Кесарь Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Всех служивших, служащих, будущих!!!и причастных! С Праздником !!!! с-нт запса, УРДР 56 гв.ОУЦ Никто Кроме Нас!!! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 С праздником, Десантура!!! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 отож денек завтра: забрать часы и ножи, ангелы с одуванчиками, забрать тилипизер заказанный, жене зубьев надергать, посылки отправить и поработать чуток-насыщенно таки за Василия Филипповича, его боевых крепкоголовых дятлов и за кадровиков! за создателей кентавра, ноны, бмд-3 и прочих приятностей, изрядно поспособствовавших обороноспособности страны, за разработчиков люминиевой брони, за рпг-7 отож глубоко уважаю как отмороженных товарищей, так и наш ВПК симовлично, что завтра уйдет заказ в город Ковров хорошему человеку. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 С Праздником всех десантников! Почёт и уважение! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 С праздником! А тебя, Леха, особо! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Десантникам сегодня пожеланья -Пусть сбудутся все смелые мечты.Пусть вам присвоят внеочередные званья,А девушки подарят вам цветы!Чтоб БээМДэшки были быстроходны,Броня была могуча и крепка.А жизнь текла чтоб мирно и свободно,Чтоб пули не свистели у виска! За ВДВ УРА!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 С праздником, десантура! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!!! :) таки за Василия Филипповича, его боевых крепкоголовых дятлов и за кадровиков! http://www.youtube.com/watch?v=vqIsuBDIEXc :rolleyes: 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Ура-ааааааааа! За ВДВ!!!!! " Парашюты рванули и приняли вес, Земля всколыхнулась едва. А внизу дивизии "Эдельвейс" И "Мёртвая голова". Автоматы выли, как суки в мороз, Пистолеты били в упор И мёртвое солнце на стропах берёз Мешало вести разговор! И крикнул Господь: -Эгей, ключари, Отворяйте ворота в сад; Даю команду от зари до зари В рай пропускать десант! И крикнул Господь: -Это ж Гошка летит - Маргеловский атаман: Череп пробит, парашют горит, И в крови его автомат! ...Он врагам отомстил и лёг у реки, Уронив на камень висок. И звёзды гасли, как угольки, И падали на песок. Он грешниц любил, а они - его. И грешником был он сам, Но где ж ты святого такого найдёшь, Чтобы пошёл в десант? Так отдай же, Георгий, Знамя свое, Серебрянные стремена. Пока Этот парень Держит копье На свете стоит тишина. Пока Этот парень Держит копье На свете стоит тишина. И скачет лошадка, И стремя звенит, И счет потерялся дням, И мирное солнце Топочет в зенит Подковою по камням. И мирное солнце Топочет в зенит Подковою по камням." 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 Здесь птицы не поют,Деревья не растут,И только мы к плечу плечоВврастаем в землю тут.Горит и кружится планета,Над нашей Родиною дым,И значит, нам нужна одна победа,Одна на всех, мы за ценой не постоим,Одна на всех, мы за ценой не постоим.Нас ждёт огонь смертельныйИ все ж бессилен он,Сомненья прочь, уходит в ночь отдельныйДесятый наш десантный батальон,Десятый наш десантный батальон.Лишь только бой угас,Звучит другой приказ,И почтальон сойдет с умаРазыскивая нас.Взлетает красная ракета,Бьет пулемёт неутомим,И значит, нам нужна одна победа,Одна на всех, мы за ценой не постоим,Одна на всех, мы за ценой не постоим.Нас ждёт огонь смертельныйИ все ж бессилен он,Сомненья прочь, уходит в ночь отдельныйДесятый наш десантный батальон,Десятый наш десантный батальон.От Курска и ОрлаВойна нас довелаДо самых вражеских ворот,Такие, брат, дела.Когда-нибудь мы вспомним этоИ не поверится самим,А нынче нам нужна одна победа,Одна на всех, мы за ценой не постоим,Одна на всех, мы за ценой не постоим.Нас ждёт огонь смертельныйИ все ж бессилен он,Сомненья прочь, уходит в ночь отдельныйДесятый наш десантный батальон,Десятый наш десантный батальон. 0 Ответить
Mike Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 ЗА ВДВ!!!! Расплескалась синева, расплескалась.По тельняшкам разлилась, по беретам.Только в сердце синева задержалась,Голубым своим заманчивым светом.Даже в сердце синева затерялась,Разлилась своим заманчивым светом.В раннем детстве на коврах-самолётахМы познали неземные маршруты,А теперь нашлась и в небе работа -Синевою наполнять парашюты.А теперь нашлась нам в небе работа -Наполняем синевой парашюты.За дюралевым бортом рёв моторовИ потоки рвут брезент на запаске.Не пугайся синевы, не утонешь,Это сказочная быль, а не сказка.Ты не бойся синевы, не утонешь,Это — сказочная быль, а не сказка.Окунись ты в синеву с головоюИ навек душой останешься с нами.Манит в бездну синева за собою,Необъятный мир потрогать руками.Это счастье, что мы можем с тобоюНеобъятный мир потрогать руками.Расплескалась синева, расплескалась,По петлицам разлилась, по погонам.Я хочу, чтоб наша жизнь продолжаласьПо гвардейским, по десантным законам.Я хочу, чтоб наша жизнь продолжаласьПо гвардейским, по десантным законам! 0 Ответить
AlexPit Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 С праздником, десантура. Не дает ролик вставить, поставлю с ютуба. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Присоединяюсь! Всех причастных с праздником! Здоровья, мира, счастья и благополучия! Быть добру! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Голубые береты, пьем за вас! 0 Ответить
dexter Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 ВДВ,с праздником! "...Я закон армейский во Вселенной До святош обязан довести: «В небесах порядок, мягким членом, Никогда, братва, не навести!» Он изрек цитату для поэтов: «Армия – большой уни..рситет. Но, конечно, главный, в вузе этом -ВДВ суровый факультет!» …Вновь ревун дает Судьбе отмашку, Снова нам качаться в синеве. В небесах все ангелы в тельняшках, Они тоже служат в ВДВ. .." А.Гусаченко (с) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 От мудак-то....не видал сего в кои-то веки http://www.fontanka.ru/2013/08/02/087/ сослуживцы мои в Лугу дёрнули, а я по делам.... 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Песня десантниковМузыка: Марк Минков Слова: Игорь ШаферанЛишь недавно учились мы в классе десятомИ часы проверяли по школьным звонкам,А теперь привыкайте, ребята, к десантным,А теперь привыкайте, ребята, к десантным,Продуваемым всеми ветрами войскам.Не пеняйте на то, что сурова погода,Не считайте, что строг командир без причин.Предстоит вам всего за каких-то два годаПредстоит вам всего за каких-то два годаИз вчерашних юнцов превратиться в мужчин.Вам недолго носить эту форму, ребята,Только будет всегда, до седин на висках,Та закалка, что вы получили в десантных,Та закалка, что вы получили в десантных,Продуваемых всеми ветрами войсках.Пусть порою команды звучат резковато,В нашем деле секунды решают успех,Нужно очень любить свою землю, ребята,Чтобы падать с небес, как на голову снег!А солдатские письма летят к адресатам,И поймут адресаты по этим листкамКак тепло их сердец помогает десантным,Продуваемым всеми ветрами войскам!1970 Всегда завидовал, но... не суждено. С праздником. :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 Наша строевая №1 Купол воздухом наполненИ качается слегка.Он сегодня мне напомнилНад полями облака.Припев:ИТолько ветер, только ветерВозле самого виска.Лучше нету войск на свете,Чем десантные войска.Лучше нету войск на свете,Чем десантные войска.Куполов раскрытых море Ослепительная высь.Ты дождись меня подруга,Обязательно дождись.Припев. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 С Праздником! "Хорошо, что за ревом не слышалось звука, Что с позором своим был один на один: Я замешкался возле открытого люка — И забыл пристегнуть карабин. Мой инструктор помог — и коленом пинок — Перейти этой слабости грань: За обычное наше: "Смелее, сынок!" Принял я его сонную брань. И оборвали крик мой, И обожгли мне щеки Холодной острой бритвой Восходящие потоки. И звук обратно в печень мне Вогнали вновь на вдохе Веселые, беспечные Воздушные потоки. Я попал к ним в умелые, цепкие руки: Мнут, швыряют меня — что хотят, то творят! И с готовностью я сумасшедшие трюки Выполняю шутя — все подряд. И обрывали крик мой, И выбривали щеки Холодной острой бритвой Восходящие потоки. И кровь вгоняли в печень мне, Упруги и жестоки, Невидимые встречные Воздушные потоки. Но рванул я кольцо на одном вдохновенье, Как рубаху от ворота или чеку. Это было в случайном свободном паденье — Восемнадцать недолгих секунд. А теперь — некрасив я, горбат с двух сторон, В каждом горбе — спасительный шелк. Я на цель устремлен и влюблен, и влюблен В затяжной, неслучайный прыжок! И обрывают крик мой, И выбривают щеки Холодной острой бритвой Восходящие потоки. И проникают в печень мне На выдохе и вдохе Бездушные и вечные Воздушные потоки. Беспримерный прыжок из глубин стратосферы — По сигналу "Пошел!" я шагнул в никуда,— За невидимой тенью безликой химеры, За свободным паденьем — айда! Я пробьюсь сквозь воздушную ватную тьму, Хоть условья паденья не те. Но и падать свободно нельзя — потому, Что мы падаем не в пустоте. И обрывают крик мой, И выбривают щеки Холодной острой бритвой Восходящие потоки. На мне мешки заплечные, Встречаю — руки в боки — Прямые, безупречные Воздушные потоки. Ветер в уши сочится и шепчет скабрезно: "Не тяни за кольцо — скоро легкость придет..." До земли триста метров — сейчас будет поздно! Ветер врет, обязательно врет! Стропы рвут меня вверх, выстрел купола — стоп! И — как не было этих минут. Нет свободных падений с высот, но зато Есть свобода раскрыть парашют! Мне охлаждают щеки И открывают веки — Исполнены потоки Забот о человеке! Глазею ввысь печально я — Там звезды одиноки — И пью горизонтальные Воздушные потоки." (С) "... пууусть тебе приснится - шпилька с Дэ шестоваааа..." (С) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.