Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

 

 


с утра водички попил - и опять хороший.

 

В полярную ночь - к утру, полюбасу - всё нормально.

После спирта грибы хорошо собирать.

Ползи себе по лесу, пока головой в них не упрешься.

А они, грибы, огромные такие и почти не убегают.

Опубликовано:

:D  Дык этож надо тогда в лесу и засыпать,...или на крайняк чтоб тебе контуженного туда отвезли по утрянке, и забыли забрать. А спирт тоже хороший напиток. Недавно привезли с Краснодара, с завода,...так не разбавленный пьется легче многих водок. Гости тогда были в шоке, как я спирт дегустировал,...они пол рюмашки настойки, я рюмашку спирта. Правда больше 7 не потреблял. Оставил на потом.

Опубликовано:

Не, тяжело, жжотся.

 

Поди и желудок "посадил"?

Бульоны жирной рыбы - хотя бы на недельку - и чай зелёный.

Насыщенный раствор глюкозы, горячий.

И - никакого общепита.

Опубликовано:

Удачи и с Праздником!

Спасибо.

Лёг около 01,00. Первый раз встал в 7,30. Огурец. Попил чайку, сварганил пару бутербродов, посмотрел на часы- чё так рано? И лёг... Второй раз встал в 10 с копейками. На фига ложился?! Осчусчения не праздничные... Но чай- наше всё. Отпустило.

Мораль- ежели организм сказал: Вставай! - не фиг выпендриваться! А сильвер не очень понравился. Из "джеков"- джентльмен и 01 вкуснее. Для меня.

Опубликовано:

А уж коль без опохмела никак, то очень душевно идет с похмела холодное шампанское. Мяяяяяягенько так поднимает измученный организм.

Кто пьет шампанское с утра знаю :D

Опубликовано:

 

 


то очень душевно идет с похмела холодное шампанское
Я вот в новогодние праздники больше всего люблю "утро" 1-го января.

Бутылочка холодного шампанского брют, тазик оливье (уже правильно настоявшегося), холодец, буженинка...ммммм :rolleyes:

Опубликовано:

 

 


Я вот в новогодние праздники больше всего люблю "утро" 1-го января. Бутылочка холодного шампанского брют, тазик оливье (уже правильно настоявшегося), холодец, буженинка...ммммм

Я думал, что только мне нравится это спокойное и вялое "утро". :) Для полного счастья мне еще селедка под шубой нужна. :)

Опубликовано:

Я тоже нонче полюбляю 1 января,с утречка быстренько проснулся и к восьми нуль-нуль,как штык на работу. :angry:

в пожарке самое-самое хреновое-заступать утром 1-го :wacko:  :blink:  :unsure: лучше 31-го на 1-е,у нас там незамужних и разведёнок вокруг части....если не тьма,то половина точно,в этот год были на смене-пригласили ;) .но 1-го,да и 2-го тоже хреново

Опубликовано:

Я думал, что только мне нравится это спокойное и вялое "утро". :) Для полного счастья мне еще селедка под шубой нужна. :)

О, ну это даже и упоминать не надо. Она просто должна быть по определению. :)

А она разве до 1-го января доживает? У нас обычно нет, хотя делаем несколько штук. :rolleyes: 

Опубликовано:

Лет 15 лечусь "Кровавым Мери". На "Смаке" у Макаревича делал Ярмольник. Пол стакана томатного сока, сырой желток, чайная ложка кэтчупа, несколько капель бронебойного кэтчупа, у меня самодельный. Ну и водочки по весу хворого. ОТпускает.... Вот за руль, никогда не сажусь. Да,  без шубы Нового Года не бывает.

Опубликовано:

Зачем добавлять табаско, мне понятно. А вот зачем кетчуп в томатный сок? Сырой желток - стремно. Нет-нет, да сальмонелла к нам в город приходит. Надо попробовать с перепелиными желтками. :)

Опубликовано:

 

 


Яйца мыть надо. Сальмонелла снаружи.

"... погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за полтора часа или до 60 °C (140 °F) в течение 12 минут. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F)"

Степан, положа руку на сердце, скажи мне... ты моешь яйца полтора часа при 55 или 12 минут при 60 градусах? Или полощешь их в посудомоечной машине? :)

А так, да ... "Йети?! Мыть надо!" :)

Опубликовано:

 

 


положа руку на сердце, скажи мне... ты моешь яйца полтора часа при 55 или 12 минут при 60 градусах?
врагу не пожелаешь такого
Опубликовано:

Я подозреваю, что механическое удаление куриного помета и чего там еще на яйцах бывает, при помощи ПАВ и теплой воды из крана, несколько снижает риск поесть сальмонеллы.

Особенно если потом сварить их вкрутую :P

 

Прочие инсинуации на темы средневековых методов контрацепции (гуглить "яйца самурая") категорически отметаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.