5rovich Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Деревяху точить - кайф, это не гранит! ;) С наступающим всех! ;) 1 Ответить
5rovich Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 Замял кромку!))) Блин, ну я не знаю. Там линза была, градусов 30. Чё, оддельно мясника заводить для костей? :( 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Опубликовано: 31 декабря 2016 Блин, ну я не знаю. Там линза была, градусов 30. Чё, оддельно мясника заводить для костей? :( Сразу предупреждаю- отвечать на это сообщение не стоит. Но. Как-то понадобилось перерубить кость в окороке. На вопрос жены "неужели в нашем доме нет топора для костей?!!" я вспомнил, что далеко на крючке у меня висит топор, который офигеннейше рубит кости. Кость он конечно разрубил, но появился замин, несовместимый с дальнейшей работой. Повторю- ничего отвечать буквами не надо ))))) 0 Ответить
guderean Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 всех с нг!!!! счас точу топорище под финов, АД, только новогоднее настроеньеце и спасает... пусть в 2017 Гере 31-й попадётся, а другим топористам всё что пожелают, с нг всех!!!!!! праздник продолжается! а мы уже сараи тушили. И это еще не ночь. Часов в 11 начнется .... Питарды пьяные спяшие на горящих диванах и подобная хрень. С Новым Годом друзья))))( 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 31 декабря 2016 Опубликовано: 31 декабря 2016 а мы уже сараи тушили. И это еще не ночь. Часов в 11 начнется .... Петарды пьяные спяшие на горящих диванах и подобная хрень.... Жэсть!!! :( Геннадий, берегите себя таки! По возможности без траблов Вам в эту ночь! 1 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Жэсть!!! :( Геннадий, берегите себя таки! По возможности без траблов Вам в эту ночь! Ничего, при случае девчонки нас "удержат"... :D :D :D Геннадию - респект и всех с наступившим и наступающими! 0 Ответить
Андрей В.Х. Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Мама буратино ( современного), а на дальнем плане ее сестра :) 0 Ответить
Андрей В.Х. Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 И еще одна до пары, душевненькая :) 0 Ответить
Kaligula Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Рыжая - бесстыжая по ходу у Петра топор подрезала... А скульпторы конечно красавцы. Конечно, не плотника-ЗИК А2 царю подсунули, но тоже как-то не треугольный всад совсем..)) Круглый всад, немецкая форма 19-20 века, все по канонам, в общем)) Боже, что они лепят?!?! 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 У меня знакомый такую купель делал сам из лиственницы. Приятная штука! Водогрей-да! 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 ....У меня знакомый такую купель делал сам из лиственницы..... Сначала - мастерскую бы? Но правильные финские парни с бани начинают :) Замутим? ;) 1 Ответить
хенк Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Во я тож над этой темой задумался....... зимой в огороде........ еще картинка........хочу лето 0 Ответить
гуру меча Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Самая душевная картинка темы! И пусть меня отпиннают приверженцы топоров на мехе... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Отпинаем-отпинаем! А как жэ ж, если так просит человек... :rolleyes: ;) 1 Ответить
гуру меча Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Вы, Александр Петрович, приверженец топоров на мехе? А мне казалось, что вы как я, сторонник топоров в лесу... И ведь вертится в душе слово ******с Как говорится, не вам меня пиннать!))) 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Нет, я просто за движуху. Иду себе мимо - вдруг человек попинать просит. А людям нельзя отказывать. 7-8 Просите, и дастся вам ;) Ну, и ищё я за красивые фотки. Хоть на меху, хоть на чём... :rolleyes: И немношк шуток юмора... :wacko: 1 Ответить
5rovich Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Вот последний как раз топор палача ;) 1 Ответить
Трофейщик Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Вот последний как раз топор палача ;) Давненько я эту фотку и нета выкладывал. 0 Ответить
Grisha Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Самая душевная картинка темы! И пусть меня отпиннают приверженцы топоров на мехе... Что то мне сдается что не все кто тут пишет плотники и дровосеки, а в лесу снимать топоры так и не всегда есть время и возможность , это если там по делу , а не спецом пофоткать топор. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Какие глаза умные у собакена. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Какие глаза умные у собакена. У меня бы тоже были бы ОЧЕНЬ умные глаза, если бы в двух сантиметрах от нижней челюсти находились лезвия ножа и топора одновременно. :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Ну, нож меня тоже смутил. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.