мак Posted July 19, 2010 Posted July 19, 2010 Книга посвящена эволюции армейского короткоклинкового оружия и инструмента в ХХ веке. Развитие короткого клинка представлено как на основе образцов штатного холодного оружия, так и на примере неуставных образцов, попадающих в армию и другие силовые структуры из гражданского оборота. Отличительной особенностью книги является значительная подборка образцов российского и советского армейского короткоклинкового оружия и инструмента ХХ века в фотографиях оригинальных предметов. 400 стр. Розничная цена: 1300 руб с доставкой по России(+ доставка по зарубежью). Заказать книгу можно по телефонам: 8-812-3257625 или +7-911-9135100, на сайте: www.mak.su , или по адресу: tg-fr@mail.ru .
Infernis Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Андрей Артурович, давно хотел сказать, да все забывал. Эта книга, при всех ее достоинствах, имеет один серьезный недостаток для продаж обычным, "непосвященным" ;) читателям. У нее весьма специфическая обложка, навевающая мысли о каких-то исторических трудах, что отталкивает многих потенциальных покупателей. Я совершено точно знаю, что при прочих равных, покупая "Толстую красивую книжку про ножи" очень многие простые покупатели делали выбор в пользу "Ножей боевых и универсальных". Именно из-за более яркой "ножевой" обложки (хотя, например, лично мне ее обложка по дизайну не сильно нравится). Может это как-то поможет вам при создании обложки для следующей книги.
Infernis Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Как-нибудь так? ;) Кстати, да. Думаю, что для обычного человека это смотрится на-а-а-а-амного привлекательнее.
мак Posted August 21, 2010 Author Posted August 21, 2010 В принципе согласен, учусь в процессе. Хотя для след. тоже задумал серьезную обложку с фоткой солдат, но тут пока не поздно передумать. Просто хотелось сурьезнаю книжку сделать, а не с картинками, но читатель-то разный.
hungryforester Posted August 22, 2010 Posted August 22, 2010 Как-нибудь так? ;) Да можно навылет сделать, увеличенные фотки на витрине заметнее будут, ну и что, что от одного ножа на обложке клинок и гарда, а от другого рукоятка. По поводу оригинальной обложки, она отсылает, как мне, неискушенному, видится, к началу XX в. То есть не вполне соотносится с содержанием всей книги.
Сапер Posted November 9, 2013 Posted November 9, 2013 Здравствуйте! Хотел бы приобрести книги: "Военные ножи и кинжалы", "Армейский короткий клинок ХХ века" и "Ножи боевые и универсальные". Если можно, то, хотя бы одну, с автографом автора
мак Posted November 10, 2013 Author Posted November 10, 2013 Да хоть все с автографом, только пишите, пожалуйста, на почту: mak@rusknife.com , Вам ответят.
han_solo Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 На ближайшем "Арсенале" (который 28 ноября статрует) будет ли возможность приобрести это издание? Или для получения форумной цены и подписи автора только через почту?
OlegaCrimea Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Приобрел эту книгу. Познавательно и полезно как для коллекционера. Вполне подойдет как определитель. Большое спасибо автору. С ув.
Recommended Posts