Jump to content

OlegaCrimea

Users
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About OlegaCrimea

  • Birthday 08/02/1972

Информация

  • Город
    Симферополь
  • Имя
    Олег
  1. Нож складной XM-1 Ontario, США. Тактический нож с очень прочным и толстым клинком, специально разработан для военных и работников экстренных служб. Выполнен из австрийской нержавеющей стали N690Co с криогенной закалкой. Рукоять ножа имеет противоскользящее самоочищающиеся проточки и надежно лежит в руке. Версия этого ножа имеют NSN, а, следовательно официально закупаются силовыми структурами США (в т.ч. спецназ Морской пехоты США). NSN: XM-1S (белый полусеррейторный) 1095-01-535-5733 Цена 12 000 рублей. Общая длина: 205 мм Длина клинка: 86 мм Толщина клинка: 4,8 мм Материал клинка: австрийская нержавеющая сталь N690Co (твердостью 58-60 HRC) Длина рукояти: 119 мм Материал рукояти: анодированный авиационный алюминий, титан Вес: 179 грамм Производитель: Ontario, США Страна происхождения: Италия
  2. Отдам на фотосессию нож фолдер GERBER Applegate-Fairbairn Covert 05795. Ранний выпуск. Новый в коробке. Куплен в США. Сделано в США. Обратите внимание на лезвие. Если у почти 90% ножей Applegate-Fairbairn Covert лезвие кинжального типа, то у этого раннего образца сечение клинка - клиновидное и с понижением линии обуха. И на этом образце на рукояти редкий вариант блокировки. Сталь АТS-34. Цена: 8000 рублей. Все вопросы по ножу и цене в личку. Предоставлю дополнительные фото.
  3. Приобрел эту книгу. Познавательно и полезно как для коллекционера. Вполне подойдет как определитель. Большое спасибо автору. С ув.
  4. Пришли дополнительные фото. И самое неожиданное, штык оказался- ТУЛЯКОМ. Хотя мне говорили другое. Вот фото. Для меня вопрос. Нужен ли такой сборняк в коллекцию. Я понимаю, что вопрос риторический. Каждый выбирает свое. Но мне важно, была ли такая солянка в войсках. Большое спасибо за информацию Bronych.
  5. Вот фото из книги "штыки к АК" Болдырева и уважаемого Найдена ( надеюсь авторы простят меня). Как бы есть такой вариант, но что то смущает. Хотя там где предлагают этот штык, малая вероятность сборняка СССР+ Польша. Прошу мнения спецов.
  6. Прошу посмотреть на этот штык. Ножны 6Х3, сам штык 6Х4. Ижевский, на одних номерах. Возможно ранний вариант?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.