kulikoff Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 :-) Гурзуф. Уже не та романтика. 2 спиногрыза. Но тем не менее... :-) Есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах! С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 А если заморочиться и пельмеши в горшочке, да под сыром и майонезом ... А ежели заморочиться да налепить пельмешек с лососем, по-камчатски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 :-) Гурзуф. Уже не та романтика. 2 спиногрыза. Но тем не менее... :-) Есть еще порох в пороховницах, а ягоды в ягодицах! С ув. Здорово! Еще портвешку надо, красного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Андрей, про "чтоб спаслось лучше": гостил у меня как-то мужичок, который прилично поработал вахтовиком на северах, все наши застолья с ним заканчивались не успев начаться, он выпивал 1/2 или почти полный стакан (от настроения зависело) и шёл спокойненько спать, привычка у него такая, там не до посиделок особо было - махнули зараз и на боковую. И про критику я в самом хорошем смысле слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Его там было очень много. Именно такого. Красный Крымский , 16/10 Вещь. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Мускат, Крымский, белого камня, Черный доктор, Айсерез, и т.д. не попьешь много и долго. Красный Крымский - да. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Андрей, про "чтоб спаслось лучше": гостил у меня как-то мужичок, который прилично поработал вахтовиком на северах, все наши застолья с ним заканчивались не успев начаться, он выпивал 1/2 или почти полный стакан (от настроения зависело) и шёл спокойненько спать, привычка у него такая, там не до посиделок особо было - махнули зараз и на боковую. Понимаю твоего гостя...Я вот тоже после суток за рулем, по трассе, не могу уснуть. По глазам фарами набьют так, что глаза закрываешь...а они все едут и едут на встречу...фары то. И тогда только 50 грамм помогают...Ну и конечно люди есть...У меня зять такой. Он без водки, тупо, не может уснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Вот вы всё флудите и флудите, у Сергея уважительная причина - пост, а остальные могли бы и поддержать меня :) Ещё раз за здоровье ваше и ваших родных ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 А у меня сегодня пятница))) поэтому: Уважаемые Камрады! тост- Жила прекрасная девушка и влюбились в нее два друга, пришел к ней первый парень, а она ему говорит: "Видишь ту высокую гору? залесь на нее и разожги костер который должен гореть всю ночь". Парень поднялся на гору и разжог костер. Приходит к ней второй парень, а она ему говорит: "видишь на горе костер? потуши его!" Парнеь залез на гору и видит там спящего друга и подкинул дров в костер! дак выпьем же за настоящую мужскую дружбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Андрей, про "чтоб спаслось лучше": гостил у меня как-то мужичок, который прилично поработал вахтовиком на северах, все наши застолья с ним заканчивались не успев начаться, он выпивал 1/2 или почти полный стакан (от настроения зависело) и шёл спокойненько спать, привычка у него такая, там не до посиделок особо было - махнули зараз и на боковую. И про критику я в самом хорошем смысле слова ;) Правильный мужичок. Некоторым соточку замахнуть и дурь свою наружу. А тут всё чинно-благородно. Пьёт не для куражу, а для пользы организму. Таких уважаю я сам брат из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Или знает, что будет, если чуть больше себе позволит... Плавали, знаем... Знаком с такими. С ув.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Или знает, что будет, если чуть больше себе позволит... Плавали, знаем... Знаком с такими. С ув.. Сам такой. Чуть отвлёкся или увлёкся - "..тушите свет..." Благо опыт спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 "Опыт - сын ошибок трудных..." Потому и не пью. И не вкусно и проблем потом много...Только как снотворное...Очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну литр, ну два..., но нажираться, то зачем..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 :huh: :wacko: :blink: Нее...это много. Однажды налили штрафную на свадьбе...В вазу из под цветов. Грам 350-400 в ей...Отлупил всю мужскую половину свадьбы. И своих и чужих... Лет двадцать тому как... :( Стыдно до сих пор. :unsure: Это была моя последняя пьянка. "Если с водкою дебаты, отвечай - нее, ребята-демократы...только чай" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 .Я вот тоже после суток за рулем, по трассе, не могу уснуть. По глазам фарами набьют так, что глаза закрываешь...а они все едут и едут на встречу...фары то. И тогда только 50 грамм помогают... Было дело, пахал на двух объектах. С семи до восемнадцати на одном, обед, и сразу второй, до захода солнца. Питерским летом, на исходе белых ночей. Так утром еле вставал, тело деревянное, как у буратины. Только 150 и спасали, как-то помогали расслабиться и уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Плюсанул/бы 2 раза... Низя. ОК, один раз - тут. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Без 10 минут пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Прям с утра начнешь? :-))) Песочные часы в кадр не попали. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вот соточку махать не люблю. Ни Богу свечка, ни черту кочерга. Я помню давно, учили меня отец мой и мать Лечить - так лечить Любить - так любить Гулять - так гулять! Но нечасто уже, нечасто. И поспокойней. Вот на майские самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не, гулять то конечно так гулять, но иногда после работы хочется просто 150 для раслабону и телек посмотреть а не сразу в люлю бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не, гулять то конечно так гулять, но иногда после работы хочется просто 150 для раслабону и телек посмотреть а не сразу в люлю бежать. Вот стопочку с ушицей это одно дело. Это ритуал и удовольствие от сочетания двух великолепных вещей. А если бутылку приговорить? То получится, что напился и наелся какого-то рыбного супа. Всему свое время. И гулянке и стакашке для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Андрей, про песочные часы - не понял, если честно :( И почему "с утра", время было 23.50 ;) Матвей всё правильно сказал. Если хорошенько гульнуть - следующий день из жизни можно вычеркнуть, что сейчас непозволительная роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Андрей, про песочные часы - не понял, если честно :( И почему "с утра", время было 23.50 ;) Матвей всё правильно сказал. Если хорошенько гульнуть - следующий день из жизни можно вычеркнуть, что сейчас непозволительная роскошь. Ну это... Накрыл поляну в четверг ночью, поставил часы, ждешь, пока пятница наступит, глядя, как песок сыпется... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Знаешь этот анекдот !? Поспорили иудей, христианин и мусульманин: чья вера сильнее. Христианин: - Представьте себе бушующий океан, наш корабль бросает, как щепку, мы вот-вот пойдем ко дну. Начал я молиться Всемогущему нашему - вокруг ураган, а у нас полный штиль. В спор вступил мусульманин: - Это что, летим мы как-то над океаном в самолете, и вдруг стюардесса объявляет, что мы попали в воздушную бурю, нет никаких шансов на спасение, и остается только молиться. Начал я только просить Всевышнего - как вокруг нас установилась тишь и благодать. Иудей ухмыляясь: - О таких пустяках я бы даже постеснялся тревожить ЕГО. Однажды, в субботу я себе спокойно иду, и вдруг вижу, на земле лежит толстый кошелек. Что делать? Суббота: нельзя ни поднять, ни посчитать... Я так посмотрел наверх... Вы же знаете, я небогат, у меня куча детей. Я даже не успел ЕГО ни о чем попросить - ОН и так все понял. Так вот. Вокруг меня для всего Мира - суббота. У меня - четверг. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Уходя с работы в пятницу,настроение :) Примерно так: СВОБОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вот стопочку с ушицей это одно дело. Это ритуал и удовольствие от сочетания двух великолепных вещей. А если бутылку приговорить? То получится, что напился и наелся какого-то рыбного супа. Всему свое время. И гулянке и стакашке для удовольствия. Не, если ушица или шулюмчик, тобишь охота - больше сотки в присест ни ни. Обычно с утра горячий чаёк, кофеек, потом 3-4 часа засидки. Потом приготовление того что подстрелили или словили,...а вот в обед можно 2-3 рюмочки потянуть, побалтать,..потом часик киморнуть и опять на вечерку. И только за ужином еще 100 - 150 протянуть. Вот это карашо и приятно! А бутылку всадить - бе. фу кака и прицел сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Категорически не люблю когда перестаешь себя контролировать, и начинаешь нести всякую хрень.... Поэтому пью только до состояния легкого расслабления))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Так там ить как? Клапан открывается, блоки снимаются, еще чуть-чуть можно и еще чуть-чуть. Потом песня про черного ворона, про ветры злые, что с восточной стороны, тяжелым басом гремит фугас. И все, приехали. Хорошо, хоть не буйный. Добреньким становлюсь. Всех люблю, все люди братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я тоже добренький....но лучше не возражать. :D ...а клапан,..хороший клапан должен вовремя заткнуться. ;) Кстати...Товарища Владимира Ильича с днюхой! :) Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения