vsevles Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 ...лет через 80. Как гриф сов. секретно снимут... :ph34r:
hungryforester Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 30ХГСА лучшая сталь для "металок" и топоров... она НЕ крошится, НЕ скалывается и НЕ ломается эт мое мнение и сотоварищей http://vk.com/id155449362 http://vk.com/id150603205 учите мат. часть.) 30ХГСА выиграла Отечественную войну... Жека-то это знает, судя по озвученным в теме материаловедческим дисциплинам, а вы - топоры, металки... :D
ir_bis Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Придёться засылать лазутчика :ph34r: А потом опубликуем B)
PeakNick Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Я смотрю, там видео ...из гаражной стали... помнется... ... треп и балабольство ...мой там клип 1 всего http://vk.com/id155449362?z=video155449362_164547871%2Fvideos155449362 топорик с гербом вырезал из 30ХГСА, отдал термисту сегодня... посмотрим то он из него "выжмет" на ТВЧ по Роквелу...
ir_bis Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Походу у нас появляется достойный последователь Va :P
Nim Shehit Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Рапирный хват - совсем другой. :D Пальцы в дырках - впечатлили, как и увеличение дистанции на метр. :D "Незаметность" ношения не сильно сочетается с оттопыренным пиджаком. Извлечение - отдельная тема, если Вы ширинку с такой же скоростью расстегиваете - мои соболезнования. В общем и целом - Вы нужны народу.
Сэм Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 В общем и целом - Вы нужны народуАга.Хоть какое, а развлечение :)
Nim Shehit Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 "Рез - подрез..." Укол - подукол? Поразительно! Эталон бойцового покемона. Не, ну я знал чертей, которые танки в ямы с кольями ловить предлагали... Тока копать их сами не хотели.
vsevles Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Ага. Хоть какое, а развлечение А я вот цирк с детства как-то не особо...
Сэм Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Стас, а мне ни чего так, нравится :) Даже долгие годы службы не смогли повлиять ))) я просто на представления смотрю через призму послужного списка ;) особенно на "цирк с конями" )))
Северянин Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 а мну еще обезьянки нравятся,..ну те которые с бананами через кольцо прыгают! :D ....Как же тут не веселиться,..Как грустить от разных бед?.. Нету повода здесь злиться Очень тихий наш клиент. Мы своих клиентов любимХоть и гонят иногда Здесь страдать никто не будетПесней мы разгоним грусть Никто с морга не сбегает...Но, поверьте мне, друзья,Иногда это бываетКогда песню пою Я:Пап-пап,па-па-ра-па, пап-пап,па-па-ра-па, пап-пап,па-па-ра-па, па-пап,па-па-па-па
Ren Ren Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 А можно я резану правду-матку? Можно ведь, правда? :D Так вот, за те годы, которые г-н Пикник потратил на переход с бумажных почеркушек на макеты из ПВХ-пластика, и с пластика на металл, клинки обрели достаточную вменяемость B) Правда, по ходу они лишились изрядной доли оригинальности. Но это, увы, сермяжная действительность пригнула ;) Таким образом для всамделишней победы необходимы всего лишь две вещи: 1. провести всю ту же работу с рукоятями; 2. поженить клинки с рукоятями так, чтобы получилась новая крепкая семья :D
Северянин Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Сергей, таки ведь разве кто то против? Вот только если бы данный топикастер соизволил бы за эти года сделать и выложить хоть один тест, смотришь и творения его рук и станков нечеловеческих приняли бы ужо раньше, за рабочие то свойства уникумоальные! А там смотришь и дело бы дошло до свадьбы со спариванием клинков и рукоятей.
Nim Shehit Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 За годы этих половецких плясок люди уже ножей понаделали, понатестили, понапересылали в другие государства и уже почти армию перевооружили. :D И зомбей готовы отражать, и на охоту ходить, и колбасу резать. Кое-кто даже не дожил. А тут все тот же "рез-подрез". Шашлык-машлык...
Nim Shehit Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 ....Так вот, за те годы, которые г-н Пикник потратил на переход с бумажных почеркушек на макеты из ПВХ-пластика, и с пластика на металл, клинки обрели достаточную вменяемость... Для директора Винницкого регионального фонда поддержки предпринимательства - это крайне негативный показатель. Видимо, внедрение перпетуум мобиле отнимает много времени. Так и помидоры сгниют - по пути от грядки до ящика. Экономическое чудо «Винница-транзит» :D
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Такое направление хочу потрогать -
PeakNick Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 Такое направление хочу потрогать - pocket kukri.JPG pocket spear.JPG pocket tanto.JPG 1й и 3й правильные... есть в них своеобразность ... 2й обычный
мак Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Интересен только первый, от него можно ожидать дополнительных качеств.
PeakNick Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Опубликовано: 19 февраля 2013 без дела не сидел ;)) вот модифицировал МУККер - сделал версию "MukkerS" - "ближе" к Сметчету, нарезал http://rusknife.com/uploads/monthly_01_2013/post-1820-0-46262600-1359069678_thumb.jpg "шейников" EDC в т.ч. с зубом от "ТТ" попробовал (едкий зараза ;))), набор "ReKK"oФФ ;)) и 2 "Тритона" (1й-стамеско,2й 2х сторонний) - задуман без накладок или с прозрачными. Выставился на сборах -"Біла зброя" (об этом отдельно позже)
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 охо хох! Охохушки! Колбасу то когда резать будем, и мешки дырявить?
vsevles Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Колбасу то когда резать будем, и мешки дырявить? Пациент: -Доктор, я жить буду? Врач: -А смысл?...
Cortess Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Средний на нижнем фото ассоциации с рептилией вызвал
PeakNick Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Опубликовано: 20 февраля 2013 Средний на нижнем фото ассоциации с рептилией вызвал )) Так и задумано... Это "Тритон", ну или "Dragon"... не решил еще как назвать, а ща еще один сделаю передние лапы типа у головы слева-справа)) все как обычно) "сидит" в руке абалденно ... при всех хватах
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Кастрировали ящерку, задние лапки обрезали.... :wacko:
dm_roman Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 железки есть-это хорошо какие-то улучшения в сторону разумного есть-это тоже хорошо общий вид-как у изломанных мертвых деревьев в зонах техногенных катастроф
Сэм Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 общий вид-как у изломанных мертвых деревьев в зонах техногенных катастрофУ меня ассоциации с малой родиной - Камчаткой.Каменная береза.
Рекомендованные сообщения