ставил Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Благодарю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А можно поподробнее? Вы так определяете работоспособность. или еще что? Проверяю, горит светодиод или не горит. Выше ant-tv уже ответил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Йес ? Но. :D Я не силен в милитаристике, но ИМХО, ИК-диод включается ночью на бойцах, чтобы распознавать их в ПНВ, как "своих". Кажется так. Вот тут можно почитать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Проверяю, горит светодиод или не горит. Выше ant-tv уже ответил. Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Вспоминаю как ИК фары на БМП проверяли,перед ночным вождением:включаешь и подносишь руку к фаре:идёт тепло-ИК фара рабочая!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Приехал Hexbright Flex. Буквально 3 часа как получил.фоты позже. Пока на словах:Поставляется в белой картонной коробке[img_placeholder] Фонарь с предустановленным и заряженным аккумулятором завёрнут в пупырчатый пакет. [img_placeholder] Кроме собственно фонаря в коробке наличествуют кабель Micro-USB (как на телефон) и крохотная зарядка с американской вилкой[img_placeholder] Также в комплекте бумажка формата А4 с простенькой инструкцией и просбой рекламировать фонарик :) Батарея: Li-ION, 18650, Rechargeable, 3,7 VDC, 2400mAh, 4,8 Amp, Protected; c шильдиком Hexbright.Оптика - заявлена TIRСветодиод - в следующих ревизиях фонаря обещают сменным. :)Проверил работоспособность. По умолчанию режимы следующие (меняются по щелчку у кнопки нет полунажатия):LO-MED-HI-OFF + Strobe (нажать и держать кнопку из выкл).Кнопка включения светится - из коробки постоянным красным, при зарядке мигающим зелёным. Вроде обещано что при полном заряде будет светится постоянно зелёным.Пока поиграюсь в штатном режиме. Потом уж буду акселерометр изучать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 перепрограммировал чутка.Теперь работает так:Если щёлкать кнопкой - цикл LO-MED-HI-OFF если зажать кнопку и крутануть фонарь против часовой - снижает яркость. Если по часовой - повышает яркость. Фиксация - отпустить кнопку.Если нажать кнопку и встряхнуть фонарь - начинает мигать. Ещё раз - начинает мигать очень быстро и через не равные промежутки меняя яркость. Режим Dazzler. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 обзор от iFixit http://www.youtube.com/watch?v=lWBjJe-KNNY фонарь на CES'2013 сравнение 511 atac a1, Surefire 9p, Hexbright. фонарик-таймер тест на водостойкость Светодиод квадратный, поэтому на небольшой дальности у него некрасивый рисунок светового пятна Лечится заменой резинового уплотнителя на более мягкий Сравнение размеров фонарей: Stanley "Max Steel" 25' tape measure HexBright Flex (500 lumens) 1x18650 Li-Ion Mini MagLite (10 lumens?) 2xAA (incandescent) Surefire 6P LED (120 lumens) 2xCR123 Surefire E2E (60 lumens) 2xCR123 (incandescent) Fenix LD10 (100 lumens) 1xAA <<-- EDC light Fenix P2D (180 lumens) 1xCR123 Emerson "Mini" CQC-7 (Toothpick) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Возможности фонаря действительно радуют. Внешний вид - брррррр.... Я пока Армитеком обойдусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Возможности фонаря действительно радуют. Внешний вид - брррррр.... Я пока Армитеком обойдусь. ни разу не бррррр вполне нормальный фонарь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blaker Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Возможности фонаря действительно радуют. Внешний вид - брррррр.... Я пока Армитеком обойдусь. Я тоже как-то доверяю тому, чем пользовался сам. Мой ArmyTek Predator вполне меня устраивает своей надежностью и качеством исполнения, да построен на базе одного светодиода, но зато не подводил меня ни в каких ситуациях, и если и буду менять свой фонарь, то только на новый образец Predatora. Кстати, у них появился и еще один интересный экземпляр - Барракуда. http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/Fonary-Armytek-Barracuda-na-diode-XM-L2-v-chemodanchike-1390-lyumen-Chernyy/ Может кто пользовался, кто что может сказать, все-таки 1390 люмен! Стоит ли им верить?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Вот мои. Сделаны в США 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 две иновы-китай причем поганенький по характеристикам хотя если им лет семь-пять, то нормуль 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 У меня тоже Formoptik есть.Замечательная колотушка(на всех дураков не напасёшься кулаков).В моём подъезде больше нет асоциальных сборищ :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blaker Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Вот мои. Сделаны в США Что за фонари. Можно поподробнее. Выглядит тот, который побольше уж слишком громадным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Что за фонари. Можно поподробнее. Выглядит тот, который побольше уж слишком громадным. Два черных фонарика купила в солдат удачи, они очень ярко светят, тот что светлый стоит в районе 5 тыс, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Коллеги!Хочу приобрести вот такой-Surefire g2x pro .Может кто пользовал,поделитесь плз.Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blaker Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Корпус из пластика, хоть и абразивостойкий противоударный, но все же из пластика. Радует только, что голова из авиационного сплава. Насчет того, что светодиод не нагревается -- не уверен, от работы все нагревается, как бы того не хотели. Нет аккумуляторов тоже минус, батареек не накупишься, тем более, что срок работы на максимуме (200 лм) всего 2.5 часа. Режимов только 2: 200лм и 15 лм, т.е. фактически будет использоваться только первый. Сравнивая с моим тактиком Предатором от Армитек, 670лм (1ч20мин), 200лм (7ч), 70лм (20ч), 6лм (155ч), т.е. на тех же 200 люменах проработает 7 ч, когда Сурфайер только 2.5 ч. При том есть возможность использования и аккумов типа 18650, и обычных батареек типа 123А. http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/Fonary-Armytek-Predator-PRO-na-novom-belom-diode-XP-G2-Optika-5-40-Chernyy/ Да и под водой ведет себя уверенно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Шурики - это, конечно, классика, но в последнее время они как-то уныловаты по качествам своим. И надежность... не уверен я. Раньше хотел себе, сейчас передумал. Пользую Армитек и очень доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 В хозяйстве только "китайцы" - С8, С2, 501В - работают от 18650. Есть несколько штук разных мелких - работающих от одного элемента ААА - раздал домашним, после учебы домой возвращаться, в подъезде светить. Есть еще купленная несколько лет назад "Полиция" -работает от 1 штуки АА. Все фонари - "однодиодные". Претензий по качеству работы нет. В воду не бросал, об стену не бил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Сравнивая с моим тактиком Хороший фонарик,но великоват...А про такой,что скажите:Surefire 6P Led Defender (извините за настырность)Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blaker Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я бы не сказал, что великоват, вес в 165 г вас смущает или более выдающаяся от тела фонаря голова Предатора? Размер подходит под стандартное крепление на ружья. В вашем фонаре смущает невозможность использования аккумуляторов, максимум 120 люмен при небольшом времени работы, да и цена, конечно, великовата за сей девайс. Имхо, не самый лучший выбор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 После того, как сменял свой фонарик JetBeam BAчего-то там на 1АА (сменял на тактический ремень :D), с трудом, но помещавшийся в карман лезермановского чехла, вяло искал замену. По случаю и заменил - поскольку я достаю его посветить раз в квартал, то 65лм от 1АА мне должно хватить. Ну и ручкой обзавелся... еще одной... за фото звиняйте. Как нищебродский источник света, имхо, вполне прокатит. А на зиму для прогулок по темноте то ли китайцев на 3ААА донашивать буду, то ли найду чего покрупнее... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Кстати, по поводу 1АА :) Степан, глянь сюда: http://www.armytek.com/products/flashlights/outdoor-and-camping/armytek-partner-a1-xm-l.html я думаю обзавестись таким. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Имхо, не самый лучший выбор Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ant-master Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Кстати, по поводу 1АА :) : http://www.armytek.com/products/flashlights/outdoor-and-camping/armytek-partner-a1-xm-l.html я думаю обзавестись таким. Я тоже глянул и обзавелся ;) только диод другой, на 230 lm. Кроме того, что светит широко и мягко, нравится еще и корпус- самый матовый и нескользкий из всех фонарей, что в руки мне попадали. На сколько понял- это стиль такой у Armytek. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 У меня такая проблема - купил на рынке аккумы 18650 'Северный медведь" Потом посмотрел в инете отзывы - голимое китайское барахло. Вопрос такой - смогут ли они потечь или как то еще испортить фонарь? (Феникс ТК 75) Заранее благодарен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xryst Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Всем привет.Извините за офф топ,но за помощью обратиться к кому как не к Вам)Я задумал приобрести фонарик,остановил свой выбор на Fenix LD 22.Так вот,помогите советом где лучше купить,может с форума кто поможет?Я слышал некто Сварожич может.Есть его почта,или контакты какие другие.А может у кого завалялся?)Как б/у заберу))Ещё раз извините за оффтоп. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blaker Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Может кому интересно, мне тут рассылка пришла, на Армитеке до 15 сентября всем егерям фонарь Партнер в подарок + еще футболка ко Дню рыбака и охотника. Если есть кто егерь, может заинтересуется предложением. http://www.alfablaze...-Dnyu-Ohotnika/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дмитрийА Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Попал в руки с комплектом шуруповерта такой фонарь, ни разу не тактический. http://www.makitapro.ru/Fonari-c91/Akkumulyatornyj-fonar-Makita-ML-100-(ML100)-i893.html Порадовало соотношение яркость/ время непрерывной работы. Мои потребности- работа в помещении - перекрывает с огромным запасом- раньше обходился фонариком телефона, хватало, теперь просто праздник. Батарея BL 1013, 10,8 В, 1,3 Ач. Родные дороговастенько, есть китайские по 1200 рэ. UD. Испытал на природе. Радует. В полной темноте можно и стрельнуть метров на 30+ не промахнешься. Но больше всего понравилась полусфера /чуть меньше, градусов 130 примерно/ комфортного рассеяного света, уровень как в хорошее полнолуние. Плоский отражатель удачная фича. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.