Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Дед Мороз в Сибири мешком с подарками зацепился,или Снегурка чем еще...

Попрошу на счёт Сибири не клеветать. Только на днях немного похолодало, а так тоже теплынь была. 

Опубликовано:

Не, ну реально страшно, плюс 2, ночью ливень.

Просто ливень - это пустяк. Вчера ближе к полуночи над Питером прошла гроза. Молнии и гром, как в мае.

Опубликовано:

Дед мороз просил передать, что оклемается он только после 30 декабяря,...ибо на следующий день надо на работу. Так что не жужите! Это у Вас 3 через 5 или 5 через 2,...а у него 1 через 364. Так что график не нарушается! А на погоду не фиг серчать,...е1 отдельно не наливают!

Опубликовано:

Дед мороз просил передать, что оклемается он только после 30 декабяря,...ибо на следующий день надо на работу. Так что не жужите! Это у Вас 3 через 5 или 5 через 2,...а у него 1 через 364. Так что график не нарушается! А на погоду не фиг серчать,...е1 отдельно не наливают!

А Снегурка иде? :) 

Опубликовано:

Знаменитый fucking freezing rain в Северной Америке.
Лед на дороге, в общем - везде.
В один день +14, через день -12, так чта.... :)

Канада..., Америка... и нэмножко я... :)

post-587-0-75824400-1387983589.jpg

Опубликовано:

Фима. сочувствую!!(((((

Присоединяюсь, Фима ты уж поаккуратнее.

А у нас зима кончилась, дожди, снег весь что был расстаял. Детишки уж снеговиков налепили, тоже расстаяли ((

Опубликовано:

Ефим,дружище ! Ты там поаккуратней, однако. Ты нам ещё очень даже нужен,.....здоровый.

Выздоравливай, и не падай.

Опубликовано:
Да пипец, камрады...

Первый раз в жизни так епнулся.

Это значит, вспомнил я в 3 часа ночи, что пласт. короб к завтрашнему сбору отходов не вынес. 

Ну и в полусонном состоянии попер его на улицу..., а на ступеньках - лед.

И все б ничего, да правой ногой наступил на бугор, ноги(быстро, сволочь) поехали влево,

а голова (дура) треснулась ап стенку (кирпичная и шершавая).... 

И ручки-то заняты были - короб держали!

В общем кино и немцы... Короб упал в снег кверху ж.пой (все банки-склянки внутри).

Я хватаю снег, к балде приложил, а второй рукой пытаюсь короб перевернуть, чтоб

несильно все рассыпалось... А с головы льется... - ну вы знаете... А еще ж надо было

снег затоптать, а то б утром подумали, шо тут кого-то резали.

А жена спит, где бинт, перекись - ХЗ...

Короче весело было... :)

Опубликовано:

Даааа,...в 3 часа ночи я могу только за пивом пойти, ну ни как не коробки под мусор выставлять :D  Ефим, ты героический человек. НО, надо быть аккуратнее! Не болей!

Опубликовано:

На выхи + 7 обещают....здравствуй Жопа Новый Год.....

Детёнышь играется вооброжаемым снегом, а папе в голову пришла мысль 

встретить НГ на рыбалке :wacko:

звиздетс, чую в марте как йопнет минус, из тапок вылетим....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.