r4tz52 Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Vanderlor, ну не держать же мне ненависть в себе! :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Ненависть для этого слишком сильное слово,но ,признаюсь совсем не понимаю так называемых тактических ручек. Для чего ,зачем? Кому нибудь они реально пригодились в качестве самообороны? На мой взгляд - просто красивая игрушка (правда так можно сказать и о многих ножах). 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Ненависть для этого слишком сильное слово,но ,признаюсь совсем не понимаю так называемых тактических ручек. Для чего ,зачем? Кому нибудь они реально пригодились в качестве самообороны? На мой взгляд - просто красивая игрушка (правда так можно сказать и о многих ножах). Я как-то искал себе металлическую ручку, чтоб тяжеленькая. Имелись на тот момент сувенирная какая-то и Паркер шариковый тоненький. В диапазоне 600-1500 ни фига не нашлось, везде голимый пластик. Одну типа металлическую нашел, но и у той тоже пластиковые детали имелись, задарил. Теперь есть пара нищебродских ручек, WN и Найт Армор, в первой фонарик. В целом устраивает. С ума не схожу по ним, потому даже Бокера или УЗИ нету. И в итоге на тактические ручки я удивляюсь только когда они не полностью стальные/дюралевые/титановые. На Клинке потом кучу разных щупал китайских - не то. Нет цельности! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 Ненависть для этого слишком сильное слово,но ,признаюсь совсем не понимаю так называемых тактических ручек. Для чего ,зачем? Кому нибудь они реально пригодились в качестве самообороны? На мой взгляд - просто красивая игрушка (правда так можно сказать и о многих ножах).Именно так - красивая игрушка. Для самообороны их наверное вообще никто не покупает. Да и в принципе - для успешной самообороны необходимым условием являются только мозги. А все прочее приложится. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 . А все прочее приложится. Или найдется на месте. Коктейльный стакан в женском парео - неплохая штука, например. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Ого,четырнадцать страничек ненависти...нормально. Первая ненависть к ножам возникла в двенадцать лет,когда поставили на учет не по детски,в детскую комнату,(кто по старше помнят о таких в 60-70-х годах),а причиной тому слово из трех букв.НОЖ. Не люблю,ой ненавижу складники,мультитулы 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Первая ненависть к ножам возникла в двенадцать лет,когда поставили на учет не по детски,в детскую комнату,(кто по старше помнят о таких в 60-70-х годах),а причиной тому слово из трех букв.НОЖ.что ж это за нож был? 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Да обычный нож ...кроликам по травку пошли с товарищем.Вот он и швырнул его в дерево,,,рикошет и в дверку москвича,проезжавшего мимо. Уже когда отцу показали нож в милиции и он его узнал,то меня недельку никто не узнавал.Хотя и ни за что.Но,осадок остался. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот он и швырнул его в дерево,,,рикошет и в дверку москвича,проезжавшего мимо.так это не "слово из трех букв.НОЖ." был причиной, а проявленное в этой ситуации долбоклюйство товарища. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 Вспомнил, чего не люблю - тантюки!!! Особенно на фолдерах! :P 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Вспомнил, чего не люблю - тантюки!!! Особенно на фолдерах! :P Олег, Вы про американовые зубилы? Тантюки япов - они к финам ближе. 0 Ответить
Ant-master Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Тоже позволю себе офф-топ:Ненавижу заводскую заточку на Милях :wacko: Лучше бы тупыми продавали, а не поганили ножИ терпеть не могу китайские подделки и "копии" :angry: 0 Ответить
Viper Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Олег, Вы про американовые зубилы? Тантюки япов - они к финам ближе. Женя, конечно зубилы, классические япы- там совсем другое.Ну так кто из производителей японскую классику делает?Массово, на фикседах? На фолдерах? Да и нафига она на фолдерах? А складные зубилы имеют место быть, некоторым даже нравится- ну это Америка, общество потребления, там ножевая культура другая, там и боуи складные и кукри. Но вот тантюки американские мне не нравятся вовсе, особенно на фолдерах! :angry: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 Амеровский тантюк - плод любви двух голубых бульдозеров. 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Ненавижу дождь в Москве, когда я в костюме без зонтика. Сижу на Варварке пью водку, как под дождь идти? Блин ... 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Не нравятся (до "ненавижу" еще не дошло) полные серрейторы. Не понимаю маленьких (до 90мм) фикседов. Американские танто, тоже не нравятся. Не вижу смысла в холодном оружии против "зомби" (неужели в них кто-то верит). 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 неужели в них кто-то верит Видел их неоднократно. В Новый Год - они массово мигрируют от кабаков к винникам. А 23 февраля идет миграция мужских особей, 8 марта - женских. Соседка Ленка - на таких рогах мигрировала, что в подъезд с третьего раза попала. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Сегодня нож испортила, хочу материться! … А не с кем –( 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Матерятся не с кем-то, а на что-то. Или почему-то. С кем-то с горя или пьют, или тр...хаются. Пойду с псом гулять. А то выматерюсь. На кого-то. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Последние неуместные здесь рассуждения перенесены в ветку об инвестиционных ножах в Кают-компании. 0 Ответить
asi Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 а еще ненавижу потемневшие больстеры из-за хранения в ножнах 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 А мне наоборот такие нравятся. 0 Ответить
fotosamurai Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 ЩА меня порвут )))))) но ненавижу Spyderco (не знаю почему! ),хотя на кармане нож нашего кузнеца,чем то напоминающий миллитари ))))) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 а еще ненавижу потемневшие больстеры из-за хранения в ножнах Потемневшие или позеленевшие? Потому как вижу большую разницу. Потемневшие - это естественно-нормально. Позеленевшие - значит кожа дерьмовая, и ножны такие имеют исключительно коллекционную ценность. И в этом смысле ненавижу Южный Крест - со страшной, непреодолимой силой зеленеют и больстер, и омеднённые заклёпки. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 НЕНАВИЖУ глюки Ганзы!!!!!!!!! :( 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 А какой му-му-дак придумал делать на фрейме и лайнере зубья : Оные пальцеболь могут вызывать . Я иногда , того дремелем их нафиг )) Может одна из причин успеха МБШ , что на них нет дурацких зубьев и фаски везде сняты (судя по обзору флипера в утубе) . У меня есть , увы только старый Т100 , там тоже все фаски сняты. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 А мне не нравится - когда мои посты переносят в другую тему... и ещё - Спайдерко - не за что любить! Я считаю их маркетинговым фокусом...как и бОльшую часть складных ножей, на которых фиксация клинка зависит от тоненькой пружины...То есть "виро-блок", "бэк-лок" и "бабочка" - по моему скудному разумению самые надежные и долговечные системы... И пусть нас рвут обоих! 0 Ответить
Viper Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 У Спаев - десяток действительно хороших фолдеров, которые они выпускают не одно десятилетие. Остальное - исключительно коллекционный материал. Навскидку -Милитари,Эндура,Маникс,Делика,Чинук,Нэйтив, кого то не назвал - Вот эти модели и их модефикации -рулят и кормят дядю Сэла Глессера. А насчёт замков -кому что нравится .Всё от качества зависит. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Я считаю их маркетинговым фокусом...как и бОльшую часть складных ножей, на которых фиксация клинка зависит от тоненькой пружины... То есть "виро-блок", "бэк-лок" и "бабочка" - по моему скудному разумению самые надежные и долговечные системы...1) а в беклоке, значит, не "тоненькая пружина"? 2) уж кто-кто, а спаи его используют более чем активно. ЗЫ самая надежная и долговечная система - friction folder ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.