Перейти к публикации

Пиво


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вчера случайно обнаружил что фирменный магазин Аднамс что у меня по соседству это в первую очередь пивоварня местная с таким же названием и только потом всякие вина, джины и сидры. 

Лайтхаус я и раньше пробовал -- обычный эль, а щас взял Биттер и Бродсайд для пробы. 

Биттер хороший насыщенный вкус, сбалансированный. Бродсайд это темный эль , не стаут и не портер но с полноценным хлебным вкусом.

Ещё преобрел опыт пития живого нефильтрованного пива из небольшой пивоварни -- после него все бутилированное как пластик...

 

IMG_20190317_193418.jpg

IMG_20190316_153856.jpg

IMG_20190317_194622.jpg

  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
25.04.2019 в 14:09, lldar1974 сказал:

Вот оно как

Прикольно... 

Вобще банки и бутылки конечно отличаются по содержимому, даже того же производителя, от того что в разлив дают. 

А я себе сделал подарок и купил кружечку, правда как-то она большая грамм на 700 но нормуль. 

Пару-тройку пинт пропустил в этом нашем пабе (маленький как шкаф). 

IMG_20190505_170701.jpg

IMG_20190505_160704.jpg

IMG_20190505_152400.jpg

Изменено пользователем Karenoki
Опубликовано:
1 час назад, Ren Ren сказал:

Очень уютно получается, Карен!

Ага, я в пабе ещё не пофотографировал - - там мумия кошки и крысы висит на по потолке... 

IMG_20190505_190358.jpg

Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, Ren Ren сказал:

 

:girl_in_love: :biggrin: 

Кошке лет 400 их живьём муровали в стены для защиты от злых духов. Эта именно из этого здания. Много весёлых историй у бармена про этот амулет бара. 

cimg0539.jpg

Изменено пользователем Karenoki
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Утро выходного дня и самодельные пиво... Пиво в самом деле не полностью самодельные, из концентрата, но забраживается на отлично. Это уже наверное шестой раз и всё ок. 

IMG_20190803_110722.jpg

Опубликовано:
15 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Если в портер добавить дёготь- можно представить его вкус

 

Беэээээ ;) Крафтовые пиводелы начинают раздражать тонкими изысками.

Опубликовано:
13 часов назад, Turbo4x4 сказал:

Злобное пиво Иван. Если в портер добавить дёготь- можно представить его вкус. Отличное плотное пиво.

 

DSC_a1793.jpg

Ты забыл про восхитительные нотки сосны, мазута и креозота, 

Опубликовано:
13 часов назад, Ren Ren сказал:

Беэээээ ;) Крафтовые пиводелы начинают раздражать тонкими изысками.

Чем больше всякого интересного - тем лучше. 

А пить продукты под брендами "Жигулевское" и "Балтика" никто никому не запрещает. 

Опубликовано:
13 минут назад, Сэм сказал:

Ой да ладно, не такое уж и злобное )))

Прикольное же )))

Очень прикольное! Люблю тяжёлые сорта. Теперь ищу, где купить подешевле ))

Опубликовано:
27 минут назад, Infernis сказал:

Чем больше всякого интересного - тем лучше. 

А пить продукты под брендами "Жигулевское" и "Балтика" никто никому не запрещает. 

 

По мере сил стараюсь пить пиво, а не потреблять бренды :sarcastic:

Но речь о другом. В джазе, скажем есть стандарт и свободная импровизация. И умение играть стандарт это показатель уровня джазмена. Очень многие изготовители крафтового пива сразу рвутся в свободную импровизацию. Играть стандарт они просто не умеют - сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ren Ren сказал:

 

По мере сил стараюсь пить пиво, а не потреблять бренды :sarcastic:

Но речь о другом. В джазе, скажем есть стандарт и свободная импровизация. И умение играть стандарт это показатель уровня джазмена. Очень многие изготовители крафтового пива сразу рвутся в свободную импровизацию. Играть стандарт они просто не умеют - сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам.

Это кстати не лишено правды. Вот например мои друзья Brew Division, пивА которых я тут показывал, начали с того, что сварили лагер и IPA, занявшие места в рейтинге по С-Пб. А спустя несколько лет начали эксперименты и коллаборации, очень удачные.

Кстати, зашёл на сайт авторов IVAN- Victory Art Brew из Москвы- они тоже 5 лет уже на рынке.

Опубликовано:
3 минуты назад, Ren Ren сказал:

По мере сил стараюсь пить пиво, а не потреблять бренды :sarcastic:

Но речь о другом. В джазе, скажем есть стандарт и свободная импровизация. И умение играть стандарт это показатель уровня джазмена. Очень многие изготовители крафтового пива сразу рвутся в свободную импровизацию. Играть стандарт они просто не умеют - сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам.

Я специально написал "пить продукты этих брендов" (ибо пивом это не является). 

И у Victory Art Brew со стандартами проблем нет. Классические сорта в их исполнении очень хороши. И если уж на то пошло, то данный имперец - не изврат, а именно что классический сорт.

Ты, думаю, должен быть в курсе - в отличие от среднестатистического потребителя евролагеров.

Кстати, может посоветуешь "высококлассное Жигулевское"? Хочу попробовать то, что можно назвать действительно хорошим.

 

Опубликовано:
15 минут назад, Ren Ren сказал:

сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам

Его теперь сварить не по чьим силенкам, ибо© высококлассное "Жигулевское" имеет очень малый срок хранения, производство его не дешево, а покупать его толком ни кто не будет при всем имеющемся многообразии представленных сортов.

Так шта© никому просто нет никакого смысла заниматься его производством, ибо© убыточно априори.

Это только государству, в свое время, было такое по силам (в оные времена опять же), ну и количество представленных сортов тогда было, мягко говоря, несколько меньшим )))

Опубликовано:

Пил Жигулёвское в "сиськах", когда был в командировке в Краснодаре. Местное очень неплохо, равно как и ростовское. Всё, что выше по карте, уже имеет в тексте слова "Балтика", Хайнекен и прочие следы глобализации.

Опубликовано:
15 минут назад, Infernis сказал:

Кстати, может посоветуешь "высококлассное Жигулевское"? Хочу попробовать то, что можно назвать действительно хорошим.

 

 

Не посоветую именно потому, что не могу такого найти :blush: Сэм хорошо написал, хотя я с ним не согласен насчёт государства.

Опубликовано:
36 минут назад, Сэм сказал:
49 минут назад, Ren Ren сказал:

сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам

Его теперь сварить не по чьим силенкам, ибо© высококлассное "Жигулевское" имеет очень малый срок хранения

Ээээх, были времена!В понедельник привезли,вода водой.А в пятницу уже кислит.Но думаю надёжа всё таки остаётся,на часника.Ну хоть иногда,ну хоть малыми партиями Ааааа?С уважением

Опубликовано:
1 час назад, Infernis сказал:

Ну ок. То есть сейчас такого нет. 

Ты сам это сказал.

 

ЗЫ Пробовал недавно "Жигулевское IPA".

 

Жигулёвское-экспорт трёхсосенское ничего так... 

IMG_20190805_131502.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Infernis сказал:

Ну ок. То есть сейчас такого нет. 

Ты сам это сказал.

 

На мой взгляд, это свидетельствует о том, что нашим пивоварам - крафтовым в первую очередь - есть куда расти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.