Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольно. А шток на котором находится приспособа для ножниц, не лучше квадратным сделать, чтобы не проворачивался вокруг оси?

Опубликовано:

не лучше квадратным сделать, чтобы не проворачивался вокруг оси?

Специально сделал круглым, чтоб при надобности проворачивать,вокруг оси, а так стоит как вкопанный-намертво.

Опубликовано:

А может не делать приспособу отдельным блоком, а прикрутить ее на планку, и уже планку вставлять как нож в рамку ПУ!

Опубликовано:

А может не делать приспособу отдельным блоком, а прикрутить ее на планку, и уже планку вставлять как нож в рамку ПУ!

Можно и так, но мне этот вариант, больше понравился.

Опубликовано:

Артур , прикольно придумал !  :)

Гы , а если параллельно ещё один СУ пристроить , то можно семейным подрядом точить , с одной стороны нож , с другой ножницы  :D

Опубликовано:

И всего то за 125 баксов :)

тут все китайцев ждали, а тут ушлые канадцы))

есть полноценная точилка 

немного недоношенная точилка ,но зато с барашками(их Ефим особенно "любит") 

Опубликовано:

Konsta, там есть полноценная точилка , а не только зажимы

Да, но если сравнивать с уровнем  точилки от Ефима и других ваятелей в данной теме - то только зажимы на что-то тянут. Остальное - от апексоидов в минимальном исполнении. Эдакий запаркик с рулем от Мерса.

Опубликовано:
Да..., смешно скопировали...

В Торонто, но я их не знаю.

В принципе и в суд на них подать можно за это - Copyright © 2015, TheBlackEdge.com, All Rights Reserved..., да хер с ними, все равно делать будут.

Опубликовано:

Да..., смешно скопировали...
В Торонто, но я их не знаю.
В принципе и в суд на них подать можно за это - Copyright © 2015, TheBlackEdge.com, All Rights Reserved..., да хер с ними, все равно делать будут.

Ефим, а что можно купить хорошего за 125 $ ? Только жалкое подобие.

Опубликовано:

Фима забей, не трать нервы, патента нет, ничего не добьешься.

А вот подъехать к ним можно/нужно(на машине), поговорить, пусть берут консультантом за долю малую ))

А если уж и канадцы начали копировать, значит правильной дорогой идем товарищи!!!

Опубликовано:

:D  :D  :D всех не пересодють..Да здравствует самый гуманный канадский суд!

А если уж и канадцы начали копировать, значит правильной дорогой идем товарищи!!!

ВотЪ!

Может когда-то и до вас дойдет,что Ефим одной железякой вас накормил,детей и внуков,не говоря о скорпионах и других членистоногих))

Слава Богу! Наконец-то уже просыпаетесь и некоторые начинают понимать, что точилка Ефима,это творение. 
      Правда, никак еще не могут поверить, что именно на ее изготовлении может быть такой подьем. :D  Смотрим под свои ножки..гаспада.
Одно радует,что стремление многих настричь купонов противоположно нашему Ефиму,,те кто похабно ворует при этом набивая карманы ,он же богатеет от того что роздает свои идеи,наработки и все ждут новенького и свеженького.Спс Фима!
Опубликовано:

Про ножницы не понял. Они их что, на магнитах к уголку крепят?

Обычный зажим из уголка, на винтике.

Опубликовано:

Наверняка наш собрат замутил. Почитал этот форум и решил, отчего не заработать, коль уж Ефим не организовал производство.

Кстати, а почему бы и...

Опубликовано:

Мне другое интересно :

Как они вышли на эту цену в Канаде ? Там дорогой часовой тариф по оплате.

Хотя...если комплектующие из Китая :) .

В общем одолевают смутные сомнения в качестве сего девайса.

Ну и того -Фиме даже Спасибо не сказали :angry:

Опубликовано:

Хотя...если комплектующие из Китая :) .

Причем, галимая чайна, обрати внимание на держатель ПУ- с пупыришками.

Опубликовано:

Это неумолимые законы рынка, расстраиваться не нужно, у Фимы собственная нисша и. она ориентируется на исполнение, да и внегласно всем известно за кем "патент", а Фимина самодостаточность , думаю позволит ему не заморачиватся на этом. Вобщем на каждого Возника найдется свой Стив Джобс)))) Фима, если мне когда нибудь понадобится точилка, я ее куплю только у тебя!!!!!)

Опубликовано:

Из всех видео под этим аккаунтом,только это.Да и на большом экране видео показало про изделие самопальщика-табуреточника :D  из непонятного металла при плохой покраске,плюс с углами допустимой заточки от 17 до 30 градусов. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.