Infernis Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А я про что :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 60к Ром, ты же знаешь: в фонариках мну ноль полный. Об чем речь вообще? то, что заслать хотишь ярче, лучше или как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 лампочка накаливания, 60 ватт мощностью, можно даже галогеновую с цоколями е27 или е14 для экспериментов по привязыванию ко ксякому, куда не надо и кетчуп, дабы получившиеся яйца в мешочке и сардельку со вкусом скушать, бо все равно уже на что другое годиться не будет в общем, не бери в голову, эт я по поводу 50 ватт на репе прикалываюсь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ща внимательно башку рассмотрел - смутно представляю, как ее расковыривать для модернизации и не поплавится ли стекляшка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Сорри, если было- кто сталкивался с Томагавками от First-Light? Материал- алюминий, подвесы, на выбор к обычному ЛЕДу дополнительно красные, синие и инфракрасные диоды. Питание 123х2шт IR я так думаю для ночного прицела? Модель NV белый-красный-IR на ибее около сотки стоит. http://www.first-lig...oducts/tomahawk 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 я такой впервые вижу интересный 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ещё и ватерпруф. И мадеинуса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Интересный. Никогда ранее не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Да вы что! Я уже год смотрю на них и слюной капаю, просто всё топоры попадаются интересные, не выкроить 200 бэ никак... Думал, уже все видели )) Просто фонари не совсем моё, я напокупал головных на одноваттных CREE-диодах с питанием 3Ax3шт, ими и пользуемся. Один, кстати, под дождём ночью перестал работать, когда лебедились два часа- не ватерпруф ни фига. Вот я и полез искать "противопехотный фонарь", сразу на Томагавки и вышел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 IR я так думаю для ночного прицела? скорее метка "свой/чужой" а кто у нас фонарик мелкий для медицины искал?не помните? нашёл тут вот такую штуку ну и на продавана сцыль http://forum.guns.ru/forummessage/275/886689.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Это чем же подобная ручка должна питаться? Судя по фото, туда AAA не влезет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Может как лазерные указки в 90х были такие - на трех батарейках часовых? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 как вариант на экзотических АААА 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 На днях приехало вот что: Foursevens Preon p0, цельнометаллический (нержа!) сверхкомпактный ключник с 2 режимами и магнитом «в заднице». Выглядит весьма интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 С во сколько обошелся? Довольно интересен, думаю на замену Инове Микролайт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Я урвал на али примерно за двадцатку. Сейчас остались по 26 и в целом их фиг найдешь :\ Плюс пока неясно, будут ли в долгом использовании заметны какие косяки. Пока нареканий нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 А я теперь тоже с фонариком :D http://www.ledlenser.ru/products/product/p3/sortby/battery/ вот такой Led Lenser. Вкратце - если нужна простота, включение кнопкой, неплохое качество и дешево - рекоммендую! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 А я теперь тоже с фонариком :D http://www.ledlenser.ru/products/product/p3/sortby/battery/ вот такой Led Lenser. Вкратце - если нужна простота, включение кнопкой, неплохое качество и дешево - рекоммендую! Мне вот P2 дешевым не показался :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну я то свой за 400р взял. Это конечно не 100-150 за китайца на рынке, но и не тысяча, что за аналоги знаю А у Феникса Е05 бошка крутится, что мне не нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Для 400 рублей, наверное, неплохо, но что-то он больно здоровый для AAA, нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну из аналогичных Фениксов Е01\05 в руках не держал, но помойму не особо так большой. В кармане легкой куртки или олимпийки не ощущаем. На 1хАА к примеру уже фонари значительно больше. Яркости хватает вполне для всех городских задач. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Preon p0 по габаритам сопоставм с батарейкой, E05 и многие наключники чуть больше, а здесь совсем здоровая «балда», которая больше подходят для AA. Потому и спрашиваю. Если не сложно, можно его фото рядом с AA? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да, как наключник он большеват. Но просто как маленький фонарик - отлично, учитывая стоимость. На АА фонарики в сравнении ЛедЛензер тоже крутил в руках, они все же побольше, но все равно не такие большие как к примеру ЛД10 или ЛД12. Преон классный фонарик, но у него бошка крутится, а мне наличие кнопки критично. А вот фотка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ясно. Просто еще немного и будет размер кнопочных AA (для сравнения мои не самые маленькие Quark AA и JetBeam): А из простеньких кнопочных AAA мне нравился Akoray k-106, который был задарен знакомым по причине «я думал, что давно его посеял, все равно себе новый купил». 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А мне акорай этот больше симпатичен - у джет бима и у второго вот слишком уж тактические дизайн. Кстати они намного толще моего лед лензера, мне носить уже не так удобно. Почем и взял на ААА а не АА 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А я в свой инженерный он там выше на 220 люмов лампу воткнул. Теперь ищу линзу вместо стекла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 зачем портить хорошую весчь? :) Он и без линзы здорово светить должен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 На все случаи походной, охотничье-рыболовной жизни: Вверху - яркий фонарь для освещения общего стола или в палатку. Питание - три элемента АА. В ряду слева-направо по мере приобретения: 1. Стар, прост и надежен. На трех элементах ААА. Включается нажатием на мембрану под резинкой на торце крышки батарейного отсека и ее удержанием в этом положении или закручиванием этой крышки. Никаких кнопок-выключателей. Толстенный корпус. Тяжеловат. За годы нещадной эксплуатации заменены два перегоревших светодиода и поцарапанное стекло (на пластик от бутылки). 2. Ничего особенного. Достаточно ярок для выполнения любых работ - от разделки добычи до чтения в палатке. 3. Яркий, дальнобойный. Питание - АА. Был приспособлен в качестве подствольного, но на деле испытать не успел - приобрел №5. Сейчас лежит в палатке при выездах на рыбалку. 4. Покупался несколько лет назад вместе с №3, чтобы иметь сравнимый по яркости фонарь на других элементах питания. Питается от двух или одного элемента ААА (при этом скручивается половинка батарейного отсека). С одним ААА удобен в городе. 5. Подствольный фонарь Зенит-2. Приобретался с 4 аккумуляторами ААА и зарядным устройством. Пытаюсь использовать по назначению. Несколько раз жалел, что не взял на утиную охоту для поиска битой птицы на чистой воде. Стал брать, но вскоре купил №6. 6. Аккумуляторный, с линзой. Более ярок чем подствольный №5. 150 метров - не проблема. Ярче дальнего света автомобильных фар. Удобен для походов на 1-2 ночь (засидка, открытие охоты, вечерка). Осенью, в глубокие сумерки, направлял собаку по лучу при поиске сбитой товарищем утки на болоте. Нашла! 7. Альтернатива №6 на трех элементах ААА для рыбалок с выездом на несколько дней. Чуть менее ярок. Все, кроме №№ 2 и 5, неизвестных китайских производителей по ценам не более 700 руб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferrum Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Luxemburg , если не затруднит то скиньте пожалуйста ссылочку на место где фонарь брали. Тоже захотел такой с кнопкой, не нравятся мне с крутящейся головой и вообще формат ААА самый удобный для ношения в городе. Раньше гонял с Зеброй на АА но она сдохла и перешел на ААА о чем не жалею нисколько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Евгений, в интернетах на сайтах уровня DX, Ali или ебей можно сейчас купить что угодно. А подобрать интересное — например, тут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.