gkeu Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Жду в нормальном качестве...CAMRIP смотреть - только портить впечатление. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 13 минут назад, gkeu сказал: Жду в нормальном качестве...CAMRIP смотреть - только портить впечатление. Это про сериал? Вроде бы на Лосте и Байбако уже давно лежит? Я скачал сезон, посмотрел первую серию и стёр. Нудный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Гляну... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Только что, Eishund сказал: "Видоизмененный углерод" смотреть стоит? Мне понравился.Вроде бы книгу до этого читал.Когда смотрел смутно ощущалось дежа-вю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 38 минут назад, Turbo4x4 сказал: посмотрел первую серию и стёр. Нудный. Неужели нуднее 1 серии 1 сезона "Настоящего детектива"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 3 минуты назад, Eishund сказал: Неужели нуднее 1 серии 1 сезона "Настоящего детектива"? Настоящий детектив не смотрел. Несколько раз собирался, но как правило появлялись другие "смотрелки" )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Сначала все нудные...Фильм "разгоняется" обычно к первой трети. С сериалом посложнее... пару первых серий можно "по диагонали" смотреть. Изменено 23 марта 2018 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 2 минуты назад, Turbo4x4 сказал: Настоящий детектив не смотрел. Несколько раз собирался, но как правило появлялись другие "смотрелки" )) Хм. Ко мне в гости как-то папа зашёл вечером на полчасика. Поставил я ему первую серию, он посмотрел и сказал примерно следующее: "Вот ведь х...ня какая. А продолжение есть?" В итоге к утру он его посмотрел полностью . Так что рекомендую к просмотру. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 7 минут назад, Eishund сказал: Так что рекомендую к просмотру. У меня дочка его отсмотрела на одном духу, и очень рекомендует. Но памятуя о сериале "Во все тяжкие"- силком заставил себя начать смотреть, и досмотрел уже по привычке- хотя по некоторым рейтингам это САМЫЙ популярный сериал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 11 минут назад, Turbo4x4 сказал: хотя по некоторым рейтингам это САМЫЙ популярный сериал... Вот я тоже начитался отзывов и насмотрелся рейтингов, а сериал не осилил. Раза три начинал смотреть и сдавался. Не пошло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 минуту назад, Turbo4x4 сказал: по некоторым рейтингам "Настоящий детектив-1" я рекомендую независимо от рейтингов, основываясь исключительно на своём мнении. Просто понравился, вот и всё . Кстати, перевод лучше "кубик в кубе". Скажем так, второй сезон "Настоящего детектива" рекомендовать нелюбителю нуара я бы не стал. Но есть там пара совершенно потрясающе снятых моментов, ради которых и стоит посмотреть весь сезон. Рекомендовать же его, не зная человека лично, - нет, не рискну. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 28 минут назад, Eishund сказал: нет, не рискну. Если нуар- то я гляну. )) Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 31 минуту назад, Turbo4x4 сказал: Если нуар- то я гляну. )) Наверное, надо предупредить. Там очень долго подводят к главному. Но... Смотреть было интересно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А "Видоизмененный углерод" оказался весьма неплох, по крайней мере, первые пять серий. Редкий случай, когда кинопродукции с лёгкостью можно простить отступления от литературного первоисточника. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 14 часов назад, Turbo4x4 сказал: Настоящий детектив не смотрел. Несколько раз собирался, но как правило появлялись другие "смотрелки" )) Я сейчас с женой его пересматриваю, есть в нем некая артхаусность, но сериал захватывает однозначно. Тут еще Твин Пикс 3 вышел... многие фанаты довольны, а у меня он вообще никак не пошел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 15 часов назад, Eishund сказал: Кстати, может видел кто уже, "Видоизмененный углерод" смотреть стоит? Цитата А "Видоизмененный углерод" оказался весьма неплох Очень специфический сериал, очень нишевый - для любителей жанра. Если такое в принципе может понравиться - крайне рекомендую. Любителям блохбастеров и всяких суперменов легко может "не зайти". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 38 минут назад, Infernis сказал: Очень специфический сериал, очень нишевый - для любителей жанра. Похоже, я как раз любитель . Ещё бы по Гибсону сериал такого качества сделали - было бы здорово. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Смотрю сериал "Эш против зловещих мертвецов" продолжение старой трилогии "зловещие мертвецы" с тем же актером. В переводе Гоблина. Хотя комедии не люблю, но этот сериал замечательно заходит. Рекомендую на любителя так сказать классики ;-) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Как фанат фильмов, скажу- Эш уже не тот )) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ну дык 59 лет вроде :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 13 часов назад, Eishund сказал: "Видоизмененный углерод" оказался весьма неплох, по крайней мере, первые пять серий. Остальные четыре с половиной тоже. Единственное, что не понравилось - зачем-то всунули намёк на пряничный хэппи-энд. А в остальном - вполне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Видоизмененный углерод понравился, даже книгу захотелось прочитать. (не понравилась очередная политкорректность - негра как любовь ГГ ). А в общем Идея - очень интересная. Изменено 23 марта 2018 пользователем LinchKKK 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 "Видоизмененный углерод" - это, так сказать, "Бегущий по лезвию 2049" здорового человека. Одна проблема - с переводом названия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 5 часов назад, LinchKKK сказал: даже книгу захотелось прочитать Если уж фильм понравился, то книгу рекомендую однозначно. Там, правда, немного проще и намного циничнее. Отличия есть, но фильм они не портят, книжный же вариант мне видится более органичным - лирическая линия Ковач-Квелл - это чисто сериальное изобретение, в книге её нет, да и не надо. 30 минут назад, Ozone сказал: Одна проблема - с переводом названия. Хм. Мне перевод понравился, более достойный эквивалент на ум не приходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 12 часов назад, Eishund сказал: Хм. Мне перевод понравился, более достойный эквивалент на ум не приходит. Звучит неплохо, не спорю. Но так же бессмысленно, как и "Призрак в доспехах", например. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Любителям европейских детективов рекомендую фильм “Девушка в тумане”. Фильм по известному роману Донато Карризи, снятому… Донато Карризи. Правда, концовку пришлось объяснять жене, после чего она ей очень понравилась. https://www.kinopoisk.ru/film/devushka-v-tumane-2017-1047956/ 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Наконец-то посмотрел югославский фильм "Нож" 1999 года. Фильм описывает события в Югославии и Сербии с 1941-го по 1993 год. Много тяжёлых вопросов поднято, много интересных фактов фильм заставил меня изучить уже после просмотра. В 42-м году хорватская семья, окрылённая созданием "Независимой Хорватии", решила наехать на своих соседей-сербов, издревле считавшихся их кумовьями. Вырезали всех, кроме новорожденного ребёнка, которого попросту не успели бросить в костёр, и забрали к себе на воспитание. Ребёнок вырос мусульманином, уже в Советской Югославии выучился на врача. Ну а дальше он узнаёт, что на самом деле он не хорват, а серб... Кстати, популярно рассказано, как хорваты принимали ислам у турецкого султана давным-давно, и что по крови они один народ. Как евреи и арабы примерно. Забыл указать интересный факт- фильм вышел в прокат в 1999 году, за пять дней собрал рекордную кассу, а затем начались натовские бомбардировки. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: фильм вышел в прокат в 1999 году, за пять дней собрал рекордную кассу, а затем начались натовские бомбардировки. Скажу без всякой политики, чисто от себя - суки. А фильм посмотрю. Теперь - точно посмотрю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 16 часов назад, Turbo4x4 сказал: Наконец-то посмотрел югославский фильм "Нож" 1999 года. Спасибо за наводку. Серьезный и интересный фильм. Кто будет искать в поисковиках этот фильм, не забудьте указать год фильма, иначе столько порожнего шлака выйдет по слову "нож". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Поиск кораблей британской экспедиции Джеймса Франклина 1845-1847 год. Сурово. Коротко здесь https://disgustingmen.com/mrak-uzhas-i-129-mertvetsov-v-arktike/ По мотивам, не плохо. Несколько серий http://kinoserv.net/9951-serial-terror-1-sezon.html ИМХО,конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.