Andrzej Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) После "Про уродов и людей" я думал что большую мерзость снять невозможно. Но посмотрев "Груз 200" я понял что - можно! И даже в предыдущем фильме стало просвечивать что-то интелектуально-художественное. Изменено 18 августа 2021 пользователем Andrzej 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 8 часов назад, Turbo4x4 сказал: единственное, что Нагиев переигрывает с гримасами и судорогами- Он всегда переигрывет... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 2 минуты назад, gkeu сказал: Он всегда переигрывет... А в "Непрощенном"? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 13 часов назад, Andrzej сказал: А в "Непрощенном"? Фильм хороший. Не берусь судить... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Солнцепёк. Про Луганск в 14-м году. Сперва думал, что будет агитка в стиле Мединского, но на удивление понравилось. Хотя очень жёстко, порой даже на грани киношного фола. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 35 минут назад, Turbo4x4 сказал: Солнцепёк. Про Луганск в 14-м году. Сперва думал, что будет агитка в стиле Мединского, но на удивление понравилось. Хотя очень жёстко, порой даже на грани киношного фола. Тоже посмотрел. Не понравился...Если не брать в расчет патриотическую составляющую, то фильм слабый. Как то сумбурно все. С "пятого на десятое" как то...Вот сериал серий на 5 думаю получился бы интереснее. А тут как будто очень большой сценарий ужали до часа картинки... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 52 минуты назад, gkeu сказал: Тоже посмотрел. Не понравился...Если не брать в расчет патриотическую составляющую, то фильм слабый. Как то сумбурно все. С "пятого на десятое" как то...Вот сериал серий на 5 думаю получился бы интереснее. А тут как будто очень большой сценарий ужали до часа картинки... Вполне может быть, и сериал появится, благо такая тактика уже есть 1 Ответить
Hrafn Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: Солнцепёк. Про Луганск в 14-м году Нормальный фильм про войну.В старых традициях.Наши хорошие,немцы плохие. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Hrafn сказал: Нормальный фильм про войну.В старых традициях.Наши хорошие,немцы плохие. Фильм про войну в старых традициях, это грязь, кровь, пот, слезы... В "Солнцепеке" только кровь...Не сведущему человеку вообще не понять кто с кем за что воюет. Не пинайте сильно, но...вот такое сложилось впечатление о фильме. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Посмотрите "Донбасс. Окраина." 2019. Изменено 20 августа 2021 пользователем Andrzej 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Andrzej сказал: Посмотрите "Донбасс. Окраина." 2019. Да нуу! Донбасс.Окраина вообще не того уровня, его под европейские фестивали писали, там всё мягко и двусмысленно, недосказано много, все острые моменты закруглены. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 02.08.2021 в 20:13, Hrafn сказал: Красный призрак.Хороший фильм,даже не ожидал. Был бы неплохой фильм еслиб не сценарий. И стараются снять хороший фильм, а приличного первоисточника найти не могут. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Да нуу! Донбасс.Окраина вообще не того уровня, его под европейские фестивали писали, там всё мягко и двусмысленно, недосказано много, все острые моменты закруглены. Так что, не стоит время тратить? Скачал...не смотрел пока. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 17 минут назад, gkeu сказал: Так что, не стоит время тратить? Скачал...не смотрел пока. Можно глянуть, но ничего не добавит. Фильм без начала и конца. 1 Ответить
Hrafn Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Сериал "Северные воды".Чем сопливее стали фильмы,тем лучше стали сериалы. 1 Ответить
мак Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, Hrafn сказал: Сериал "Северные воды".Чем сопливее стали фильмы,тем лучше стали сериалы. Кстати да, начал смотреть сериалы, не телевизионные, ессно, там вообще труба, а стримминговые. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Проект "Анна Николаевна" Посмотрел все (пока) 8 серий, не напрягает, интересный, хоть некоторые актёры и переигрывают. 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 Посмотрел "Грейхаунд" 2020 г, с Томом Хэнксом. Где он - командир эсминца охраны конвоя во ВМВ. Компьютерные корабли и море. Немецкие подводные лодки. Хоть есть ляпы сюжета и перевода, но один раз можно посмотреть. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 31 августа 2021 Опубликовано: 31 августа 2021 Сериал "Обитель"-отлично.Весьма поражён,от книги такого эффекта не было.Подбор актёров в точку.Ткачук вообще запредел.Сцена общей исповеди-!!!!!!! 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Сериал "Неслучайность" (Hit & Run) .В главной роли неадекват из Фауды.Интересно.Вот живёшь с бабой себе спокойно,а потом как..... 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Сериал "Под чужим флагом".Две трети сериала очень интересно,так всё закручено,последняя треть-полная шняга.Даже обидно.Второй сезон скачал под впечатлением,после удалил не смотря. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 Смотрю сейчас "Детство Шелдона". Замечательный сериал. Давно не получал такого удовольствия. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 2 часа назад, Andrzej сказал: Смотрю сейчас "Детство Шелдона". Замечательный сериал. Давно не получал такого удовольствия. Да, посмотрел под впечатлением основного сериала- ТБВ, не пожалел. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 10 минут назад, Turbo4x4 сказал: Да, посмотрел под впечатлением основного сериала- ТБВ, не пожалел. "Теория большого взрыва" как-то мне не приглянулся. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 21 сентября 2021 Опубликовано: 21 сентября 2021 17 минут назад, Andrzej сказал: "Теория большого взрыва" как-то мне не приглянулся. Я просто его смотрел с самого начала, и поэтому все кроссы с "Детством Шелдона" очень понятны и уместны. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 Рекомендую к просмотру Дюну, обязательно на большом экране. Не стрелялка, серьезный большой фильм, атмосферный, великолепный звук, с отлично поставленными батальными сценами без излишка, драматическими диалогами и пр. кинематографией. 3 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 @мак буквально вчера мне его тоже очень рекомендовали. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 22 минуты назад, мак сказал: Рекомендую к просмотру Дюну, обязательно на большом экране. Не стрелялка, серьезный большой фильм, атмосферный, великолепный звук, с отлично поставленными батальными сценами без излишка, драматическими диалогами и пр. кинематографией. Новый или старый? 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2021 Опубликовано: 22 сентября 2021 7 минут назад, Turbo4x4 сказал: Новый или старый? Новый ессно, какой старый в кинотеатрах? Смотреть эти старые фильмы невозможно уже, не та кинематография. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 30 сентября 2021 Опубликовано: 30 сентября 2021 Согласен, Дюна отлично вышла, раздумываю второй раз сходить, что крайне редко случается. - Картинка - просто фантастика. Пустыня огромна, это не просто декорация, она на экране настоящая, безграничная. Космические корабли - не пенопластовый графон, они прямо ощущаются колоссальными махинами. Взлет корабля из-под воды - ууух, телом чувствуешь массу, стекающую с него. Черви, это что-то с чем-то, я маму того художника целовал за то, как он их реализовал. Все сделано с размахом и основательностью. Проработка локаций, зданий, интерьеров, предметов быта, оружия - красота. Если сравнивать с теми же Звездными войнами последнего поколения (для меня до сих пор любимая сказка с детства), они выглядят на фоне Дюны мультипликацией. - Подбор актеров - все на своих местах - Игра актеров - всё на уровне, все отлично вошли в роль, хвостов типа "Мамоа - Аквамен/Дрого" нет, он на своем месте и в его героя веришь, так же и с остальными. - Затянутые картины и планы - ну это Вильнёв, но они тут везде уместны, в Бегущем по лезвию иногда надоедало, но тут все нормуль ... ну на мой взгляд, жена немного подустала, говорит - очень красиво снято, но затянуто. - Звук - Циммер как всегда хорош - Экшен - не цель, как во многих фильмах, а часть повествования и снят он отлично. В общем я получил удовольствие от фильма. И, да, обязательно большой экран, чем больше, тем лучше. Я хотел в Аймакс пойти, но там 3D, а жену на нем укачивает. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.