Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

После "Про уродов и людей" я думал что большую мерзость снять невозможно. Но посмотрев "Груз 200" я понял что - можно! И даже в предыдущем фильме стало просвечивать что-то интелектуально-художественное.

Изменено пользователем Andrzej
  • Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
8 часов назад, Turbo4x4 сказал:

единственное, что Нагиев переигрывает с гримасами и судорогами- 

Он всегда переигрывет...

Опубликовано:

Солнцепёк. Про Луганск в 14-м году.

Сперва думал, что будет агитка в стиле Мединского, но на удивление понравилось.

Хотя очень жёстко, порой даже на грани киношного фола.

Опубликовано:
35 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Солнцепёк. Про Луганск в 14-м году.

Сперва думал, что будет агитка в стиле Мединского, но на удивление понравилось.

Хотя очень жёстко, порой даже на грани киношного фола.

Тоже посмотрел.

Не понравился...Если не брать в расчет патриотическую составляющую, то фильм слабый. Как то сумбурно все. С "пятого на десятое" как то...Вот сериал серий на 5 думаю получился бы интереснее. А тут как будто очень большой сценарий ужали до часа картинки...

Опубликовано:
52 минуты назад, gkeu сказал:

Тоже посмотрел.

Не понравился...Если не брать в расчет патриотическую составляющую, то фильм слабый. Как то сумбурно все. С "пятого на десятое" как то...Вот сериал серий на 5 думаю получился бы интереснее. А тут как будто очень большой сценарий ужали до часа картинки...

Вполне может быть, и сериал появится, благо такая тактика уже есть

Опубликовано:
2 часа назад, Turbo4x4 сказал:

Солнцепёк. Про Луганск в 14-м году

Нормальный фильм про войну.В старых традициях.Наши хорошие,немцы плохие.

Опубликовано:
2 часа назад, Hrafn сказал:

Нормальный фильм про войну.В старых традициях.Наши хорошие,немцы плохие.

Фильм про войну в старых традициях, это грязь, кровь, пот, слезы...

В "Солнцепеке" только кровь...Не сведущему человеку вообще не понять кто с кем за что воюет. 

Не пинайте сильно, но...вот такое сложилось впечатление о фильме.

Опубликовано:
2 часа назад, Andrzej сказал:

Посмотрите "Донбасс. Окраина." 2019.

D8w9OA7WwAA-w4J.jpg:large

Да нуу! Донбасс.Окраина вообще не того уровня, его под европейские фестивали писали, там всё мягко и двусмысленно, недосказано много, все острые моменты закруглены.

Опубликовано:
02.08.2021 в 20:13, Hrafn сказал:

Красный призрак.Хороший фильм,даже не ожидал.

Был бы неплохой фильм еслиб не сценарий. И стараются снять хороший фильм, а приличного первоисточника найти не могут.

Опубликовано:
1 час назад, Turbo4x4 сказал:

Да нуу! Донбасс.Окраина вообще не того уровня, его под европейские фестивали писали, там всё мягко и двусмысленно, недосказано много, все острые моменты закруглены.

Так что, не стоит время тратить? Скачал...не смотрел пока.

Опубликовано:
17 минут назад, gkeu сказал:

Так что, не стоит время тратить? Скачал...не смотрел пока.

Можно глянуть, но ничего не добавит. Фильм без начала и конца.

Опубликовано:
1 час назад, Hrafn сказал:

Сериал "Северные воды".Чем сопливее стали фильмы,тем лучше стали сериалы.

Кстати да, начал смотреть сериалы, не телевизионные, ессно, там вообще труба, а стримминговые.

Опубликовано:

Проект "Анна Николаевна"

Посмотрел все (пока) 8 серий, не напрягает, интересный, хоть некоторые актёры и переигрывают.

Опубликовано:

Посмотрел "Грейхаунд" 2020 г, с Томом Хэнксом. Где он - командир эсминца охраны конвоя во ВМВ. Компьютерные корабли и море. Немецкие подводные лодки. Хоть есть ляпы сюжета и перевода, но один раз можно посмотреть.

Опубликовано:

Сериал "Обитель"-отлично.Весьма поражён,от книги такого эффекта не было.Подбор актёров в точку.Ткачук вообще запредел.Сцена общей исповеди-!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сериал "Неслучайность" (Hit & Run) .В главной роли неадекват из Фауды.Интересно.Вот живёшь с бабой себе спокойно,а потом как.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сериал "Под чужим флагом".Две трети сериала очень интересно,так всё закручено,последняя треть-полная шняга.Даже обидно.Второй сезон скачал под впечатлением,после удалил не смотря.

Опубликовано:
2 часа назад, Andrzej сказал:

Смотрю сейчас "Детство Шелдона". Замечательный сериал. Давно не получал такого удовольствия.

Да, посмотрел под впечатлением основного сериала- ТБВ, не пожалел.

Опубликовано:
10 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Да, посмотрел под впечатлением основного сериала- ТБВ, не пожалел.

"Теория большого взрыва" как-то мне не приглянулся.

Опубликовано:
17 минут назад, Andrzej сказал:

"Теория большого взрыва" как-то мне не приглянулся.

Я просто его смотрел с самого начала, и поэтому все кроссы с "Детством Шелдона" очень понятны и уместны.

Опубликовано:

Рекомендую к просмотру Дюну, обязательно на большом экране. Не стрелялка, серьезный большой фильм, атмосферный, великолепный звук, с отлично поставленными батальными сценами без излишка, драматическими диалогами и пр. кинематографией. 

Опубликовано:
22 минуты назад, мак сказал:

Рекомендую к просмотру Дюну, обязательно на большом экране. Не стрелялка, серьезный большой фильм, атмосферный, великолепный звук, с отлично поставленными батальными сценами без излишка, драматическими диалогами и пр. кинематографией. 

Новый или старый?

Опубликовано:
7 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Новый или старый?

Новый ессно, какой старый в кинотеатрах? Смотреть эти старые фильмы невозможно уже, не та кинематография.

Опубликовано:

Согласен, Дюна отлично вышла, раздумываю второй раз сходить, что крайне редко случается.

- Картинка - просто фантастика. Пустыня огромна, это не просто декорация, она на экране настоящая, безграничная. Космические корабли - не пенопластовый графон, они прямо ощущаются колоссальными махинами. Взлет корабля из-под воды - ууух, телом чувствуешь массу, стекающую с него. Черви, это что-то с чем-то, я маму того художника целовал за то, как он их реализовал. Все сделано с размахом и основательностью. Проработка локаций, зданий, интерьеров, предметов быта, оружия - красота. Если сравнивать с теми же Звездными войнами последнего поколения (для меня до сих пор любимая сказка с детства), они выглядят на фоне Дюны мультипликацией. 

- Подбор актеров - все на своих местах

- Игра актеров - всё на уровне, все отлично вошли в роль, хвостов типа "Мамоа - Аквамен/Дрого"  нет, он на своем месте и в его героя веришь, так же и с остальными.

- Затянутые картины и планы - ну это Вильнёв, но они тут везде уместны, в Бегущем по лезвию иногда надоедало, но тут все нормуль ... ну на мой взгляд, жена немного подустала, говорит - очень красиво снято, но затянуто. 

- Звук - Циммер как всегда хорош

- Экшен - не цель, как во многих фильмах, а часть повествования и снят он отлично.

В общем я получил удовольствие от фильма.

И, да, обязательно большой экран, чем больше, тем лучше. Я хотел в Аймакс пойти, но там 3D, а жену на нем укачивает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.