Karenoki Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Вчера случайно обнаружил что фирменный магазин Аднамс что у меня по соседству это в первую очередь пивоварня местная с таким же названием и только потом всякие вина, джины и сидры. Лайтхаус я и раньше пробовал -- обычный эль, а щас взял Биттер и Бродсайд для пробы. Биттер хороший насыщенный вкус, сбалансированный. Бродсайд это темный эль , не стаут и не портер но с полноценным хлебным вкусом. Ещё преобрел опыт пития живого нефильтрованного пива из небольшой пивоварни -- после него все бутилированное как пластик... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 марта 2019 Опубликовано: 20 марта 2019 14.03.2019 в 11:55, Infernis сказал: И как? Очень даже ничего. Только фишку с выдержкой на дубовой щепе я не оценил. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Нашел для себя еще одну причину приехать в Вакен. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Вот оно как VID-20190425-WA0028.mp4 1 Ответить
Karenoki Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 25.04.2019 в 14:09, lldar1974 сказал: Вот оно как VID-20190425-WA0028.mp4 Прикольно... Вобще банки и бутылки конечно отличаются по содержимому, даже того же производителя, от того что в разлив дают. А я себе сделал подарок и купил кружечку, правда как-то она большая грамм на 700 но нормуль. Пару-тройку пинт пропустил в этом нашем пабе (маленький как шкаф). Изменено 5 мая 2019 пользователем Karenoki 1 Ответить
Karenoki Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, Ren Ren сказал: Очень уютно получается, Карен! Ага, я в пабе ещё не пофотографировал - - там мумия кошки и крысы висит на по потолке... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 3 минуты назад, Karenoki сказал: там мумия кошки и крысы 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 58 минут назад, Ren Ren сказал: Кошке лет 400 их живьём муровали в стены для защиты от злых духов. Эта именно из этого здания. Много весёлых историй у бармена про этот амулет бара. Изменено 5 мая 2019 пользователем Karenoki 3 Ответить
Karenoki Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Утро выходного дня и самодельные пиво... Пиво в самом деле не полностью самодельные, из концентрата, но забраживается на отлично. Это уже наверное шестой раз и всё ок. 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 15 минут назад, Turbo4x4 сказал: Если в портер добавить дёготь- можно представить его вкус Беэээээ Крафтовые пиводелы начинают раздражать тонкими изысками. 1 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 13 часов назад, Turbo4x4 сказал: Злобное пиво Иван. Если в портер добавить дёготь- можно представить его вкус. Отличное плотное пиво. Ты забыл про восхитительные нотки сосны, мазута и креозота, 2 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 13 часов назад, Ren Ren сказал: Беэээээ Крафтовые пиводелы начинают раздражать тонкими изысками. Чем больше всякого интересного - тем лучше. А пить продукты под брендами "Жигулевское" и "Балтика" никто никому не запрещает. 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 14 часов назад, Turbo4x4 сказал: Злобное пиво Иван Ой да ладно, не такое уж и злобное ))) Прикольное же ))) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 13 минут назад, Сэм сказал: Ой да ладно, не такое уж и злобное ))) Прикольное же ))) Очень прикольное! Люблю тяжёлые сорта. Теперь ищу, где купить подешевле )) 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 27 минут назад, Infernis сказал: Чем больше всякого интересного - тем лучше. А пить продукты под брендами "Жигулевское" и "Балтика" никто никому не запрещает. По мере сил стараюсь пить пиво, а не потреблять бренды Но речь о другом. В джазе, скажем есть стандарт и свободная импровизация. И умение играть стандарт это показатель уровня джазмена. Очень многие изготовители крафтового пива сразу рвутся в свободную импровизацию. Играть стандарт они просто не умеют - сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам. 2 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 3 минуты назад, Ren Ren сказал: По мере сил стараюсь пить пиво, а не потреблять бренды Но речь о другом. В джазе, скажем есть стандарт и свободная импровизация. И умение играть стандарт это показатель уровня джазмена. Очень многие изготовители крафтового пива сразу рвутся в свободную импровизацию. Играть стандарт они просто не умеют - сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам. Это кстати не лишено правды. Вот например мои друзья Brew Division, пивА которых я тут показывал, начали с того, что сварили лагер и IPA, занявшие места в рейтинге по С-Пб. А спустя несколько лет начали эксперименты и коллаборации, очень удачные. Кстати, зашёл на сайт авторов IVAN- Victory Art Brew из Москвы- они тоже 5 лет уже на рынке. 1 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 3 минуты назад, Ren Ren сказал: По мере сил стараюсь пить пиво, а не потреблять бренды Но речь о другом. В джазе, скажем есть стандарт и свободная импровизация. И умение играть стандарт это показатель уровня джазмена. Очень многие изготовители крафтового пива сразу рвутся в свободную импровизацию. Играть стандарт они просто не умеют - сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам. Я специально написал "пить продукты этих брендов" (ибо пивом это не является). И у Victory Art Brew со стандартами проблем нет. Классические сорта в их исполнении очень хороши. И если уж на то пошло, то данный имперец - не изврат, а именно что классический сорт. Ты, думаю, должен быть в курсе - в отличие от среднестатистического потребителя евролагеров. Кстати, может посоветуешь "высококлассное Жигулевское"? Хочу попробовать то, что можно назвать действительно хорошим. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 15 минут назад, Ren Ren сказал: сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам Его теперь сварить не по чьим силенкам, ибо© высококлассное "Жигулевское" имеет очень малый срок хранения, производство его не дешево, а покупать его толком ни кто не будет при всем имеющемся многообразии представленных сортов. Так шта© никому просто нет никакого смысла заниматься его производством, ибо© убыточно априори. Это только государству, в свое время, было такое по силам (в оные времена опять же), ну и количество представленных сортов тогда было, мягко говоря, несколько меньшим ))) 3 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Пил Жигулёвское в "сиськах", когда был в командировке в Краснодаре. Местное очень неплохо, равно как и ростовское. Всё, что выше по карте, уже имеет в тексте слова "Балтика", Хайнекен и прочие следы глобализации. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 15 минут назад, Infernis сказал: Кстати, может посоветуешь "высококлассное Жигулевское"? Хочу попробовать то, что можно назвать действительно хорошим. Не посоветую именно потому, что не могу такого найти Сэм хорошо написал, хотя я с ним не согласен насчёт государства. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Ну ок. То есть сейчас такого нет. Ты сам это сказал. ЗЫ Пробовал недавно "Жигулевское IPA". 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 36 минут назад, Сэм сказал: 49 минут назад, Ren Ren сказал: сварить высококлассное Жигулёвское не по их силёнкам Его теперь сварить не по чьим силенкам, ибо© высококлассное "Жигулевское" имеет очень малый срок хранения Ээээх, были времена!В понедельник привезли,вода водой.А в пятницу уже кислит.Но думаю надёжа всё таки остаётся,на часника.Ну хоть иногда,ну хоть малыми партиями Ааааа?С уважением 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 19 минут назад, Infernis сказал: Пробовал недавно "Жигулевское IPA" Вот и я всё пробую,и чё та как то не айс 0 Ответить
Виктор Александрович Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 1 час назад, Infernis сказал: Ну ок. То есть сейчас такого нет. Ты сам это сказал. ЗЫ Пробовал недавно "Жигулевское IPA". Жигулёвское-экспорт трёхсосенское ничего так... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 1 час назад, Infernis сказал: Ну ок. То есть сейчас такого нет. Ты сам это сказал. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что нашим пивоварам - крафтовым в первую очередь - есть куда расти. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.