Jump to content

Martine

Member
  • Content Count

    887
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Очень хороший

About Martine

  • Birthday 01/25/1970

Информация

  • Город
    Запорожье
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

2,535 profile views
  1. До этого применяли бронзу. Конечно же есть возможность изготавливать втулки из бронзы.
  2. На том и порешили, благо ждать не долго. Хотя немного странновато.В продажу уже 2 года как есть, а в тест нужно ждать. Надеюсь обновленная версия того стоит. От себя обещаю быть крайне объективным при обзоре.
  3. Может сначала пощупаем, а уже потом будем обсуждать условия? P.S. Не вижу ничего плохого в том, что на автомобилях Мерседес установлены покрышки другого производителя, если качество другого производителя соответствует стандартам Мерседес.
  4. Привет, Андрей. Какая-то странная у тебя манера общения. Сколько читаю твои темы, все они заканчиваются скандалами. Самому не надоело? Перехожу к конструктиву. Давно присматриваюсь к твоему чудо угломеру, но так ни одного обзора с демо в работе я не увидел. Чувствую что и не увижу, поэтому предлагаю прислать его ко мне на обзор, можно с точилкой, и если все так хорошо как ты реклаимируешь, с удовольствием буду закупать их у тебя для установки на свои точилки.
  5. Только учти что с обычной дрелью работать не будет, обороты не те. Они работают с бормашинками типа Дремель, там где обороты за 30 000.
  6. Я такой фрезой, только другой формы, дульки на клинках делаю. Работает шо дурная, сносу нет. Главное ей обороты насыпать не меньше 20 000 . Рекомендую, попробуй. Очень удивишься как легко она есть каленые стали. Ею же недавно каленый лайнер пилил в легкую, как тектолит.
  7. Чуть позже промеряю и отпишусь в Телеграмме. Видео снимать не буду, проблемы с временем. Да и вряд ли это будет кому-то интересно.
  8. Посадочный паз на старой втулке набивал штифт старого пальца. Разговор идет о микронах.
  9. Алексей, Вы же уже получили от меня ответ или думаете что что-то изменится? На всякий случай, повторяю. Поработайте немного на точилке. Палец набьет себе посадочное место и силы страгивания выровняются. Ничего так критичного и крамольного нету. Да, в точилках мы перешли на поворотную ось 12 мм, вместо 16 мм. Но на момент страгивания это никак не повлияло. Для себя мы облегчили процесс электропрожига, а для клиентов выиграли расстояние между зажимными губками на 4 мм. Но вы СУ нового образца не захотели.
  10. НЕТ. Это нержавейка, с ней такие деформации не пройдут.
  11. Там нет ничего сложного. Подбери трубочку рычаг и в тисочках... Перегибать в зоне 90 градусов не советую, лучше перегнуть сам крючок.
  12. Эх, нужно было предупредить про левшу. Если проблематично сделать новый самому и чтобы не заказывать у нас новый, могу порекомендовать перегнуть крючок в другую сторону.
  13. Сергей, если речь идет о работе какого-то машинного механизма без участия человека, однозначно ДА. Мы говорим о том что камень с направляющей удерживает человеческая рука, как на это могут повлиять 60-80 гр. веса? К слову, в точилке я без проблем могу провести много раз направляющей с камнем над ножом не коснувшись РК и даже не устану.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.