Jump to content
мак

Утро, утро начинается с похмелья, здравствуй, здравствуй незнакомый гастроном ...

Recommended Posts

Cпирт,он коварный,с утра водички попил - и опять хороший...

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


с утра водички попил - и опять хороший.

 

В полярную ночь - к утру, полюбасу - всё нормально.

После спирта грибы хорошо собирать.

Ползи себе по лесу, пока головой в них не упрешься.

А они, грибы, огромные такие и почти не убегают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:D  Дык этож надо тогда в лесу и засыпать,...или на крайняк чтоб тебе контуженного туда отвезли по утрянке, и забыли забрать. А спирт тоже хороший напиток. Недавно привезли с Краснодара, с завода,...так не разбавленный пьется легче многих водок. Гости тогда были в шоке, как я спирт дегустировал,...они пол рюмашки настойки, я рюмашку спирта. Правда больше 7 не потреблял. Оставил на потом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И на прогулку спирт легче носить - фляга спирта - против ящика водки.

Ещё и антисептик.

Лекарство и аперитив - в одном флаконе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, тяжело, жжотся.

 

Поди и желудок "посадил"?

Бульоны жирной рыбы - хотя бы на недельку - и чай зелёный.

Насыщенный раствор глюкозы, горячий.

И - никакого общепита.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удачи и с Праздником!

Спасибо.

Лёг около 01,00. Первый раз встал в 7,30. Огурец. Попил чайку, сварганил пару бутербродов, посмотрел на часы- чё так рано? И лёг... Второй раз встал в 10 с копейками. На фига ложился?! Осчусчения не праздничные... Но чай- наше всё. Отпустило.

Мораль- ежели организм сказал: Вставай! - не фиг выпендриваться! А сильвер не очень понравился. Из "джеков"- джентльмен и 01 вкуснее. Для меня.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А уж коль без опохмела никак, то очень душевно идет с похмела холодное шампанское. Мяяяяяягенько так поднимает измученный организм.

Кто пьет шампанское с утра знаю :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во-во ...

Это к шампанскому по утрам или к тому кто его пьёт?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто пьет шампусик по утрам

Тот поступает мудро

Тарам парам тарам парам

Нато оно и утро

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


то очень душевно идет с похмела холодное шампанское
Я вот в новогодние праздники больше всего люблю "утро" 1-го января.

Бутылочка холодного шампанского брют, тазик оливье (уже правильно настоявшегося), холодец, буженинка...ммммм :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже нонче полюбляю 1 января,с утречка быстренько проснулся и к восьми нуль-нуль,как штык на работу. :angry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Я вот в новогодние праздники больше всего люблю "утро" 1-го января. Бутылочка холодного шампанского брют, тазик оливье (уже правильно настоявшегося), холодец, буженинка...ммммм

Я думал, что только мне нравится это спокойное и вялое "утро". :) Для полного счастья мне еще селедка под шубой нужна. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже нонче полюбляю 1 января,с утречка быстренько проснулся и к восьми нуль-нуль,как штык на работу. :angry:

в пожарке самое-самое хреновое-заступать утром 1-го :wacko:  :blink:  :unsure: лучше 31-го на 1-е,у нас там незамужних и разведёнок вокруг части....если не тьма,то половина точно,в этот год были на смене-пригласили ;) .но 1-го,да и 2-го тоже хреново

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


еще селедка под шубой
О, ну это даже и упоминать не надо. Она просто должна быть по определению. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думал, что только мне нравится это спокойное и вялое "утро". :) Для полного счастья мне еще селедка под шубой нужна. :)

О, ну это даже и упоминать не надо. Она просто должна быть по определению. :)

А она разве до 1-го января доживает? У нас обычно нет, хотя делаем несколько штук. :rolleyes: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лет 15 лечусь "Кровавым Мери". На "Смаке" у Макаревича делал Ярмольник. Пол стакана томатного сока, сырой желток, чайная ложка кэтчупа, несколько капель бронебойного кэтчупа, у меня самодельный. Ну и водочки по весу хворого. ОТпускает.... Вот за руль, никогда не сажусь. Да,  без шубы Нового Года не бывает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем добавлять табаско, мне понятно. А вот зачем кетчуп в томатный сок? Сырой желток - стремно. Нет-нет, да сальмонелла к нам в город приходит. Надо попробовать с перепелиными желтками. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


А она разве до 1-го января доживает?
Когда как.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сырой желток - стремно. Нет-нет, да сальмонелла

Яйца мыть надо. Сальмонелла снаружи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Яйца мыть надо
Точка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Яйца мыть надо. Сальмонелла снаружи.

 

 Сальмонелла - тоже надо мыть, а не чесать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Яйца мыть надо. Сальмонелла снаружи.

"... погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за полтора часа или до 60 °C (140 °F) в течение 12 минут. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F)"

Степан, положа руку на сердце, скажи мне... ты моешь яйца полтора часа при 55 или 12 минут при 60 градусах? Или полощешь их в посудомоечной машине? :)

А так, да ... "Йети?! Мыть надо!" :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


положа руку на сердце, скажи мне... ты моешь яйца полтора часа при 55 или 12 минут при 60 градусах?
врагу не пожелаешь такого

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я подозреваю, что механическое удаление куриного помета и чего там еще на яйцах бывает, при помощи ПАВ и теплой воды из крана, несколько снижает риск поесть сальмонеллы.

Особенно если потом сварить их вкрутую :P

 

Прочие инсинуации на темы средневековых методов контрацепции (гуглить "яйца самурая") категорически отметаем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтоб яйца были чистыми и красивыми - надо курице жопу солидолом мазать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тогда уж вазелином. От солидола они таки будут не шибко презентабельный вид иметь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И пуле(яйца)улавливатель в курятнике установить!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...