Jump to content

blaker

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About blaker

  • Birthday 01/13/1985

Информация

  • Город
    Питер
  • Имя
    Тимур
  1. Я себе купил неубиваемый телефон по IP 68 (максимум) Texet x-driver (черно-желтый). В принципе всем устраивает, стильный, защищенный, экран царапали вилкой - ни следа, в воду окунали - тоже ничто не повлияло на его работу. Единственное, иногда люди по несколько раз переспрашивают (может с микрофоном что?!), тяжеловат, да и батарею не долго держит. Но может это проблема многих защищенных телефонов?!
  2. Я тоже задумывался о покупке такого ножа, внешне симпатичен, но как-то отзывы о нем совершенно не радовали. Складень получше будет.
  3. В качестве EDC-шного фонаря взял себе также армитековский Партнер А1, светит изумительно, хоть и нет клипсы. По Найткору фонари вполне неплохие.
  4. Куда совать?? специальную сумку тягать для него!
  5. Может кому интересно, мне тут рассылка пришла, на Армитеке до 15 сентября всем егерям фонарь Партнер в подарок + еще футболка ко Дню рыбака и охотника. Если есть кто егерь, может заинтересуется предложением. http://www.alfablaze...-Dnyu-Ohotnika/
  6. Все, конечно, хорошо, но это если едешь машиной, можно хоть китайцев посадить, которые будут тебе дрова искать, а если пехотой, да на своем горбу... приходится искать альтернативу, да и вкуснее и романтичнее именно на костре.
  7. Я бы не сказал, что великоват, вес в 165 г вас смущает или более выдающаяся от тела фонаря голова Предатора? Размер подходит под стандартное крепление на ружья. В вашем фонаре смущает невозможность использования аккумуляторов, максимум 120 люмен при небольшом времени работы, да и цена, конечно, великовата за сей девайс. Имхо, не самый лучший выбор.
  8. Интересненький телефончик - Caterpillar B15. Выглядит, конечно, неплохо, но что-то о качестве мнения сильно расходятся... Да, и как-то все эти кнопочки, щелочки не наводят на мысль о полной водонепроницаемости.
  9. Корпус из пластика, хоть и абразивостойкий противоударный, но все же из пластика. Радует только, что голова из авиационного сплава. Насчет того, что светодиод не нагревается -- не уверен, от работы все нагревается, как бы того не хотели. Нет аккумуляторов тоже минус, батареек не накупишься, тем более, что срок работы на максимуме (200 лм) всего 2.5 часа. Режимов только 2: 200лм и 15 лм, т.е. фактически будет использоваться только первый. Сравнивая с моим тактиком Предатором от Армитек, 670лм (1ч20мин), 200лм (7ч), 70лм (20ч), 6лм (155ч), т.е. на тех же 200 люменах проработает 7 ч, когда Сурфайер только 2.5 ч. При том есть возможность использования и аккумов типа 18650, и обычных батареек типа 123А. http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/Fonary-Armytek-Predator-PRO-na-novom-belom-diode-XP-G2-Optika-5-40-Chernyy/ Да и под водой ведет себя уверенно.
  10. Что за фонари. Можно поподробнее. Выглядит тот, который побольше уж слишком громадным.
  11. Да, достаточно громоздкий-то фонарь, мне с моим тактиком проще, и под ружжо, и так можно (благо диффузеры можно к нему подобрать).
  12. Я тоже как-то доверяю тому, чем пользовался сам. Мой ArmyTek Predator вполне меня устраивает своей надежностью и качеством исполнения, да построен на базе одного светодиода, но зато не подводил меня ни в каких ситуациях, и если и буду менять свой фонарь, то только на новый образец Predatora. Кстати, у них появился и еще один интересный экземпляр - Барракуда. http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/Fonary-Armytek-Barracuda-na-diode-XM-L2-v-chemodanchike-1390-lyumen-Chernyy/ Может кто пользовался, кто что может сказать, все-таки 1390 люмен! Стоит ли им верить??
  13. В принципе, интересный фонарь, для америкосов может и то самое. Да и всяких аксессуаров к нему видно предостаточно. Такого у нас не найдешь, если только за отдельную плату ). Фонарик видать громоздкий, да и выдает всего 150 люмен, как-то маловато для такого фонаря. Есть предостаточно фонарей, которые светят намного ярче за ту же цену, а то и дешевле.
  14. А у меня котелок с крышкой в виде сковородки. Ручка складная. Очень удобная вещь, кстати.
×
×
  • Create New...