждый увидел - на что и сколько он записан в рамках общего количества?

Графы таблицы: ник, номер клинка/количество. А то вроде в середине темы я записывался на два клинка, а сейчас в раздумьях - запись учтена, или как?

с уважением

Опубликовано:

Может быть, скомпоноваться в таблицу, чтобы каждый увидел - на что и сколько он записан в рамках общего количества?

Как говорится, инициатива наказуема. Может быть Вы и скомпонуете? Думаю, Мак не будет против.

Опубликовано:

Как говорится, инициатива наказуема. Может быть Вы и скомпонуете? Думаю, Мак не будет против.

Она не просто наказуема - она наказуема исполнением ;)

Не вопрос, посчитаю, только не 23-го, ну не тот это день.

Если никто не против, 24-го и займусь.

А вообще - жаль, что нету у меня технического навыка облегчить подсчёт - ведь такую штуку, наверно, можно запустить, как голосовалку - когда на форуме голосовали за дизайн ножа и выбрали тот, что сейчас Интрудером стал.

Так что буду тупо в столбик фигачить, хотя аналог голосовалки нарулил бы всё и сразу. Но тут уж - звыняйте, дядьку "робимо, як можемо".

Надеюсь, один день погоды уже не делает?

Кстати, а уважаемому Пачкуле, наверное, уже можно начинать делать клинки - он же их всё равно:

-Завтра делать не начнёт,

- за 24-е сразу все не сделает.

Так что я успеваю всё посчитать ))

С уважением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.