Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На здоровье! Ради быстрейшего выздоровления форумного шамана не одну, а три рюмашки вчера вечером был вынужден принять. :)

Док, помогло! 

Сегодня сам на рюмашку нацелился!  :)

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Забирайте...весь. Самовывоз. Нам в феврале еще подвалит...

Начинается, самовывоз, а как нибудь шамана попросить что бы у наколдовал ни как? :D :D :D

Опубликовано:

Начинается, самовывоз, а как нибудь шамана попросить что бы у наколдовал ни как? :D :D :D

Хм...Все вам по волшебной палочке, да? А нам куда снег девать? Не- не...только самовывоз!!!

Опубликовано:

Хм...Все вам по волшебной палочке, да? А нам куда снег девать? Не- не...только самовывоз!!!

Ладно уговорили, будем подходящий транспорт искать  :D .

Опубликовано:

Неа, я в шаманском отпуске. На охоту катаюсь, УАЗкой занимаюсь.  :)

Сегодня вот -15 -17 отлично съездили. Весь день прокатались, постреляли, на лыжах набегались. 

Опубликовано:

Сегодня вот -15 -17 отлично съездили. Весь день прокатались, постреляли

Мясо самовывозом или у тебя доставка есть? Закажу пожалуй лосятинки и косулятины. Кабан есть? Впиши в заказ килограмма три-четыре...Жду.

Опубликовано:

:D Кабанятинки я тут сроду не видел как и косулятинки. Не водятся они тут.  :(

Вот думаю все в этом году осенью сорваться в ваши края как раз и на кабанчика и на косулю. 

Опубликовано:

Вот думаю все в этом году осенью сорваться в ваши края как раз и на кабанчика и на косулю. 

Как так? А медведи шо кушают?  :)

У нас -5 утром, днем -1. Снега нету, ветер пыль гоняет.

Опубликовано:

За косулятинкой это в Курганскую обл. Там есть её...У нас редко встречал...следов правда много видел. Медвед в прошлом году подходил совсем близко к жилью. Порвал дядьку-грибника в Исетском районе. В этом году не слышал...

-18.

Опубликовано:

-5 и снег пошел! Похоже звуки бубна, камлание и сюда докатились!

А холода,стало быть,нам Пушкин прислал?))

Да гонит шаман с отпуском ;) ..."бубнит" по тихому - к бабке не ходи :D

-22.

Опубликовано:

В -13 дичь вся попряталась. Почти весь день бродили, одну куропатку только взяли. Вот в 30-чек с солнышком должно быть лучше. -33  :) :ph34r:

На днях попробую сорваться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.