Jump to content

narwa-18

Users
  • Content Count

    1,250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Очень хороший

1 Follower

About narwa-18

  • Birthday 10/07/1962

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Сергей Журба

Контакты

  • Skype
    narwa-18

Recent Profile Visitors

2,301 profile views
  1. Пусть зондируют выставочный комплекс в Шушарах. Мне конечно сложно говорить про аренду. Выставки разные и цены для экспонентов тоже.
  2. Человека жаль... Страховки у него не было, уже нарушение работ. Может работали не специалисты еще.
  3. Не обрушение, а снос. Большая разница. Жаль, что комплекса нет больше. Я еще помню как котлованы копали под фундаменты в 60 годах.
  4. Выбирайте любой станок с поворотной рамкой и вы почувствуете не только оргазм, но и другие возможности в кайфе, по сравнению с вашим китайченком.
  5. Ни кто из производителей, не будет по крайней меру публично предлагать свою продукцию, ну в крайнем случае в личном сообщении. Так и то, сильно сомневаюсь. Вам надо попробовать понять, как работает каждый станок. где плюсы, минусы.
  6. Да вам ни чего пока не ясно. Вы спрашиваете мнения других. Каждый вам посоветует как сам представляет. А вы сами как думаете? Анализируйте технически, изучайте схемы устройства станков.
  7. Здесь в основном не юзают, а изготовляют. А что вы лично сами выберете. с тем и будете жить и ,,юзать,,. Для начала изучите форум, видеоролики, почитайте мнения пользователей. А что касаемо технической части, наверно со временем к вам придет опыт и личное мнение.
  8. Леонид, а зачем на нем вырезать губки для другой конструкции зажимов? Губки можешь сделать из полосы дюралевой или латуни на фрезере. Но тебе надо будет сделать оправку для губок, чтобы сделать спуск на 10 градусов и для паза для вставок между губками. Сам лично так делаю. Это когда делаешь губки на несколько комплектов, иначе сложно все настраивать будет.
  9. Леонид, надо все испробовать и набить шишек и лишь только тогда придете к чему то конкретному. Раз не хотите кумекать, дойдет только через ,,грабли,,. 😎
  10. Но не следует забывать очень важный нюанс. При таком исполнении требуется повышенная точность изготовления зажимов. На пять соток ошибся и губки в помойку.
  11. Сергей. можно и скотчем, но он все же менее плотный, чем свинец.
  12. Для зажима с конусными спусками, можно подложить тонкие свинцовые клинья или если есть у гарды плоскость, одним зажимом у гарды, а вторым в любом удобном месте. Я считаю так. не бывает ни чего универсально в принципе.
  13. Сергей, а как можно погнуть пружину? Каким образом??? Да даже к примеру и деформируется, ее всегда можно пальцами отрихтовать. А на тех зажимах у же в помойку.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.