Перейти к публикации

Други наши

vsevles

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

Как вам мой новый член семьи?

Нам сейчас 2 месяца (дата на фото не совпадает). Вес 15 кг., рост в холке 45 см. Короче, амбал и мечта любителя Кавказских овчарок. На 2 фото супруга отбивается от назойливых приставаний :)

post-9715-0-33468400-1446833011_thumb.jpgpost-9715-0-65347000-1446833077_thumb.jpgpost-9715-0-99973300-1446833112_thumb.jpgpost-9715-0-64789500-1446833246_thumb.jpg

А то :) С работы иду домой с нетерпением, там же сына ждет, кушать (жрать) хочет :)

Марусю колбасит

:) прикольная. А наша не признает кошачьи подстилки. Все раздали. Признает только человечьи подстилки. Или человека, как подстилку. :)

Так наша свою подстилку признает только когда мы рядом и все остальные места (стулья), соответственно, заняты )))

Как только с кухни уходим, перемещается на стул жены (на мой не ложится, знает, что это категорически нельзя).

А в комнате днем спит на кровати сына.

• 2 недели спустя...

Прошу помощи собаководов. Наш немец ни в какую не желает проживать в будке. Он апрельский, взяли его в мае. Почти всю свою жизнь провел на улице. А теперь еще не холодно, но дождик поливает, а он жмется ко входной двери. Там-то козырёк есть, но все одно захлёстывает. И навес сухой для машины есть, не желает там почивать. Только посреди двора на земле. или под дверью в дождь. Как его в будку загнать? Жалко ведь...

Только собственным примером. :) Шутка.

Саша, а никто из домашних его по ночам не впускает? Было такое у моих знакомых. В плохую погоду, немецкая овчарка сидела у дверей и скулила. Оказалось, что дети ночью собакена в окно затаскивали. Жалко им его было. А животные-то шантажисты и манипуляторы похлеще детей.  :)

У меня аналогичная ситуация. Щенку кавказца 3 месяца. В вольер посажу, орет как резаный, голову между решетками просунет  и хрипит, как будто задыхается, а сам искоса поглядывает, как мы реагируем :). Ладно, купил будку, поставил под навес, что бы тепло и сухо было, самого щенка держу свободным, как рекомендуют, что бы правильно развивался. Так он и в дождь и в снег спит на голом полу на крыльце. Короче, Александр, как мне сказали мои кинологи, заставлять его лезть в будку не надо, будет еще хуже, у него с ней будут неприятные ассоциации. Когда прижмет, он сам в нее залезет (мне с этим проще, я жду морозов, а когда у тебя на югах прижмет, я не знаю :)). Главное угадать с местом установки будки. В идеале, поставить ее туда, где он облюбовал себе лежбище, кроме крыльца естественно. Как то так.

Ну вот тоже вся надежда на это. У нас еще и минуса не было. А ваш - пижон, будку ему купили. Я нашему сколотил. Но тоже модную, двухкомнатную. Затолкать насильно не получится, кабан под 30 кг.

Ну вот тоже вся надежда на это. У нас еще и минуса не было. А ваш - пижон, будку ему купили. Я нашему сколотил. Но тоже модную, двухкомнатную. Затолкать насильно не получится, кабан под 30 кг.

Ну, во первых предлагаю все таки на ты, вроде уже не первый день виртуально знакомы :). А будку купил за 700р. из вагонки, т.к. у самого катастрофически не хватает свободного времени ее сколотить: то работа, то лотерея :D, то еще что то более важное. Мой кабан в 3 месяца уже 25 кг. и запихивать я его не буду, ну его на х.., а вдруг запомнит и отомстит когда вырастит, они - кавказцы злопамятны, говорят :(  

Никого , никуда заталкивать не надо, собаку с первых дней нужно приручать к месту, если сильно не заморачиваться с дрессурой, то достаточно подачи команды Место и дачи лакомства .... В инете есть море инфы как это делать практически. Не поздно никогда и сейчас нужно начать приручать к месту , именно на положительных эмоциях , а именно лакомстве при исполнении команды.....

пс при желании вопрос решите за три дня и за неделю все закрепите ...

При чём на первых этапах собаку не закрывайте в вольере, пошла на место - получила лакомство и дайте команду - Гуляй, что бы отправка на Место не была связана с каким либо ограничением, потом это уже не важно будет.

Это распространенная ошибка - не закрепленное место и всегда приводит к тому, что к зиме собака неприкаянно слоняется . Место должно быть с первых минут как собака у вас появилась. Это в последующем снимет массу хлопот.

Подстилку к будке. Миски к будке. Все кости и вкусняшки только у будки. Если не дурак, то поймет, что лишний раз злить хозяина, самовольно удаляясь от "места" не стоит, да и лучше в будку влезть, чем ж...пу намочить или отморозить. Ещё в этом плане вольер хорошо помогает. Отгородить часть двора рабицей и будку внутрь поставить. Воленс-ноленс будет ею пользоваться в непогоду.

В зоопарке козел стал другом тигра

Рогатый смельчак повторил подвиг сородича из Индии

Забавное происшествие зафиксировано на днях в Приморском сафари-парке.Козел, которого поместили в вольер тигра по кличке Амур в качестве добычи, сумел дать хищнику достойный отпор, а после и вовсе подружился в полосатым.

117040642_6992907.jpg
Фото: safaripark25.ru

Сотрудники парка наблюдали, как Амур пытается напасть на Тимура (так назвали боевого козла). Тот же либо выставлял рога, либо агрессивно кидался на хищника. Совершив пару попыток пообедать, Амур сник и удалился в противоположную часть вольера. Тимур, постояв немного на месте, решил отдохнуть после баталий и занял тигриную «спальню». Получить обратно «комнату» тигру так и не удалось, и он разместился на крыше своего бывшего жилища. А на следующий день звери уже гуляли вместе. Тимур принял Амура за вожака и целый день ходил за ним по пятам, чем, по мнению зоологов, слегка надоел хищнику. Однако спрятаться тигру от назойливого друга не так-то просто: едва Амур исчезает из поля зрения козла, тот проявляет беспокойство и тут же отправляется на поиски друга. Животные прожили вместе уже несколько дней. Разлучать их сотрудники пока не планируют.

Справка «МК» о пяти самых необычных примерах дружбы между хищниками и их потенциальными жертвами.

1. Лев по кличке Боундиггер и такса по кличке Майло, зоопарка города Виннвуд, штат Оклахома США. Собака защищала льва, который с трудом передвигался из-за проблем с костями, и даже копировала его поведение. Царь зверей в свою очередь делился с другом едой и с удовольствием спал прижавшись к нему.

2. Хомяк Гохан и крысиная змея по кличке Эо Чан, зоопарк Токио, Япония. Змея стала отказываться от замороженных грызунов и сотрудники приняли решение скормить ей Гохана. Однако вместо этого змея поначалу не проявила интереса к своей «добыче», а через некоторое время подружилась с ним. Рептилия позволяла шустрому хомячку лазить по ней, и спит, обвив нового друга кольцами.

3. Антилопа и леопард, Национальный южно-африканский парк Крюгер. Маленькая антилопа сначала жутко перепугалась, завидев приближающегося к ней леопарда. Однако, как оказалось позже, хищник вовсе не планировал ее убивать и подошел просто познакомиться. Сотрудники Крюгера после не раз замечали, что звери находятся вместе и изображают что-то наподобие игры.

4. Осел и волк, зоопарк города Паток, Албания. Старенького осла привели на съедение волку, который незадолго до этого был выловлен в лесу. Однако хищник обнюхал добычу, а потом залез тому под брюхо и уснул. Осла такой финал обрадовал и он несколько часов кряду стоял, как вкопанный, охраняя сон нового друга.

5. Тигр и козел, заповедник Бор, Индия. Как и Тимура, этого козла выпустили в вольер хищника, чтобы тот его съел. Однако бенгальский тигр и не подумал убивать козла, и стал с ним играть. В один из дней он даже столкнул копытное в водоем, находящийся в вольере.И потом с огромным любопытством наблюдал, как козел выбирается из воды. Впрочем, чуть позже сотрудники заповедника все же забрали рогатого, разлучив друзей.

Смотрите видео по теме "Мужественный козел Тимур выселил амурского тигра с его спального места"

В Приморском сафари-парке смелый козел Тимур, вместо того, чтобы смириться с ролью обеда амурского тигра, повел себя весьма смело, в результате чего не только спас себе жизнь, но и стал откровенно доминировать над хищником. Он выселил тигра на крышу, сам заняв его спальное место.

Анекдот напомнило:

Случилась в жизни оказия- лев и осел полюбили друг друга. Идут по

пустыни, захотелось секса.

Лев:- Осел, милый давай я тебя трахну.

Осел:- Конечно, милый давай!

Лев пристроился сзади осла засадил ему и спрашивает: - Ну как?

Осел- нормально...

Осел а теперь давай я тебя.

Лев:-Ну конечно!.

Осел сзади засадил льву и спрашивает:- Ну как?

Лев- Сука, если бы Я мог голову повернуть я бы тебя съел.

Тоже смотрел репортаж про тигра и козла. Интересно, когда запустят следующую жертву, они вместе будут "мочить козлов"? :)

Лишь бы козлы всей бандой - тигру подманивать не начали: - "Барсик, кис-кис-кис..."

И ходит потом по вольеру - большой персидский кот - морда плоская и глаза по 7 копеек.

Передали, что в соседнем вольере ждет подсадки тигрица. Тогда и трындец козликам. Девочки всегда хотят разрушить мужскую дружбу. :)

Видно у тигра долго тигрицы не было, раз за козликом стал ухаживать. Как там говорится?: "Любовь зла, полюбишь и козла?" :) .

• 1 месяц спустя...

Очередная мини фотосессия:

Были такие в 2,5 месяца, если кто не помнит

post-9715-0-83399300-1451920753_thumb.jpgpost-9715-0-26681800-1451920785_thumb.jpg

Актеры те же, 2 месяца спустя :). Сейчас нам 4 месяца 17 дней

post-9715-0-36119700-1451920868_thumb.jpgpost-9715-0-71827800-1451920888_thumb.jpgpost-9715-0-88371700-1451920912_thumb.jpg

Фото сделал сегодня. Живет на улице, домой только фоткаться :)

• 5 недель спустя...

Дрессура, спортивный режим, место охоты-шкаф.))))

post-9880-0-32106700-1454494273_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.