island Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 У Hexbright на сайте вопрос есть про посылку в Россию. Там они предлагают воспользоваться тремя магазинами, но: Amazon - не посылают.GrandSt - нет в наличии, не посылают. iFixit - нет в наличии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 У Hexbright на сайте вопрос есть про посылку в Россию. Там они предлагают воспользоваться тремя магазинами, но: Amazon - не посылают. GrandSt - нет в наличии, не посылают. iFixit - нет в наличии. ThinkGeek продаёт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
island Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 С ThinkGeek есть отрицательный опыт пропажи посылок, и так и не понятно где потерялось. Кроме того там неудобная система подтверждения карточки из России, пришлось звонить и диктовать реквизиты. Видно придется по Shipito посылать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 процитирую себя: аналогом видятся фонари Streamlight Sidewinder Compact4 версии:Military Model – White/Red/IR-IFF/Blue (включается с малого, при переключении увеличивает яркость) - $55Aviation Model – White/Green/IR-IFF/Blue (включается с малого, при переключении увеличивает яркость) - $76Medical Model – White/Red/IR-IFF/Green (включается с малого, при переключении увеличивает яркость) - $76Sportsman Model – White/Red/Green/Blue (включается с яркого, при переключении уменьшает яркость) - $54батареи CR123в плюсах - наличие строба Streamlight Sidewinder Compact IIдополнительно к CR123 может работать на 1й батарее АА Относительно этих - у Strix\Strix IR голова крутится, что позволяет фокусироваться (Мне, например, удобнее оказалось носить фонарь не на лбу, а сбоку, в положении как на каске закреплён). У этих сайдвиндеров вращение вверх-вниз обеспечивается креплением на каску. При ношении без каски он только по одной оси относительно крепления регулируетсяЦена - сравнима.Корпуса - у всех из FRN 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 На днях приобрёл фонарик Скьюрити F 003.Есть такой у кого-нибуть такой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bynt Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 О фонарях Nextorch что можете сказать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Сейчас идёт фонарик-шокер.Кто-нибуть пользовался?Как впечатления? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Пришел Nitecore MT1A. Восторгов море, все же первый приличный фонарь :), а из минусов - замороченный выбор пользовательского режима, впрочем, привыкнуть можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 О, я себе тоже сегодня фанарик заказал OLIGHT S10-L2. Имеет кто за него что сказать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Олайт точно хороший фонарик, но может оказаться оттенок цвета в зелень. Если не напрягает - то пользоваться с удовольствием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вчера получил по почте Olight S10-L2, мой первый «порядочный» карманный фонарик. До этого пользовался много лет встроенным в торец моб. телефона, для попадания ключом в замочную скважину и перешагивания через лужи ночью в принципе хватало. Но сбив на машине на прошлые выходные ночью жирного зайца и замучившись собирать в потёмках части бампера и искать «охотничий трофей», решил подыскать себе какой-нибудь маленький мощный EDC фонарик на связку ключей (тогда его уже точно не забудешь дома).Первым на глаза попался Fenix E15, но отсутствие памяти режима после выключения, невозможность работы от заряжаемых батарей и в отношении: «размер-мощность-длительность свечения» он явно проигрывал Olight S10. Хотя стоил почти в два раза дешевле.Мне не с чем сравнивать Olight S10, но я от него просто восторге. Вот его технические характеристики: Так же имеется режим стробоскопа. Мощный магнит под задней крышкой (который я сразу легко убрал, так как собираюсь таскать фонарик с ключами) и удобная клипса (можно тоже или убрать, переставить), позволяющая использовать его как налобный, прикрепив на козырёк кепки. Расширяя тем самым возможности использования фонарика. Отражатель гладкий, хотя в сети видел фотографии с рельефным отражателем. Кнопка имеет функцию блокировки от случайного нажатия. Свечение действительно имеет зеленоватый оттенок (ну бог с ним), зато как он ярко светит для такого коротышки! По качеству тоже придраться абсолютно не к чему. Повесив вместе с ключами, посмотрим, как долго выдержит покрытие на корпусе. Стекло, как пишет производитель, калёное со специальным покрытием. Цена у нас на него от 40€ до 57€. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Магнит советую вернуть - очень удобно возиться под капотом машины, либо в багажнике, прикрепив фонарик на магнит на капот или багажник. У меня у самого Olight i1 SS, но я его брал только потому что было крайне выгодное предложение и он еще меньше по размерам. А по яркости читал, что на глаз 180lm i1 и 400 s10 практически не различимы. НО я бы не задумывая махнулся бы на s10, так как он какой то посерьезнее что ли. Но даже малыш i1 а я не вешаю на ключи от машины - там висит таблетка Inova Microlight. Дело в том что фонарик на 123их и АА, даже на всего одной батарейке, уже довольно увесистый, и может расшатать гнездо ключа зажигания. Лучше просто положить в бардачок, ну или носить в кармане :) И еще пришел к выводу что бочонок-фонарик на 123м элементе хоть и маленький, но толстоватый. Как едц удобнее носить фонарик на 2хААА, просто цеплять к карману как шариковую ручку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Магнит конечно жалко было вытаскивать, но фонарик приобрел для связки ключей и по весу и размеру он не больше брелока, который у меня до него весел. А под капотом что возится? Там все равно всё пластмассой закрыто. А насчет батарейки, я с CR123 специально искал, пологаю они лучше всего подходят для фонариков редкого пользования(саморазряд меньше).Не, фонариком я очень доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Люди, подскажите от какого производителя батарейки RC123 лучше? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Люди, подскажите от какого производителя батарейки RC123 лучше? Естественно Surefire и Duracell :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Магнит конечно жалко было вытаскивать, но фонарик приобрел для связки ключей и по весу и размеру он не больше брелока, который у меня до него весел. А под капотом что возится? Там все равно всё пластмассой закрыто. А насчет батарейки, я с CR123 специально искал, пологаю они лучше всего подходят для фонариков редкого пользования(саморазряд меньше).Не, фонариком я очень доволен. Каюсь, я не обратил внимание что ключ от тоёты :) У самого ваз, и в фонарике магнита нету, а очень его не хватает. Но даже без магнита выручал. Кстати в -30 i1 работать перестает, нужно согревать в кармане. И режимы при таком же примерно морозе могут подключивать. СR123 тоже считаю что для едц хорош - яркий, а батарейки мне хватает месяца на 4. Брал и шурфаер и дюрасел, разницы не заметил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Брал и шурфаер и дюрасел, разницы не заметил. батарейки для шурфайра, говорят, дюраселл и делает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Естественно Surefire и Duracell :) А что про Camelion можно хорошего сказать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 батарейки для шурфайра, говорят, дюраселл и делает я слышал DURACELL и для PANASONIC батарейки в Америке делают.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А что про Camelion можно хорошего сказать? про CAMELION и SUREFIRE я первый раз такие названия батареек слышу, у нас VARTA, ENERGIESER, PANASONIC, DURACELL в основном в продаже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 вот ухватил своего старого знакомого но в более интересном финише! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 to Asi : пушка Гатлинга )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Нет, это карманный Гиперболойд инжинера Гарина. Александр, не томи. Что это? :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А что про Camelion можно хорошего сказать? Это китай 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Портативная лазерная установка с побочным эффектом фонарика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Приспособа для раздачи автографов на клинках.(секретная разработка) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Это китай Это понятно, вопрос в том, "кЕтайский" или приличный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Мой любимец:Novatac EDC120P. Настолько хорош,что менять не хочется ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Нет, это карманный Гиперболойд инжинера Гарина. Александр, не томи. Что это? :-) это же Gatlight. фонарик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 это же Gatlight. фонарик Ценник у него серьёзный,для такого малыша.Разве,что гарантия пожизненная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.