topas Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 А нафига Вам Эндура из АУС-8???? Вопрос экономии не дает покоя? 0 Ответить
asi Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 аус8 - это лучшая сталь по мнению авторитетного ножевого издания подрез. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Я вот наоборот от дюжины ножей отказался в хотениях только из-за аус-8 ))))))) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Опубликовано: 25 июня 2011 А по мне она достаточно хороша. На своем месте - на недорогом рабочем ноже. Конечно, есть куча сталей лучше. Но это совсем другой вопрос. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Опубликовано: 25 июня 2011 И, кстати, будь пресловутая крыса дорогим ножом с порошком али каким другим изыском на клинке, с карбонфайбером на рукояти... Нафиг она тогда нужна была бы? Таких и без нее прорва целая. А как есть - с АУС-8 она хороша. 0 Ответить
mercury472 Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Уважаемые Господа! Напоминаю, что тема ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! Поэтому продолжу: - ненавижу MORA за то что не делают Clipper из ламинированной стали - моровские убогие ножны - местами неоправданно алчные розничные цены - металлические больстеры, особенно на складнях - бессмысленно большую гарду - ножны с застёжкой - не гибкий подвес ножен на ремень - толстое сведение клинка (около 1 мм) в основании режущей кромки, как будто отечественные серийные производители считают что пользователи их изделий слабоумные и ножами не режут, а только рубят - если на подводку режущей кромки тратится более 5 секунд - "дебилов - метателей" складных ножей - А БОЛЬШЕ ВСЕГО - БЕСЦЕЛЬНО ПРОГРЕССИРУЮЩУЮ ВО МНЕ ПАРАНОИДАЛЬНУЮ НАЙФОМАНИЮ !!! 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Параноидальная найфомания? Хм, интересно. А параноя в чем проявляется? 0 Ответить
mercury472 Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Краёв не видно, а смысла нет. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 А, понятно. Так это радовать должно, а не пугать. :) А, хлоп, нашелся вдруг идеальный нож. И что? И все, приплыли. Никакой тебе радости поиска, азарта сравнения. Остается только нудно брюзжать, что дескать в сравнении с идеалом этим, все остальное ацтой. Нуегонах, такие идеалы. 0 Ответить
mercury472 Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 В ютьбе один тренер по пикапу озвучил мысль "для чего люди увеличивают число половых партнеров" - женщины ищут лучшего, а мужчины - разнообразия. Так для кого найфомания подходящее развлечение - для женщин, мужчин или гермофродитов(трансвеститов)? 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 А кто в основном подвержен найфомании? Мужчины. Идеалы на фиг, даешь разнообразие :) 0 Ответить
mercury472 Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Уважаемый Господин "Шура Балаганов", так сколько Вам надо для полного счастья?! 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Немного. Все лишь пару собеседников, умеющих слушать и читать. 0 Ответить
mercury472 Опубликовано: 25 июня 2011 Опубликовано: 25 июня 2011 Ещё мне не нравится сталь 95Х18. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 27 июня 2011 Опубликовано: 27 июня 2011 Почитал на ганзе ещё одну (очередную стотысячную) темку про рез сталей. Начинаю тихо ненавидеть такие темы. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 Я понял, что я действительно ненавижу в ножах. Это то, что отправлять их и получать приходится "Почтой России". Вот уж где сборище хамла, совка и раздолбайства в одном флаконе. Уроды. Других слов нет. 0 Ответить
topas Опубликовано: 28 июня 2011 Опубликовано: 28 июня 2011 Я тоже ненавижу ЕМС! У меня с этой конторой свои счеты... У них, блин, номер отличается всего на одну цифру от моего номера рабочего!!!! Я уже заколебался выслушивать гневные выкрики кинутых градан!!!Вчера пять минут пытался объяснить девушке, что она не туда попала - три раза она тупо нажимала "redial" в предистеричном состоянии и в конце концов уверилась, что она дозванивается туда, кда надо (ЕМС), но я ее обманываю, не желая ей помочь и признать, что наша слуба тупо себе прибрала две посылки из Англии, кинув ее на баппки. Это ж надо было так довести человека... 0 Ответить
ananjeff Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Почитал на ганзе ещё одну (очередную стотысячную) темку про рез сталей. Начинаю тихо ненавидеть такие темы. Согласен полностью,хотя ненавижу и,дурак,читаю :) . Не люблю искусственно создаваемую моду на стали,ножи,женщин,машины,телефоны... Не люблю маленькие и ,наоборот огромные ножи. А также,Линна Томпсона с его юношеским эпатажем и дорогими кракозябрами :) . Не люблю тяжеленную рукоятку на фикседах,обилие дырок на фолдерах. Неприятно,что множество людей считают"дёшево-это плохо стопудово ,цена хорошего ножа=цена компа+..."(после этого дорожают даже китайские ножи) Ненавижу то,что пророка в нашем ножевом Отечестве нет и похоже это навсегда ;)(даже пчаки имеют достоинства,не то что наши угрёбища созданные традиционалистами,консерваторами и ретроградами) Прекращу поток замутнённого сознания :D :) :) . Всех с Днём ВМФ! 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Ненавижу кордуровые ножны. Смотрится как будто на дешевых китайских пиратах. Как правило аляповатые (больше всего бесит из всех ножей что у меня были так это ножны на АФ и Финн Бере от КС) Ненавижу кайдексные ножны - постоянно упираются в бедро, и вообще какие то они громоздкие. Ненавижу фторопластовые шайбы после крысы. Если в ножике фторопласт стоит скорее всего сразу его отмету. Ненавижу, когда всякие именитые фирмы типо микротыков и страйдеров ставят на осевой какие то замудреные винты, что отвертки еще дополнительно продают. Вообще торксы меня бесят, если не каленые сворачиваются на раз, почему бы не ставить обычные крестовые. В последнее время бесят блестящие и черные ножи. Напоминают объект дроча ЛКНов во всем (автомобили, украшения итд итп). Нравится обычная матовая сталь, в складнях - со стальной рукоятью, так же белой матовой. А так же самого бесит когда нож лежит на полке. Нож должен работать, в противном случае нафиг он нужен. Ножи на заклепках бесят - появится люфт как его убрать. Бесит АФ изза того что он мне не подошел, оказалась маловата рукоять, не особо уверенное удержание рекомендованным диагональным хватом. 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Бесит АФ изза того что он мне не подошел, оказалась маловата рукоять, Не, бесить должны здоровенные ладони, у АФ большая рукоять ... 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Бесит АФ изза того что он мне не подошел, оказалась маловата рукоять, Не, бесить должны здоровенные ладони, у АФ большая рукоять ... Ну в других то делах они не мешаются ;) 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 От любви до ненависти один шаг ... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Приветствую всех! :D Не могу сказать, что во мне есть ненависть... Скорее недоумение и раздражение... Да и то местами... И так... Приступим... 1. Снобизм - к китайским ли ножам или к каким другим, но пренебрежение априори - произведен там то/тем то - значит фуло. Категорически не согласен! 2. Обобщение в любом смысле - в ножах, производителях сталях... Пример стали: ... пластилин или мылит... Всегда хотца спросить, а сколько ножей человек из конкретно этой стали перепробовал (косяки бывают у всех). Рукояти: все делают на среднестатистическую руку. У мну же она ощутимо меньше. Или хвост из кулака торчит или выступы пальцы ломают (как на Ягуарчике) 3. Серейтор в любом виде - ну не вижу применимости в жизни! :) 4. Любые и всяческие гарды. Особенно двухсторонние! Мешают они мне на практике... 5. Любые выступы на рукояти - сколько пробовал работать такими - наминают ВСЕ! Зачем из вообще делают?! 6. Пластилиновые винты и инструменты!!! Брррррррррррррр!!!!!!!! 7. Не разборные фолдеры! Гигиена наше ВСЁ!!! Фуууууууууууууух!!!!!!!!!!!!! Полегчало!!!!!!!!!!!! ;) :) :) C уважением ко всем! :) 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ненавижу видеообзоры nutnfancy 0 Ответить
Джо Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 После приобретения BTPHM ненавижу Милю ещё сильнее! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Серрейторы ненавижу..,а также современную Мору:упёрлись рогами в модернизацию Клиппера и вдвое подняли цены...К радости дядюшки Ляо.. 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ненавижу спайдырки. За дырки. Ненавижу амер-танты. Т.к. не понимаю. Ненавижу полусеррейторные лезвия. Ни рыба/ни мясо, и как точить, непонятно. Ненавижу любителей тестов "РК по РК". Вот. Надо остановиться, пожалуй, а то воображение разыгралось... :) 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ненавижу спайдерки за раздутую цену ,большую дырку и за то,что вместо паука,почему-то изображают энцефалитного клеща... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.