Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оффтоп А по мне она достаточно хороша.

На своем месте - на недорогом рабочем ноже.

Конечно, есть куча сталей лучше. Но это совсем другой вопрос.

Опубликовано:
Оффтоп И, кстати, будь пресловутая крыса дорогим ножом с порошком али каким другим изыском на клинке, с карбонфайбером на рукояти... Нафиг она тогда нужна была бы? Таких и без нее прорва целая. А как есть - с АУС-8 она хороша.
Опубликовано:

Уважаемые Господа! Напоминаю, что тема ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!

Поэтому продолжу:

- ненавижу MORA за то что не делают Clipper из ламинированной стали

- моровские убогие ножны

- местами неоправданно алчные розничные цены

- металлические больстеры, особенно на складнях

- бессмысленно большую гарду

- ножны с застёжкой

- не гибкий подвес ножен на ремень

- толстое сведение клинка (около 1 мм) в основании режущей кромки, как будто отечественные серийные производители считают что пользователи их изделий слабоумные и ножами не режут, а только рубят

- если на подводку режущей кромки тратится более 5 секунд

- "дебилов - метателей" складных ножей

- А БОЛЬШЕ ВСЕГО - БЕСЦЕЛЬНО ПРОГРЕССИРУЮЩУЮ ВО МНЕ ПАРАНОИДАЛЬНУЮ НАЙФОМАНИЮ !!!

Опубликовано:

А, понятно.

Так это радовать должно, а не пугать.

:)

А, хлоп, нашелся вдруг идеальный нож.

И что?

И все, приплыли.

Никакой тебе радости поиска, азарта сравнения. Остается только нудно брюзжать, что дескать в сравнении с идеалом этим, все остальное ацтой.

Нуегонах, такие идеалы.

Опубликовано:

В ютьбе один тренер по пикапу озвучил мысль "для чего люди увеличивают число половых партнеров" - женщины ищут лучшего, а мужчины - разнообразия. Так для кого найфомания подходящее развлечение - для женщин, мужчин или гермофродитов(трансвеститов)?

Опубликовано:

Почитал на ганзе ещё одну (очередную стотысячную) темку про рез сталей. Начинаю тихо ненавидеть такие темы.

Опубликовано:

Я понял, что я действительно ненавижу в ножах.

Это то, что отправлять их и получать приходится "Почтой России".

Вот уж где сборище хамла, совка и раздолбайства в одном флаконе.

Уроды.

Других слов нет.

Опубликовано:

Оффтоп Я тоже ненавижу ЕМС!

У меня с этой конторой свои счеты...

У них, блин, номер отличается всего на одну цифру от моего номера рабочего!!!!

Я уже заколебался выслушивать гневные выкрики кинутых градан!!!Вчера пять минут пытался объяснить девушке, что она не туда попала - три раза она тупо нажимала "redial" в предистеричном состоянии и в конце концов уверилась, что она дозванивается туда, кда надо (ЕМС), но я ее обманываю, не желая ей помочь и признать, что наша слуба тупо себе прибрала две посылки из Англии, кинув ее на баппки.

Это ж надо было так довести человека...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Почитал на ганзе ещё одну (очередную стотысячную) темку про рез сталей. Начинаю тихо ненавидеть такие темы.

Согласен полностью,хотя ненавижу и,дурак,читаю :) .

Не люблю искусственно создаваемую моду на стали,ножи,женщин,машины,телефоны...

Не люблю маленькие и ,наоборот огромные ножи.

А также,Линна Томпсона с его юношеским эпатажем и дорогими кракозябрами :) .

Не люблю тяжеленную рукоятку на фикседах,обилие дырок на фолдерах.

Неприятно,что множество людей считают"дёшево-это плохо стопудово ,цена хорошего ножа=цена компа+..."(после этого дорожают даже китайские ножи)

Ненавижу то,что пророка в нашем ножевом Отечестве нет и похоже это навсегда ;)(даже пчаки имеют достоинства,не то что наши угрёбища созданные традиционалистами,консерваторами и ретроградами)

Прекращу поток замутнённого сознания :D :) :) .

Всех с Днём ВМФ!

Опубликовано:

Ненавижу кордуровые ножны. Смотрится как будто на дешевых китайских пиратах. Как правило аляповатые (больше всего бесит из всех ножей что у меня были так это ножны на АФ и Финн Бере от КС)

Ненавижу кайдексные ножны - постоянно упираются в бедро, и вообще какие то они громоздкие.

Ненавижу фторопластовые шайбы после крысы. Если в ножике фторопласт стоит скорее всего сразу его отмету.

Ненавижу, когда всякие именитые фирмы типо микротыков и страйдеров ставят на осевой какие то замудреные винты, что отвертки еще дополнительно продают.

Вообще торксы меня бесят, если не каленые сворачиваются на раз, почему бы не ставить обычные крестовые.

В последнее время бесят блестящие и черные ножи. Напоминают объект дроча ЛКНов во всем (автомобили, украшения итд итп). Нравится обычная матовая сталь, в складнях - со стальной рукоятью, так же белой матовой.

А так же самого бесит когда нож лежит на полке. Нож должен работать, в противном случае нафиг он нужен.

Ножи на заклепках бесят - появится люфт как его убрать.

Бесит АФ изза того что он мне не подошел, оказалась маловата рукоять, не особо уверенное удержание рекомендованным диагональным хватом.

Опубликовано:

Бесит АФ изза того что он мне не подошел, оказалась маловата рукоять,

Не, бесить должны здоровенные ладони, у АФ большая рукоять ...

Опубликовано:

Бесит АФ изза того что он мне не подошел, оказалась маловата рукоять,

Не, бесить должны здоровенные ладони, у АФ большая рукоять ...

Ну в других то делах они не мешаются ;)

Опубликовано:

Приветствую всех! :D

Не могу сказать, что во мне есть ненависть... Скорее недоумение и раздражение... Да и то местами...

И так... Приступим...

1. Снобизм - к китайским ли ножам или к каким другим, но пренебрежение априори - произведен там то/тем то - значит фуло. Категорически не согласен!

2. Обобщение в любом смысле - в ножах, производителях сталях... Пример стали: ... пластилин или мылит... Всегда хотца спросить, а сколько ножей человек из конкретно этой стали перепробовал (косяки бывают у всех). Рукояти: все делают на среднестатистическую руку. У мну же она ощутимо меньше. Или хвост из кулака торчит или выступы пальцы ломают (как на Ягуарчике)

3. Серейтор в любом виде - ну не вижу применимости в жизни! :)

4. Любые и всяческие гарды. Особенно двухсторонние! Мешают они мне на практике...

5. Любые выступы на рукояти - сколько пробовал работать такими - наминают ВСЕ! Зачем из вообще делают?!

6. Пластилиновые винты и инструменты!!!

Брррррррррррррр!!!!!!!!

7. Не разборные фолдеры! Гигиена наше ВСЁ!!!

Фуууууууууууууух!!!!!!!!!!!!! Полегчало!!!!!!!!!!!! ;) :) :)

C уважением ко всем! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Серрейторы ненавижу..,а также современную Мору:упёрлись рогами в модернизацию Клиппера и вдвое подняли цены...К радости дядюшки Ляо..

Опубликовано:

Ненавижу спайдырки. За дырки.

Ненавижу амер-танты. Т.к. не понимаю.

Ненавижу полусеррейторные лезвия. Ни рыба/ни мясо, и как точить, непонятно.

Ненавижу любителей тестов "РК по РК".

Вот. Надо остановиться, пожалуй, а то воображение разыгралось... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.