Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 28.07.2018 в 14:52, Giacomo сказал:

О, Матвей дождичка пригнал.

Так и оставить до конца лета.

Вода - это жизнь.

Так я как раз к твоему Дню Рождения старался, думаю надо же человека освежить. 9_9

правда в воскресенье опять 37 было...

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Тепло,солнечно,+18С и даже +23С

Вода в бухте теплющая, купайся не хочу.

Рыбешка всякая ловится :)

По прибойке на пляже сплошные "негры"возлегают,копченые до невозможного.

В горах то же хорошо, посвежее, но комары присутствуют.

Лето.

003.JPG

006.JPG

005.JPG

007.JPG

Опубликовано: (изменено)

Ветер западный сильный до умеренного .Переменная облачность .Вид с Троицкого моста в сторону Марсового поля .У Аничкова моста .Здание Петербургского метрополитена , метро Лиговский проспект .

IMG_20180806_090145.jpg

IMG_20180806_092235.jpg

IMG_20180806_092950.jpg

Изменено пользователем Анатоль
Опубликовано:
Только что, Сэм сказал:

Сегодня днем в центре ливануло неслабо.

20180806_124524-1.jpg

Слышал по бубниле, что вам обещают "температурную пилу"...

У нас тоже пилит вовсю. Утром +7. Днем то дождь, то +25 и солнце. ХЗ как одеться...Сегодня уперся во флисовом тренике:S а через пару часов...+25. Потом дождь и...опять 25.o.O

Опубликовано:

Погода козёл !!! >:( Небо чОрное и из него постоянно льется...>:( +14. Пару дней назад кондиционер включал в машине, а сегодня с утра...печку >:(

Опубликовано:
22 минуты назад, gkeu сказал:

Сегодня денек постоял отличный. Солнце и +23. Свадьба у племяшки...удалась...:P

Свадьба эт хорошо! Здоровья молодым и сил. А у нас опять кааак ливанет дождяра. Без штормовки из дома не выхожу, но тепло +23.

Опубликовано:

В Крыму замечательно +28. Море +26. Ясно. Правда немного ветрено. Матвей Северянин в гости заезжал. Всем Привет (большой).:bye:

В 06.08.2018 в 20:40, gkeu сказал:

Слышал по бубниле, что вам обещают "температурную пилу"...

У нас тоже пилит вовсю. Утром +7. Днем то дождь, то +25 и солнце. ХЗ как одеться...Сегодня уперся во флисовом тренике:S а через пару часов...+25. Потом дождь и...опять 25.o.O

Приехал с дачи. Температурная пила,если и была,то только такая - днем 25-27,ночью 10-13. Но это так всегда было...)

Изменено пользователем sas 71
Опубликовано:

Вчера гроза была.Хорошая такая. Я в Ашане был,время - около пяти. Иду из магазина , вижу - на улице темно. Думаю - фига время летит,уже вечер. Вышел, а там тучара прет. До стоянки доехал - и понеслось...( фотки не мои))

wx1080.jpg

wx1080 (2).jpg

wx1080 (1).jpg

wx1080 (3).jpg

Опубликовано:

Лето никуда не уходило, что б ему...

И солнце жарит, что б оно пропало.

С апреля живём почти без никакого дождя. Так, пару тройку раз пролил слегонца.

+37 на сегодня.

В Крыму все по прежнему. Море 26 берег 30. НО наконец пропала пробка на феодосийской трассе. Можно по полям не объезжать.:)

ЗЫ. И в этом году раньше ,почти на месяц,миндаль и виноград. Каждый день ем и собираю. Крым конечно кайф!

Изменено пользователем Shuravi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.