Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не смог пройти мимо (хотя к кухонникам равнодушен), но всё же купил на барахолке этот нож - пожалел "старичка". Ровно 1 евро. Общая длина 27см, лезвие 15,5 см. Толщина по обушку (в самом толстом) месте 1,7мм

Двуглавый орёл с короной плохо видны (но они есть)
Завьяловъ. с павлово 1Й сортъ

1 – Kopio.JPG

2 – Kopio.JPG

3 – Kopio.JPG

4 – Kopio.JPG

5 – Kopio.JPG

Изменено пользователем Novator
Опубликовано:
13 часов назад, Hoff сказал:

Отличная находка! Его бы привести в порядок ...

Спасибо за оценку!

Можно, конечно, привести в порядок, но пока не до него, пусть полежит до лучших времён (или даже продам его какому-нибудь хорошему человеку, ещё не решил). Да, подозреваю, что ручка не родная...хотя фиг его знает, но лучше заменить. Выступ на лезвии убирать нужно у рукоятки (за поболее ста лет сточили металл, по фоткам видно). Но, в целом, качество металла очень даже. Ржавчиной не убито (так, поверхностный налёт). Лезвие гибкое, но и ровненькое, если со стороны обуха посмотреть.

Что то под всадной монтаж с колечком или оковкой видится, если по рукояти, сам клин классный,почистить аккуратно,и всё. Поэтому и имеет смысл рыться даже в кухонниках,попадаются всякие интересные ...)

Изменено пользователем Antir1224
Опубликовано:
4 часа назад, Antir1224 сказал:

Очень приятная такая развлекуха,и состояние супер)

Ну да, правда придётся кое что подремонтировать и переточить. Вот в чём - развлекуха.

Опубликовано:
17 часов назад, JAWA сказал:

Ну да, правда придётся кое что подремонтировать и переточить. Вот в чём - развлекуха.

Ну так в этом вся прелесть) Купить ,почистить,отмыть ,привести в рабочий вид и радоваться тому,как вещь начала жить по новому)

Моя развлекуха. Топор. Сапог. Вермахт.

PIC_3386.thumb.JPG.c04843f3917bf1b3d6707e59f4d75794.JPGPIC_3388.thumb.JPG.8f814d587365272c6b065c5c981048bb.JPGPIC_3380.thumb.JPG.7369500575e701583283b8771816d99e.JPG

Состояние - копанина. У нас не частый гость.

Изменено пользователем climbing
Опубликовано:

Красиво! Ну и я побывал на Уделке .... говорят, склад ГРОБа слегонца ковырнули ...я, чтоб не мучаться, взял все. Они не в рже, они в консерванте.

IMG_0255.jpg

Опубликовано:
30 минут назад, Артем Владимирович сказал:

У вас не частый?..., я думал все сапоги из ваших краев!)))

Не все. Более всего попадается колун, валочник рейнского типа. А финн отличный! Богато там их у вас.

Опубликовано:
1 час назад, мак сказал:

Красиво! Ну и я побывал на Уделке .... говорят, склад ГРОБа слегонца ковырнули ...я, чтоб не мучаться, взял все. Они не в рже, они в консерванте.

IMG_0255.jpg

Вай шайтаан...Хачу-Хачу.

Опубликовано:

Сегодня на велосипеде проезжался, наткнулся на дворовый базар, ничего особенного не было, но вот мимо такого за пол евро пройти не мог. Не знаю для чего оно мне надо ,  сталь интересная, стекло как дерево царапает. 

2017-12-16_17_51_22.thumb.jpg.125ecbdd18658ac06ec26c340e1c41fc.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, Артем Владимирович сказал:

У вас не частый?..., я думал все сапоги из ваших краев!)))

И я прогулялся...

image.thumb.jpg.2aec8d92c3f3e57a9557f3e83b5be940.jpg

image.thumb.jpg.68ad0e8e793f1dd59590bfea1c37d197.jpgimage.thumb.jpg.95af537f18e1a9c71c3f5058020f0bd1.jpg

Шо не позвонил, вредина, я б с тобой прогулялся....:(Аааа, понял - места рыбные раскрывать не хошь!!!!:D

Опубликовано:
8 минут назад, Ленинградец сказал:

Шо не позвонил, вредина, я б с тобой прогулялся....:(Аааа, понял - места рыбные раскрывать не хошь!!!!:D

Нет там таких мест! Все, что на фото-чистая лотерея. Заехал по указанию главнокомандующей за санкционными продуктами, а тут такое...))))))

Опубликовано:
3 часа назад, мак сказал:

Эти те самые, которые вторые по редкости после мооировского балисонга типа Хакмана, два цвета, куница.

Это ж те, которые ворсма, по моему их везде в количестве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.