ir_bis Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 создал тему в КК5 тока Ганзу глючит :( Шо опять? :blink:
Santyaga78 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Шо опять? и предыдущие 2-3 недели точно :angry: :wacko:
Северянин Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Хмм,..Афтор сих опусов утверждает что создал эти формы еще в далеком 2010 году.... Наткнулся сегодня на статью в сети,...опубликованную 30 ноября 2009 года. http://dreamworlds.ru/intersnosti/35037-kukri.html И вот что интересно,...фигурирует там одна картинка.... Ни что не напоминает? И вопрос: Что же в черном ящике? Может быть скажите нам правду, откуда взяты формы?
Infernis Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Хмм,..Афтор сих опусов утверждает что создал эти формы еще в далеком 2010 году.... Наткнулся сегодня на статью в сети,...опубликованную 30 ноября 2009 года. И вот что интересно,...фигурирует там одна картинка.... Ни что не напоминает? И вопрос: Что же в черном ящике? Может быть скажите нам правду, откуда взяты формы? Эммм... А в чем суть вопроса? Уж Кондрат-то всем хороши известен. ПикНик вроде и не скрывал, что им он тоже вдохновлялся.
Северянин Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Да,...упустил,..припоминаю. Пардон.
PeakNick Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 ПикНик вроде и не скрывал, что им он тоже вдохновлялся. \ письмо от 7 ноября 2008 г.
Santyaga78 Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Николай, что Ви всё о кракозябрах? лучше бы здесь топориком похвастались... :)
PeakNick Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 лучше бы здесь топориком похвастались... прототипы - на выходе еще 2 модели, "Тактик" и "Трость" )
Северянин Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Да не этим стыренным, а тем что из кирки.
PeakNick Опубликовано: 21 января 2014 Автор Опубликовано: 21 января 2014 Да не этим стыренным, а тем что из кирки. )) следующую клюшку доделаю - выложу а про "стыренные ", то авторам прототипов респект и ссылки на их авторство...(а как иначе?)
Nim Shehit Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Франциска ли, томагавк ли - на ганзе - первое вменяемое (+-) изделие. Сколько раз говорил - изыски сии - область кинореквизита или ИНСТРУМЕНТА. Не получаются ножи - можно монтировки интересные делать. С открывашками.
чемпион Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Пикник, а можно услышать как предполагается использовать эти "топоры"? :huh:
PeakNick Опубликовано: 24 января 2014 Автор Опубликовано: 24 января 2014 как предполагается использовать эти "топоры"? есть такое украинское выражение - "сокирка пiд лавкою" (аналог "...но наш бронепоезд стоит на запасном пути") думаю не помешает в наше время, а если серьезно то вполне нормальные кемперы, и под сидением в машине... в настоящее время (пока еще) это только игрушки для взрослых... дай Боже чтобы так и оставалось )) а "Сталкер" задумывался как "выживальщик" ... может с накладками полегче чем Д16Т если на "Викинге" сделать "плотницкие" спуски и наклепать накладки образовав утяжеления-обух, то вполне рабочий девайс будет (рукоять не сломится никогда)))
чемпион Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 есть такое украинское выражение - "сокирка пiд лавкою" (аналог "...но наш бронепоезд стоит на запасном пути") думаю не помешает в наше время, а если серьезно то вполне нормальные кемперы, и под сидением в машине... в настоящее время (пока еще) это только игрушки для взрослых... дай Боже чтобы так и оставалось )) а "Сталкер" задумывался как "выживальщик" ... может с накладками полегче чем Д16Т если на "Викинге" сделать "плотницкие" спуски и наклепать накладки образовав утяжеления-обух, то вполне рабочий девайс будет (рукоять не сломится никогда))) Так им работать невозможно, пару десятков ударов и все , руку набил. А сталкер вообще не могу придумать , убрать пилу, и заточку у острия и в машине такой нужней.
Egounderlock Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Господа, буду честен - лень перечитывать всю ветку форума - иначе может и не было бы смысла задавать следующий вопрос, но все же: а какое предназначение эгм... этих "ножей"? Какая их "идеология"?
ir_bis Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Владислав,вы увидели ножи?Вам несказанно повезло,я кроме картинок ничего не вижу уже ни один год,быть может я совсем ослеп?.Топор да понравился тот из кирки,а вот насчёт ножей как то не того...
bgso Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Согласен с Сергеем, но это и мое субъективное мнение... Не помню кто приводил высказывание на форуме: "Если ножом невозможно порезать колбасу на привале, то это...".
PeakNick Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 На Муккере изменил - удлиннил клинок и вместо кольца керамбитного сделал более традиционное навершие. Получился "ТаНК" (Танто на осн. РК и НДК на обухе) еще будет воронение клинка и покраска рукояти.. по профилю то оч. полезный "кухонник" получился))). Не "ХО" по 3м признакам. Толщина клинка 6мм и накладки по 6мм.
PeakNick Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 "Парные" (2 накладки в запасе) - т.е. можно их навесить и будет 2 полных ножа
PeakNick Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Слепил вот. Думаю назвать "Ехидден" - (EDC-hidden). При закалке вырисовался рисунок на клинке, то решил "так" оставить. Еще повороню сверху. (65Г-6мм) Не "ХО" по прогибу клинка более 5мм и строю носа более 70 град. Клинок -90мм. Нож - 185мм
Северянин Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Опять какашки выложил. Вроде обещал вменяемый топорик показать, а все за старое.
Giacomo Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ну чо сразу какашки? Ну спорные формы. Но среди тактических томагавков и мпл - зомбирубов, тоже встречается будь здоров.
ir_bis Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Это ни ЧО сразу, это уже 3 год Опять колбаску для тестов готовить будешь :(?Может скоро и новые формы подоспеют? :P
Dmi9070 Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Прочитал всю тему. И если честно, надеялся, что хотя бы в конце её будут тесты(((
Северянин Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Фуф! на фига так народ то пугать? Я уж подумал что пикник опять материализовался....
Сэм Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Фуф! на фига так народ то пугать? Я уж подумал что пикник опять материализовался....я тоже разок икнул.
hungryforester Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 а банхаммер не выдернул из кабуры?
Рекомендованные сообщения