Brickmann Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Худеют все, худеют, отрезайте мне блин!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 ограничиваюсь небольшой тарелочкой супа - капуста морковка бобы - в мясе себя тоже ограничиваю - раз в неделю наверно от силы кусок мяса, да. сейчас будет шок - пиво я перестал пить вот уже два месяца как максимум бутылочка в неделю. зато появилось желание пивом наслаждаться а не просто заливать его внутрь. рукоятки тоже перестал пилить,... Саша,..это вообще ты? :unsure: :D 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 рукоятки тоже перестал пилить,... Как то это всё связано............ интрига тьма оге! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Опубликовано: 21 января 2015 Простой сегодняшний обед. В первой тарелочке картошечка на пару, помидорки домашнего посолу, селёдочка домашнего маринаду. Во второй тарелочке, помимо хлеба, сало домашнего посолу, ушки поросячьи копчёные (единственные из магазина). В чашечке рядом - оладушки с дрожжевого теста ну и вафли домашние трубочками. Горчичка, приготовленная тоже на работе, в кадр не попала. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 А где нож? Или скальпелем сало нарезали? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Опубликовано: 21 января 2015 А где нож? Или скальпелем сало нарезали? Нож с доской остались на другом, кухонном столе. В комнате отдыха у нас только, как бы эдак назвать, "гражданские" инструменты. Сало резал шефом Fiskars Int. 44 (показан в теме Фискарс в финках). 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 от жеж человек аа,..я тут на работе от голода мучаюсь,..а он....а он....изверг! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Специально попозже показал, чтобы смотрели уже дома, а не на работе. Да и ничего такого шибко вызывающего аппетит на фото нет. Даже коньячок не показал. :ph34r: P.S. Забыл ещё про хреновуху :P Изменено 21 января 2015 пользователем medic_1966 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Опубликовано: 21 января 2015 Чё-то скромно сегодня. Работы много, некогда было сильно заморачиваться. Картошку почистили, порезали и на решётку в мультиварку. Тесто завели, когда подошло, за 15 минут нажарили оладушек. А остальное из холодильника. Почти каждый понемногу между делом приложил руку и получился обед. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Опубликовано: 10 февраля 2015 Простенький сегодняшний перекус на работе. Вот хорошо, что есть магазины, где продаются всякие куриные штучки, причём не замороженные, а охлаждённые, напрямую с птицефабрики. Заскочил сегодня днём туда и кое-что купил. К сожалению, не было куриных пупков (желудков). Итак, ассорти из куриных гузок и печёнок с кисло-сладко-острым соусом. Берём зубчик чеснока, чистим, раздавливаем и бросаем на раскалённую чугунную сковородку с маслом. Обжаренный чеснок, отдавший свой аромат маслу, убираем и чуть позже быстро съедаем. Далее равномерно со всех сторон обжариваются куриные гузки. Тем временем разрезаем на три части каждую куриную печёнку, подготавливаем остальные ингредиенты. Добавляем печень к гузкам на сковороду и быстро, буквально в течение одной минуты, обжариваем, энергично помешивая и потряхивая. После обжарки печень нужно извлечь из сковороды. Затем в сковороду к гузкам наливаются соевый соус, ананасовый сок, добавляется буквально половинка чайной ложки мёда, довольно щедро красный жгучий перец и кориандр. Жидкость нужно упарить до слабо карамельной консистенции. В процессе упаривания добавляется обжаренная куриная печень. Чтобы гузки и печень равномерно покрылись и пропитались получающимся соусом, можно немного наклонить сковороду, черпать жидкость ложкой и поливать кусочки. Готово. В качестве гарнира простенький салат из помидорки, болгарского перчика, огурца, зелёной редьки с капелькой соевого соуса и постного масла. На всё про всё ушло минут двадцать. Для благоприятнейшего пищеварения можно плеснуть в отдельную тару немножко виноградного спирта, выдержанного в дубовых бочках. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Да, у Дока то пусто, то густо. То салатики ест похудательные, то полную сковородку холестеринных (или холестероловых? ) куриных задниц нажарил. :) 0 Ответить
Viper Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Владимирович, бросай своих покойничков, тебе давно пора свою ресторацию открыть, да ещё и журнал ежемесячный выпускать с фотообзорами вкусной жратвы ! :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рюмошную с уклоном в харчевню! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Полюбому.! ...или наливочную :D :ph34r: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Да, у Дока то пусто, то густо. То салатики ест похудательные, то полную сковородку холестеринных (или холестероловых? ) куриных задниц нажарил. :) Люблю я это дело. Вчера остатки попок сделал, почти так же, только вместо печени крупно порезанный болгарский перец на сковородку кинул и вместо кориандра зиру сыпанул. А вообще, надо больше на всякий силос переходить, а то к концу зимы талия что-то сглаживаться стала. давно пора свою ресторацию открыть, да ещё и журнал ежемесячный выпускать с фотообзорами вкусной жратвы ! Не по мне это. Я люблю готовить, когда настроение подходящее, когда для себя и для близких и друзей. А каждый день с утра до вечера, да ещё все эти проблемы, связанные с бизнесом. Не моё это. Вон, одноклассница у меня, имеет в нашем городе кафешки, небольшое производство булочных изделий, год назад подгребла под себя кафе в Геленджике, сейчас ещё гостиницу там же прибирает к рукам. Смотрю на неё, как она работает, так это её. Приглашает летом в Геленджик, но, скорее всего, не поеду. А то ещё припашет на кухне. :ph34r: Хватит с неё того, что подобрал ей полтора десятка трамонтин Рюмошную с уклоном в харчевню! Полюбому.! ...или наливочную :D :ph34r: И что из этого вы предлагаете? :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Пора 23 на службе отметить, пока еще никого .... коллеги помнят, всякую ерунду дарят. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 Забросили тему. Да и я последнее время не появлялся. Работы много, забот, но питаться на работе не забывал, хотя иногда практически на бегу. Немного скромных фото. Просто борщ с домашней сметанкой, дикий лук слизун, домашний холодец, горчица собственного приготовления, чёрный хлеб 8 мая. Окрошка на домашнем квасе из берёзового сока с моего погреба, домашний холодец, фрукты, овощи, напитки Суп из молодой зелени с домашней сметаной, колбаска, адыгейский сыр, черемша, лук, свеженатёртый хрен Салатик из рубленого яйца с дикой зеленью (черемша, дикий лук) и домашней сметанкой, паровая картошка с маслом, селёдка (увы, кусочками), хреновуха для аппетита Лёгкий перекус: свежекопчёное сало из одной деревеньки (весь цикл копчения около 10 суток, очень вредное :D ), черемша, чёрный хлеб О хрене. У нас на работе тёртый хрен принято делать и употреблять так, как предки завещали, то есть, ничего не добавлять, кроме капельки воды для нужной консистенции. Никаких помидоров, чеснока, уксуса и прочего! Но готовить его надо в помещении с мощной вытяжной вентиляцией и в средствах защиты B): 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Млин, у нас обеденное время, а пообедать не получается. Зачем я зашел поглазеть на фотки?! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 Млин, у нас обеденное время, а пообедать не получается. Зачем я зашел поглазеть на фотки?! :D 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Класс :rolleyes: А рука его...? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Твою ж дивизию... А я со своим омлетом на полянке... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Хрен раньше через мясорубку в полиэтиленовый пакет прокручивали, а то, понимаешь, чопперы, комбайны... :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Опубликовано: 17 июня 2015 А рука его...? Не, санитара, того самого, кто на последней фото в очках с миксером. Твою ж дивизию... А я со своим омлетом на полянке... Стас, зато на поляне! А не в этом здании, с общепитом никак не ассоциирующимся. Да и омлет, при правильном к нему подходе, очень даже! Хрен раньше через мясорубку в полиэтиленовый пакет прокручивали, а то, понимаешь, чопперы, комбайны... :) До последнего времени тоже так же. А теперь кто-то из сотрудников принёс из дома старый электроагрегат. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Йоухуде......больше смахивает на ресторан домашней кухни чем на питание на работе. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Гы, причем халявщиков не должно быть. Кто рискнет к ним на обед заглянуть? :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.