Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, Том Хенкс - большой актер и большой человек...
Фильм с ним в свое время оч. понравился.
Не знаю, как по- русски - по-английски "Cast away".
Ну где он оказался один на острове.
Сильно меня зацепил в свое время...

В нашем переводе (по ТВ) фильм называется "Изгой" - самолет службы доставки терпит катастрофу рядом с необитаемым островом.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

WeS,

Сань, а этот психоз походу по всему шарику катается:

- амеры Робокопа пересняли

- франки (вот уж не ожидал) Анжелику, маркизу ангелов....

да... Бред... Ну я понимаю, если бы делали хотя бы не хуже,так сказать, чтоб память освежить о произведении. Так ведь тягаются с великими, с классикой... а тягалка то маловата.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну что... - развить?

У вас ни у кого времени ж нет, плюс вы не сентиментальные...

12 серий, проходняка нет, все время что-то происходит. События с 1940го по 1945й.

Показаны принципы разведки, наложенные на светлую душу молодой идеалистки-комсомолки. 

Правда потом она стала матерой волчицей. Ну, конечно, любовь. Много очень тонких и умных моментов. 

Много реализма, т.е. всех мерзостей, сопутствующих разведывательной работе.

Короче, я под впечатлением...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всё равно буду невольно сравнивать эту экранизацию и экранизацию с участием Ливанова,Соломина и Рины Зелёной.Иногда спашиваю,а нужна ли вообще такая экранизация,где автор видит авангардистскую идею.Сколько смотрел подобных примеров,ни одну не воспринял.Правда актёры играют хорошие(Панин,Боярский),но...

Опубликовано:

Сравнение переменных - ещё ни одной теории не повредило

Да, в том-то и дело, что сравнение неизбежно. А пока еще ни один римейк у российских режиссеров не получился.

Опубликовано:

Из всех киношек последнего времени произвел сильное впечатление фильм "Мама". Во-первых, подкупает классный, совершенно нетривиальный сюжет; во-вторых - очень стильно сделано (фильм производства Испания-Канада). Ну, и отличная игра актеров, особенно актеров-детей. К слову, призрак у создателей фильма получился по-настоящему жутким - это что тоже большая редкость; обычно от киношных "страшилок" хочется ржать... По жанру - ужасы, драма. По настроению и стилистике заметно перекликается с "Лабиринтом фавна" Дель Торо, вроде бы и режиссер - из его учеников.

Замануха: " В заброшенной хижине, в чаще леса, найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки. У них есть мама,  и она приходит из тьмы… "

post-539-0-52501000-1384797554_thumb.jpg

Опубликовано:

нужна ли вообще такая экранизация

"У каждого поколения должен быть свой Шерлок Холмс...", и хотя я из поколения, которое "до взрыва", но мне начало понравилось.

Опубликовано:

Тоже глянул одну серию. "Это вам не бубль-гум". :) Не воспринимает мой мозг этот сериал как Шерлока Холмса. А воспринимает как какй-то другой приключенческий рассказ, в стиле... то ли Акунина, то ли еще кого.

Опубликовано:

Не воспринимает мой мозг этот сериал как Шерлока Холмса. А воспринимает как какй-то другой приключенческий рассказ, в стиле... то ли Акунина,

Именно.

Фандориным "припахивает" - как рыбой на рыбном рынке.

Ножей интересных хватает.

Из персонажей - удался Вастсон и, как ни странно - Лестрейд.

Боярский, "каналья" - убедителен.

Опубликовано:

Проявил слабость,купился на рекламу-посмотрел Сталинград  Бондарчука,Почти 2 часа вычеркнуты из жизни...

Не понимаю чему люди стоя аплодировали. Режиссер просто заработал на наших чувствах и отношении к героям этого страшного сражения.Судить -бы его.

Опубликовано:

сразу было понятно, что федин высер не достоин внимания.
Что до личности "мэтра" - тут отдельная песня. Если коротно - то мнение о нём нецензурное :)

Опубликовано:

сразу было понятно, что федин высер не достоин внимания.

Что до личности "мэтра" - тут отдельная песня. Если коротно - то мнение о нём нецензурное :)

А что он видел в своей жизни, кроме тусовок?

Опубликовано:

Заскочили в Калининград, есть 3 дня и 7 гигов трафика уже качаю "Хэтфилды и Маккои", следующим хотел "Сталинград" но наверное не буду.

Что ещё из новинок посоветуете качнуть?

Опубликовано:

Посмотрел пару серий нового Шерлок Холмса.

Не понравилось. Совсем.

Холмс, как его описывал Конан Дойль и как великолепно отыграл Ливанов, не только умный человек, но и человек знающий что он умнее многих.

Вплоть до надменности и снисхождения к окружающим.

А персонаж этой киношки какой-то странный. Невротик, временами откровенно не уверенный в себе.

Речь, походка, жесты - все как-то без собственного  достоинства. Которого у Холмса было предостаточно.

Опубликовано:

Посмотрел "Бриллиантовую руку" на блюхер-рее.

Расстроился.

Миронов и Никулин - накрашены тётьковскими тенями.

У высокого качества - есть и неприятная сторона.

Жил же счастливо - пока прогресс не отутюжил...

Опубликовано:

Миронов и Никулин - накрашены тётьковскими тенями. У высокого качества - есть и неприятная сторона.

Это огрехи реставрации старых фильмов. Раскраска ч/б фильмов, тоже еще та тема.

Неплохо на эту тему прошлись, как мне кажется...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас идет по НТВ "Горюнов" - по мотивам рассказов Покровского.

Жена спрашивает - "неужели так реально бывает?.."

А я ей отвечаю: "-Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!.."

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Как хотите, граждане, но посмотрел сериал "Ковбои", про ментов...

Уж на что мне нравился "Глухарь" и "Ментовские войны", но этот

фильм - что-то... Вот кому в пояс, блин, поклониться...

Короче, под оочень большим впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ну вот и посмотрел "Одинокого рейнджера" , с очень уважаемым мною Джонни Деппом.

Фильм - великолепен ! Трюки, операторская работа - просто отличные. Ну и неподражаемый Депп в роли индейца Тонто!

Бутчер у главного злодея именно такой, как в теме про ножи Дикого Запада, а вот нож Тонто не разглядел, кажется риппер..  Очень рекомендую к просмотру, фильм снят студией Диснея, особо жестоких сцен там нет, можно с детьми (+12) - смотришь и отдыхаешь.На рисунке ниже реальный индеец, образ которого стал прототипом имиджа Джонни Деппа в фильме.

post-3050-0-28858800-1389110744.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

никто, случайно, не помнит, как называются старые фильмы про британских коммандос?
Там ещё главгеой - лысый :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.