мак Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Не знаю, задняя часть из того же материала, есть в пианино такие куски? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Таких кусков там нет, факт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotmysl Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А можно размеры рукоятки озвучить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 15х40х95. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisov Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Хороший,очень бодрый "глухарёк",заметил,что знак качества на рукояти,почему-то "замылили".. Занятно. На моем экземпляре повернут на 180 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 В пианино педали латунные есть. На гарду. Одна педаль прямая, другая запаздывающая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Не нужен нам боуи заморский... когда есть промысловый. pro_1.JPG Андрей, Клин точно "родной"? Есть у меня такой "промысловик" Только в лучшем сохране. Рукоять зеленая. С оригинальными ножнами. Но клин вроде чуть длиннее и у гарды с одной стороны номер, а с другой...цена - 7р...Года 70-73. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Клин родной - 19 см. Даже с заводской "заточкой", то есть затупкой. На другой стороне номер. Цена 7р и клеймо на шайбе-тыльники рукоятки. По времени производства, не знаю. Думаю, скорее 80-е. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Понятно. У меня вот такой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Мелькнул на Ганзе. Переделка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Похоже...Может клин и заводской, но рукоять точно не его. Переделана с "промысловика". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Подборочка. Ищу N1 с желтой ручкой( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Тоже рукоять подозрительной кажется, но длина и резьба на хвосте совпали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Мелькнул на Ганзе. Переделка? Клинок как будто по мотивам НВУ сделан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Почему на некоторых сов. охотниках отсутствует номер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Почему на некоторых сов. охотниках отсутствует номер? Это на каких? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Подборочка. Боже мой ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Это на каких? фиксы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 фиксы Номера с другой стороны клинка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 есть экземпляры вообще без номера. с чем это связано? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Не попадались мне такие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Не попадались мне такие. Для примера: нож №5м Причем у того, что без номера, толщина клинка больше (2,9 против 2,7 мм). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 есть экземпляры вообще без номера. с чем это связано? Я так думаю, что черный (без номера) сделан уже в смутные перестроечные времена, на нем и знак качества с рукояти убран. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Я так думаю, что черный (без номера) сделан уже в смутные перестроечные времена, на нем и знак качества с рукояти убран. У меня тоже такая мысль сложилась. Это ножи заката советской власти, когда уже было пофигу на номера, на охотбилеты на закон, прости Господи... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Из артельника. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Какая красота! А можно ТТХ и фотку обуха. Предполагаю тройной клин и около 4 мм на обухе у рукояти... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Все так и есть. Клин 175 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Все так и есть. Клин 175 мм. Мощный! А у меня кухонник с похожим клеймом есть, но меньше 3 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ему только рукоять огранить и будет Ррррусссский нож - осмысленный и беспощадный! :D а клеймо- вообще мечта! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Сегодня утром встречался с охотником-таежником, который только что вернулся с двухнедельного выезда на охоту, показал вот этот нож, который сделан из артельника, он радостно сказал, что вот именно такие ножи из артельников пользуют промысловики в тайге, именно с такими разными клеймами, только форма иная, и нарисовал тут же. Клин от обуха и к острию, понятно, раз из артельников. Так что вот он какой, северный олень.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.