Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Смотрю сериал "Лучше чем люди". Нравится!
https://www.1tv.ru/movies/luchshe-chem-lyudi

Смотрю 7-ю серию. Оно конечно мы уже видели в "Я робот", "Искусственный разум" и др. Но для отечественного кино считаю что зачётно.

Изменено пользователем Andrzej
  • Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrzej сказал:

Смотрю сериал "Лучше чем люди". Нравится!
https://www.1tv.ru/movies/luchshe-chem-lyudi

Смотрю 7-ю серию. Оно конечно мы уже видели в "Я робот", "Искусственный разум" и др. Но для отечественного кино считаю что зачётно.

Тоже начал смотреть, но не могу отделаться от дежавю- шведский сериал "Настоящие люди" покоя не даёт. Потом был американский вариант шведского сериала- "Люди", но он не пошёл вообще.

В нашем сериале нравится Кирилл Кяро- активно снимается в нашей стране, играет неплохо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Появилось время кино посмотреть, поделюсь кое-чем, пожалуй.

1. Оперативник, 2019. На раз посмотреть, как агент-нелегал ломается на своих женских заскоках и беременности.

Сойдёт, хоть и одноразово, снято вроде неплохо, но с достоверностью так себе.

2. Дрожь земли-3.

Вот понравилось, как ни странно. Несмотря на явно дешёвенькие спецэффекты и вторичность сюжета - довольно неплохо.

Ну а концовка - просто красиво.

3. Глянул бегло "Однажды в Голливуде" в тряпке. Ну что сказать.

Надо или в кино идти, или ждать нормальную лицензию  и вдумчиво смотреть без семьи и детей. Зацепило, хоть пока до конца не понятно, чем именно :) .

Надо будет посмотреть в нормальном качестве, обязательно.

Опубликовано:

И - "Город лжи", 2018.

Вот это рекомендую смотреть обязательно. То, что там говорят о расизме - это так, в угоду общему курсу на толерантность, как в 1980 про "руководящую и направляющую роль" в СССР писали, реверанс политической коньюктуре, не более. Тем более, что в фильме почему-то основные продажные копы именно чёрные :) , да и выглядят эти реверансы "про расизм" довольно чужеродно, явными вставками "для прохождения цензуры".

А вот проблематика гнилой системы там вскрыта и показана очень мощно. Тяжёлый, жёсткий и не сопливый фильм, пожалуй, чем-то близок к хорошему нуару, только без роковой красотки. Рекомендую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

из последнего лучшее что смотрел  из сериалов.

понравился (сериал) да и актеры,

вообщем смотрите сами , стоит посмотреть .

рекомендую 

МакМафия. 

601870480_.thumb.jpg.305a6841276b22485db39bb07f72f8f4.jpg                             2104383789_1.thumb.jpg.a919b5514d21ae0912f03b4f0ab06581.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сходил на "К звёздам".

С одной стороны, актеры классные, космос снят очень красиво, музыка, есть очень классные сцены. Но с другой - сюжет, какой-то лютый бред.

• 2 недели спустя...

Пересмотрел "Шеф Адам Джонс" (2015) https://www.kinopoisk.ru/film/716595/

Кухня, ножи (поварские), справочник Мишлен и прекрасная игра Брэли Купера.

l_a754b26d.jpg

Изменено пользователем Andrzej

посмотрел "Сестрёнка" Александра Галибина,снят по повести Мустая Карима "Радость нашего дома".вроде я чёрствый,жесткий,грубый,а в глазах чё-то закололо,зарезало...старею.еще есть фильм-Озон-озак баласак(Долгое-долгое детство),снятый по одноименной повести М.Карима-Дологое-долгое детство

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем суун
Опубликовано:

Охота на воров (Den of Thieves), 2018.

Добротный полицейский боевик, нечто среднее между Схваткой и Грязным Гарри, хотя до Схватки не дотягивает, конечно. А так - неплохой сюжет (правда, пара прямых отсылок к Схватке есть, почти заимстования), расследование, хорошая перестрелка и неожиданный финал, что ещё надо, чтобы спокойно встретить вечер ;) ? Не перематывал, несмотря на хронометраж.

Опубликовано:
27.10.2019 в 00:32, Eishund сказал:

Охота на воров (Den of Thieves), 2018.

Добротный полицейский боевик, нечто среднее между Схваткой и Грязным Гарри, хотя до Схватки не дотягивает, конечно. А так - неплохой сюжет (правда, пара прямых отсылок к Схватке есть, почти заимстования), расследование, хорошая перестрелка и неожиданный финал, что ещё надо, чтобы спокойно встретить вечер ;) ? Не перематывал, несмотря на хронометраж.

Отличный фильм.

Кстати, боевые сцены в Схватке снимали с помощью реальных вояк и косяки в виде оттопыренных локтей - косяк вояк, тогда так принято было. 

Опубликовано:

Израильские сериалы "Фауда" и "Наши парни".Первый жёсткий боевик,второй расследование.Такое впечатление что там другая планета,типа Татуина.Постоянный напряг,странные обычаи,различия между самими арабами,евреями.Особенно "Наши парни" впечатлили.

Опубликовано:
5 часов назад, Hrafn сказал:

Израильские сериалы "Фауда" и "Наши парни".Первый жёсткий боевик,второй расследование.Такое впечатление что там другая планета,типа Татуина.Постоянный напряг,странные обычаи,различия между самими арабами,евреями.Особенно "Наши парни" впечатлили.

Спасибо, гляну.

Опубликовано:

"Али рули" комедия со стрельбой.В главной роли Дейв Батиста,сыгравший Дракса в фильме "Стражи галактики".Хоть действие фильма и происходит в современной Америке,роль как будто Дракса переместили в настоящее.И персонаж Дракс намного симпатичнее реального Батисты.

Опубликовано:

Посмотрел "Джокера".Несчастный человек,замученный всеми.Матерью,соседкой,папой-мэром,начальником,психиатром,полицией,богачами и прочая...И вот он начинает мстить обществу которое так с ним обошлось,Естественно убивая.Вобщем хрень на постном масле с потугами на глубину понимания,о чём Джокер и говорит прямым текстом в конце-"Вам не понять".Естественно человек просмотревший подобную галиматью,да ещё за деньги( я скачал) сразу прозревает и понимает что он то понял,он не большинство,а,с.ка, избранный!Мастерство производителей этого фильма в том чтобы впарить эту пакость.да ещё и убедить что это не пакость,а для понимающих.Особенно действует такое на подростков.Пытался выяснить у своих сыновей в чём смысл,услышал что это ДЖОКЕР!!!!!А я старый для понимания.:)

20.10.2019 в 20:29, суун сказал:

посмотрел "Сестрёнка"

Как-то повлиял на меня нынешний кинематограф и вообще окружающая обстановка.Стал смотреть этот фильм.Жду когда же "чернуха" попрёт,Десять минут смотрю,ну вот сейчас...Но нет.Полчаса-опять нет...Час-снова нет...В концовке уж точно должна "чернуха" проявится,зря чтоли весь фильм ждал...А мне радости два грузовика под нос:). Фильм добр как сама доброта!Светлее света!Отдельно впечатлило как дети бегают,Со всех ног, путаясь в штанах,закидывая ноги...Я уж и не вспомню когда видел в жизни такой искренний бег у детей.И имя Ямиль...У меня знакомый с таким именем.Настолько душевный человек что пример не подобрать.Что и добавило к впечатлению от фильма!

Изменено пользователем Hrafn
Опубликовано:
3 часа назад, Hrafn сказал:

Как-то повлиял на меня нынешний кинематограф и вообще окружающая обстановка.Стал смотреть этот фильм.Жду когда же "чернуха" попрёт,Десять минут смотрю,ну вот сейчас...Но нет.Полчаса-опять нет...Час-снова нет...В концовке уж точно должна "чернуха" проявится,зря чтоли весь фильм ждал...А мне радости два грузовика под нос:). Фильм добр как сама доброта!Светлее света!Отдельно впечатлило как дети бегают,Со всех ног, путаясь в штанах,закидывая ноги...Я уж и не вспомню когда видел в жизни такой искренний бег у детей.И имя Ямиль...У меня знакомый с таким именем.Настолько душевный человек что пример не подобрать.Что и добавило к впечатлению от фильма!

👍В имени мужчины должны воплощатся жар битвы,звон сабель и мудрость книг.у меня мелкого Айбулат зовут

Опубликовано:

"Гемини"-ну чисто индийское кино.Танцев только с песнями нет.Сопли,слёзы.Со сценариями теперь видно совсем не заморачиваются.Негры,страшная баба,латинос(или китаец,не разобрать)и страшный белый деспот негодяй.Фильм снят для показа возможностей компграфики.

Опубликовано:

Сериал "Двойка".Досмотрел третий сезон.Как понял больше продолжения не будет :( На удивление целостный и интересный сериал,"Каждое лыко в строку".Вполне, по моему суждению,находится на уровне "Во все тяжкие".Ни провальных сцен,ни несвязанных сюжетов,всё ровненько ,как чётки текут.

Опубликовано:
4 часа назад, Turbo4x4 сказал:

Шпионский фильм "Герой" 2019 года с Машковым понравился очень. Нетривиальный сюжет, ну и наши круче всех.

Вижу рожу Петрова и сразу забиваю на фильм, а видать зря..

Опубликовано:
8 минут назад, Tarantin сказал:

Вижу рожу Петрова и сразу забиваю на фильм, а видать зря..

Да, в "Притяжении" он особенно мерзок. А тут ничего, почти подростка играет ))

Опубликовано:
16 часов назад, Turbo4x4 сказал:

Да, в "Притяжении" он особенно мерзок. А тут ничего, почти подростка играет ))

забыл вчера скачать. постараюсь на днях посмотреть.

Опубликовано:

Посмотрел фильм с Николасом Кейджем "Первобытный". Эдакая боевиковая версия "Полосатого рейса".

Главный герой- зверолов, наловил экзотических животных и отправляется с ними из Бразилии. А на корабль подсаживают международного военного преступника с кучей охраны.

Понятно, что злодей сбегает из клетки, а попутно выпускает всю живность )))

Жаль только белый ягуар компьютерный слишком.

Время убить сойдёт.

Сериал "Уэйн"  10 серий по 35 мин, смотрится на одном дыхании.

Я за прошлые выходные нон стоп посмотрел, понравился, однозначно хочется посмотреть что же будет дальше (2 сезон).

Этакая смесь Бонни и Клайда с Дэдпулом.

Сериал новый и сейчас в топе случших сериалов 2019 года.

1-14-1024x576.thumb.jpg.8a7435e1a65b42c9a58a4401a3b194bc.jpg

Южно корейский фильм "Паразиты" 

в мае 2019 года получил Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля.

Так что смотреть однозначно стоит.

"Главными героями картины становится семейство безработных бездельников, в которой лидером выступает глава семьи Ги-тхэк. Ведомые его коварными планами, они принимают решение озолотиться и разбогатеть за счёт одной обеспеченной семьи"

"    «Паразиты» в Каннах, кажется, понравились примерно всем — они, как и прошлогодний «Пылающий» (симптоматично, тоже корейский), помирили старых и молодых, серьёзных и шутливых, скупых на эмоции циников-эстетов и тех, кто открыт ко всему новому, странному и весёлому. Объединили всех в едином порыве искренней, чистой кинематографической радости, низвергающей любые барьеры: нет больше ни грустного, ни смешного, ни авторского, ни жанрового, ни «зрительского», ни артхаусного. Или есть всё одновременно."

1810954531_.thumb.jpg.9055455fca535161890e4e4ab5afcef6.jpg

Изменено пользователем РусИван
Опубликовано:

И смотрел я по сторонам..

И громко кричал..

"Где ты?Где ты-ы.."

Печально шелестело эхо :)

Ассоциации после просмотра этого простого,душевного и уютного ролика.

Бушкрафт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.