Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где ещё поделиться, как не на форуме. Стал дедом!!! Внук, (а хотел внучку), прибываю в некоторой растеряности, остаёться ждать правнуков ( правнучек, что желательнее, т.к. у меня дочка, и что делать с пацаном, не совсем понимаю). Вот, дети сначала делают нас родителями, потом бабушками и дедушками, событие конечно радостное, но стрёмное. 

Опубликовано:

Как что делать,воспитывать и готовить достойную смену

Для начала, нужно спрятать всё колющее, рубящее, режущее и патроны (а расковырять,по себе помню, любитель был "разбирать", военные боеприпасы, умудрялся в тазу под водой, что-то понимал), а вот потом, после инструктажа и т.д., если увижу, что доходит, можно готовить смену. Буду очень суровым дедом (возможно, даже чуть-чуть, вредным).

Опубликовано:

Генадий....че загрустил то? Жизнь не остановилась - наоборот,на очередной виток пошла...И че стремного то? Счастливый человек!!! ТЕБЯ же стало БОЛЬШЕ на земле!!!! У меня внучка- 9 лет....Люблю ее без ума!!!!

Опубликовано:

Чё делать-чё делать... Вертолёт покупать радиоуправляемый, машинки, пистолеты. Конём становиться, тигром, шарахаться от "ахха, папайсиии!" из-за угла, рогатку изготавливать, горное эхо показывать, если скалы неподалёку есть... Да дел теперь невпроворот. Не все сразу, конечно, по мере подрастания. И коммуникатор прятать - это сразу же. Сначала его в рот тянут, потом в чай мокают, потом "деда, игра не запускается".

Словом, радоваться надо. Поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.