Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 831
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

лампочка накаливания, 60 ватт мощностью, можно даже галогеновую

с цоколями е27 или е14

для экспериментов по привязыванию ко ксякому, куда не надо

и кетчуп, дабы получившиеся яйца в мешочке и сардельку со вкусом скушать, бо все равно уже на что другое годиться не будетbiggrin.png

в общем, не бери в голову, эт я по поводу 50 ватт на репе прикалываюсь

Опубликовано:

Сорри, если было- кто сталкивался с Томагавками от First-Light?

Материал- алюминий, подвесы, на выбор к обычному ЛЕДу дополнительно красные, синие и инфракрасные диоды.

Питание 123х2шт

IR я так думаю для ночного прицела?

Модель NV белый-красный-IR на ибее около сотки стоит.

http://www.first-lig...oducts/tomahawk

post-1779-0-48781200-1359148423.jpg

post-1779-0-79150200-1359148423.jpg

post-1779-0-11247400-1359148424.jpg

Опубликовано:

Да вы что! Я уже год смотрю на них и слюной капаю, просто всё топоры попадаются интересные, не выкроить 200 бэ никак... Думал, уже все видели ))

Просто фонари не совсем моё, я напокупал головных на одноваттных CREE-диодах с питанием 3Ax3шт, ими и пользуемся.

Один, кстати, под дождём ночью перестал работать, когда лебедились два часа- не ватерпруф ни фига. Вот я и полез искать "противопехотный фонарь", сразу на Томагавки и вышел...

Опубликовано:

IR я так думаю для ночного прицела?

скорее метка "свой/чужой"

а кто у нас фонарик мелкий для медицины искал?не помните?

нашёл тут вот такую штуку

post-28-0-92213500-1359195903_thumb.jpg

ну и на продавана сцыль

http://forum.guns.ru/forummessage/275/886689.html

Опубликовано:

На днях приехало вот что:

post-2897-0-20870300-1359837353_thumb.jpeg

Foursevens Preon p0, цельнометаллический (нержа!) сверхкомпактный ключник с 2 режимами и магнитом «в заднице».

Выглядит весьма интересно.

Опубликовано:

Я урвал на али примерно за двадцатку. Сейчас остались по 26 и в целом их фиг найдешь :\

Плюс пока неясно, будут ли в долгом использовании заметны какие косяки. Пока нареканий нет.

Опубликовано:

А я теперь тоже с фонариком  :D

http://www.ledlenser.ru/products/product/p3/sortby/battery/ вот такой Led Lenser.

Вкратце - если нужна простота, включение кнопкой, неплохое качество и дешево - рекоммендую!

Опубликовано:

А я теперь тоже с фонариком  :D

http://www.ledlenser.ru/products/product/p3/sortby/battery/ вот такой Led Lenser.

Вкратце - если нужна простота, включение кнопкой, неплохое качество и дешево - рекоммендую!

Мне вот P2 дешевым не показался :D

Опубликовано:

Ну я то свой за 400р взял. Это конечно не 100-150 за китайца на рынке, но и не тысяча, что за аналоги знаю

А у Феникса Е05 бошка крутится, что мне не нравится.

Опубликовано:

Ну из аналогичных Фениксов Е01\05 в руках не держал, но помойму не особо так большой. В кармане легкой куртки или олимпийки не ощущаем. На 1хАА к примеру уже фонари значительно больше. Яркости хватает вполне для всех городских задач.

Опубликовано:

Preon p0 по габаритам сопоставм с батарейкой, E05 и многие наключники чуть больше, а здесь совсем здоровая «балда», которая больше подходят для AA. Потому и спрашиваю.

Если не сложно, можно его фото рядом с AA?

Опубликовано:

Да, как наключник он большеват. Но просто как маленький фонарик - отлично, учитывая стоимость. На АА фонарики в сравнении ЛедЛензер тоже крутил в руках, они все же побольше, но все равно не такие большие как к примеру ЛД10 или ЛД12.

Преон классный фонарик, но у него бошка крутится, а мне наличие кнопки критично.

А вот фотка

7901477968b2.jpg

Опубликовано:

Ясно. Просто еще немного и будет размер кнопочных AA (для сравнения мои не самые маленькие Quark AA и JetBeam):

post-2897-0-44914000-1359992663.jpg

А из простеньких кнопочных AAA мне нравился Akoray k-106, который был задарен знакомым по причине «я думал, что давно его посеял, все равно себе новый купил».

Опубликовано:

А мне акорай этот больше симпатичен - у джет бима и у второго вот слишком уж тактические дизайн.

Кстати они намного толще моего лед лензера, мне носить уже не так удобно. Почем и взял на ААА а не АА

Опубликовано:

На все случаи походной, охотничье-рыболовной жизни:

Вверху - яркий фонарь для освещения общего стола или в палатку. Питание - три элемента АА.

В ряду слева-направо по мере приобретения:

1. Стар, прост и надежен. На трех элементах ААА. Включается нажатием на мембрану под резинкой на торце крышки батарейного отсека и ее удержанием в этом положении или закручиванием этой крышки. Никаких кнопок-выключателей. Толстенный корпус. Тяжеловат. За годы нещадной эксплуатации заменены два перегоревших светодиода и поцарапанное стекло (на пластик от бутылки).

2. Ничего особенного. Достаточно ярок для выполнения любых работ - от разделки добычи до чтения в палатке.

3. Яркий, дальнобойный. Питание - АА. Был приспособлен в качестве подствольного, но на деле испытать не успел - приобрел №5. Сейчас лежит в палатке при выездах на рыбалку.

4. Покупался несколько лет назад вместе с №3, чтобы иметь сравнимый по яркости фонарь на других элементах питания. Питается от двух или одного элемента ААА (при этом скручивается половинка батарейного отсека). С одним ААА удобен в городе.

5. Подствольный фонарь Зенит-2. Приобретался с 4 аккумуляторами ААА и зарядным устройством. Пытаюсь использовать по назначению. Несколько раз жалел, что не взял на утиную охоту для поиска битой птицы на чистой воде. Стал брать, но вскоре купил №6. 

6. Аккумуляторный, с линзой. Более ярок чем подствольный №5. 150 метров - не проблема. Ярче дальнего света автомобильных фар. Удобен для походов на 1-2 ночь (засидка, открытие охоты, вечерка). Осенью, в глубокие сумерки, направлял собаку по лучу при поиске сбитой товарищем утки на болоте. Нашла!

7. Альтернатива №6 на трех элементах ААА для рыбалок с выездом на несколько дней. Чуть менее ярок.

Все, кроме №№ 2 и 5, неизвестных китайских производителей по ценам не более 700 руб.

post-5485-0-89172800-1360242454_thumb.jpg

Опубликовано:

Luxemburg , если не затруднит то скиньте пожалуйста ссылочку на место где фонарь брали. Тоже захотел такой с кнопкой, не нравятся мне с крутящейся головой и вообще формат ААА самый удобный для ношения в городе. Раньше гонял с Зеброй на АА но она сдохла и перешел на ААА о чем не жалею нисколько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.