Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня пару раз садилась в самый не походящий момент :( Бегал под дождем по магазинам близлежащим...нашел. :)

Ага. Мне как-то показалось, что пульт стал срабатывать с меньшего расстояния. Сам вскрыть не смог, чтоб батарейку поменять. Пришел в БМВ-центр, объяснил, что мне от них надо. Дядьки поулыбались и рассказали, что батарейки у меня нет. В центре города или у торговых центров часто пульты с меньшей дистанции работают. Просто желательно раз в год запасные пульты позьзовать. Они же и ключи зажигания и сами все сделают - подзарядятся и тому подобное.

Легкий плюс и дождь. Ветер ночью был что надо, качал и машину и меня в машине. :)

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

подзарядятся и тому подобное.

Значит какой то "питательный" элемент есть?

Все сероеписто, +з. То дождь, то град. Но жить можно. 

Жить нужно!!! :D

+6. Штиль. Без осадков.

Опубликовано:

У нас после ледяного дождика снегу подсыпало...И весь лёд  снегом замаскировало. Блин...такие "засады". Что на тротуаре, что на дороге. Шипы по рыхлому снежку не работают, а до твердого льда не достают...Не рысачил :wacko:

-6.

Опубликовано:

Дождь , ветер, дамба закрыта (сводку прислали на 40-48 часов) суда стоят у толбухина маяка , я сижу в порту без работы! Но +7.))) Бывает, когда радуешься плохой погоде!

Опубликовано:

У нас дамбу второй день закрывают, ветрюган до 25 обещают.

на работе у ребят друзья на сутки встряли на пароме по ту сторону дамбы)))))

Опубликовано:

Который день +8, ну и зима блин. Ветер уже успокаивается 7 м с. Сухую погоду обещают на неделю. В реке нагон, но не критично.

Опубликовано:

в новостях пишут волны на финском заливе 4 метра. посмотреть бы)

проезжал по дамбе. херня. Метр, не больше.

Наводнение ....

однако да.

http://topspb.tv/news/news92078/

Опубликовано:

Да в этом году у природы задержка на месяц, как минимум. У нас только лещ начал на реках идти. Декабрь, блин. Новый год скоро!.

Или белощекая казарка. Еще осенью должна была "протранзититься" и курить травку в Нидерландах. А  она у нас гуляет.

post-182-0-68866500-1449568364_thumb.jpg

Опубликовано:

Звенит ...декабрьская вьюга и ветры дуют упруго...

Ведь хрень какая с погодой

-1 и февральская вьюга,!

....А на дворе декабрь, и морозы должны быть за 30-ку,...а не снега наваливать 20 см за полдня и переметать всё на свете..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.