Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пуля со смещенным центром тяжести попросту не возможна с точки зрения баллистики и скромного желания попадать куды целишь.

Хх-ехwink.png

"Пуля 5.45-мм патрона разработана "на грани устойчивости", т. е. она устойчиво летит в воздухе и начинает "кувыркаться" при попадании в более плотную среду - в живые ткани, дерево и т. д. Это достигнуто за счет смещения центра тяжести к донной части пули." (с)

А вот источник http://worldweapon.info/patron-545x39-mm

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Он суровее, мрачнее.....

...Согласен...и чтоб враги не разбегались, сделали "помягче", для приманки: тока за угол и в бок ему!

А про пулю я что-то пропустил или это из другой темы?rolleyes.gif

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

На фото верхний очень мне глянулся. Красивый брутальный Жаль что ХО так бы купила наверно.
Татьяна, так это вроде нож отсюда... Купить такой вряд-ли получится, разве что заказать где-то в Гондурасии...  :D
Опубликовано:

На фото верхний очень мне глянулся. Красивый брутальный Жаль что ХО так бы купила наверно.

А где если не секрет это ХО продается? Я бы взял.

Опубликовано:

Татьяна (Barbi) ,если глянулся,бери. И не раздумывай.Он не разу не ХО,это даже на фотографии видно.У него клинок толщиной всего 2,4мм.

Опубликовано:

С целью дополнения... Фото сделано в 2010 году

Спасибо за фото, только чего же такие мелкие, надписей не разобрать или специально?

Опубликовано:

Скорохват хорош,но.....недостаточно.Но это на мой взгляд.И с точки зрения технолога,да пожалуй и пользователя.Попроще бы чуть-чуть. Перемудрили ,опять же чуть - чуть с геометрией клинка. Симметрично,правую сторону к исполнению...И можно на грудь вешать. Да и шоковый шип более выраженный.Или вернуться к сферической балде "аля вишня".

Первый красавец. Мои поздравления.

Опубликовано:

С целью дополнения... Фото сделано в 2010 году

Спасибо за фото, только чего же такие мелкие, надписей не разобрать или специально?

Не за что... лишь бы на пользу. :)  Мелкие - это потому, что в "методу загрузки" еще не врубился... Сейчас исправлю. Это как раз и есть  "самые пилотные" образцы. Заценил их еще в ноябре 2010.

post-6694-0-78951200-1366649805_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей Артурович, зря Ты так. Зачем  всё потёр ? Это же и не флуд был,так полуфлуд... Алма - Атинец ведь хорошую тему зацепил,правильную. Нужен ли современному солдату нож ? И какой он ? современный солдат ? Спецназовец.......тыры - пыры- ёмоё. ?

Сидит оперетор билайна какого нибудь (Эдик в сиреневой рубашке), и как только на мониторе появится сигнал нужного абонимента (иридиум), он заветную кнопочку нажмёт (enter), и с неба ракетка упадёт.Прямо в а/м  Ниву.И нет Дудаева.Фсё ,конец войне.

И на кой Эдику нож нужен ?Да ещё и баивой? Он же его больше чем мышей боица.Он же солдат будущего. Он примерный семьянин. Ему после службы домой очень надо. Мужика кормить!

Зря потёр...

Опубликовано:

Сидит оперетор билайна какого нибудь (Эдик в сиреневой рубашке), и как только на мониторе появится сигнал нужного абонимента (иридиум), он заветную кнопочку нажмёт (enter), и с неба ракетка упадёт.Прямо в а/м  Ниву.И нет Дудаева.Фсё ,конец войне.

Зря Вы так... Чтобы нужный сигнал отследить и ракету запустить там на месте люди всерьёз жизнью рисковали. И уверяю Вас, что работали не только с ножом на поясе, хоть и технари. Это из-за монитора кажется, что всё просто.

Опубликовано:

Сергей,это Вы о чем ? За нож в обязаловке ? или за сиреневую рубашку?

Кто,кому,чего и как присунул,чтобы ракетка с неба упала ......у народа есть общее понимание и некоторые представления.

И на той сопке ,где нива запарковалась, никто жизнью не рисковал, там скорее всего нога солдата вообще никогда не ступала,что бы не наследить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.