Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не прибедняется. После посещения Маком Уделки там становится как-то нечего делать.

Я вот про что...

Не покажу ...

Да и нет ничего ...

Опубликовано:

Хлопцы, не завидуйте!))) Там всего полно. А самый популярный вопрос-Что надо? , если знаешь,что надо, то найдешь или помогут. Остальное лоттерея.

Опубликовано:

На самом деле, больше фронтовые интересно. Я помню, Вы показывали и амеров и др...

Артём, обращайтесь к первоисточникам: http://rusknife.com/topic/1108-армейский-короткий-клинок-хх-века/

post-3-1279563326,8365_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

К вопросу о таком типе ножей, недавно терли, решил взял на базаре, чтобы закрыть вопрос, оказалось немцы и находят их на немцев, бойцы не знают, что это, но немцы точно. Обращаю внимание - они разные по длине, оба не укорочены.

B25Q0502.jpg

B25Q0503.jpg

IMG_9679.jpg

IMG_9680.jpg

Взял еще пару белочек, одна правда оказалась зайчиком ....

B25Q0504.jpg

Еще взял всем понятных предметов - брелоков викторианской эпохи на часовые цепочки, один из них интересный - кто знает, что это? Я-то знаю.

B25Q0513.jpg

B25Q0514.jpg

B25Q0516.jpg

B25Q0518.jpg

B25Q0521.jpg

Свисток взял томми, который они надевают на пальцы.

B25Q0505.jpg

B25Q0506.jpg

Опубликовано:

Сильно на виду для ядов. За задницу возьмет Скотлэнд-Ярд. Да и при Виктории уже яды не в почете были. Хирургическими ножичками орудовали.

Опубликовано:

Для бонбоньерки маловата. Может кокаин хранить? В то время кокаин набирал популярность, выйдя на пик популярности к концу Викторианской эпохи, к ПМВ. Первые летчики весьма почитали кокаин.

На Балтике революционные матросы пили "балтийский чай".

Опубликовано:

Она не на сыпучий продукт ориентирована, а на талбетки некие - хоть конфекты (бонбон по хренцузски), хоть на чарс, хоть на аспирин.

Небольшие шарики любого в-ва, армированные сахаром.

А для заради коксу - типа маленьких пороховниц тара, ибо есть он порошок вдутельный и иному усвоению подлежащий хило.

...лядь, кто это сейчас говорил?!!!

Опубликовано:

Адназначна для чего то нюхательного. 

Для всего шнобеля тесно, а для одной ноздри - просторно чересчур.

Спичечница.

Не такие они.

Окошек для тёрки нет.

Опубликовано:

Просто видел в каком-то вестерне подобную штуку, там главный злодей все время крышечкой щелкал. Сначала подумал, что зиппо, потом сообразил, что зля зиппы время действия не то.

Опубликовано:

Для всего шнобеля тесно, а для одной ноздри - просторно чересчур.

Так на руку сыпали. Посредством носа закачивали внутрь...

Хотя разобрались уже. 

Опубликовано:

Артем Владимирович,

Да какой я спец. Может в своей деревне и спец, а на форуме пытливый ученик (благо есть кого почитать и что-то уяснить).

На мой взгляд отличный старый нож Мора 510 c клеймом KJ (раритет!) в великолепном сохране. Если не возражаете я скопирую Ваши фото в тему про винтажные Моры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.