Sssssss Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Смешная темка Не люблю все ломающиеся стали на клинке, моравские спуски и линзу, ножи Bee Enlan за их болты звездочки на фиксаторе, твердость более 58, скользкие рукояти без выемок и упоров под палец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ненавижу ножи Жака Левина, зверски ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rusknife.com/index.php/topic/4698-jack-levin/ Так хорошо раньше спал.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LD50 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ненавижу бредни про душу ножа, тепло рук и прочий эзотерическо-дрочерский бокланопоцит. И причем чем слабее матчасть, тем бокланопоцита больше! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ...бокланопоцит.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ненавижу бредни про душу ножа, тепло рук и прочий эзотерическо-дрочерский бокланопоцит. И причем чем слабее матчасть, тем бокланопоцита больше! +мильон! И еще про ауру ненавижу бред, типа у этого ножа плохая аура - он крови попил .... ненавижу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Будь проклят тот день, когда оружию стали давать имена... (с) :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ненавижу нашу таможню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ненавижу нашу таможню и почту туда же! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Да фиг с ней, с почтой. Сегодня у меня Шрапнель от Экстремы завернули, не смотря на вложенный сертификат! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Сегодня у меня Шрапнель от Экстремы завернули, не смотря на вложенный сертификат! соболезную:) Да фиг с ней, с почтой. нееее..... они мну регулярно кровушку пьют :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Чего-то последнее время стал ненавидеть работу данного форума. Нафига были нужны крайние изменения??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медведь Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ненавижу мультитулы. И балисонги. И складники со штопором и ножничками. И крестовые отвёртки. И столовые ножи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ненавижу мультитулы. И балисонги. И складники со штопором и ножничками. И крестовые отвёртки. И столовые ножи. ...предположу, что забыли опинели и еще кой-чего.. что остается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я стараюсь ко всем ножам относится с пониманием и уважением, но нож ЛЕПРЕКОН производства МЕДТЕХ вызывает отвращение, основанное на том что во время юза то есть использование ножа по назначению, резка продуктов, строгание колышка, рукоять натерла сильную мозоль. Теперь когда вижу его меня передергивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Не люблю 1-когда смешивают разные стили.2-позолоту совмещают с рукоятками из сувели (Златоуст) 3- кожу ската ставят на ножны европейских кинжалов и ножей.4- Когда подводы около 1 мм.,приходиться сдирать полировку. ,в отличие от финских кузнецов. например.5 -когда на репликах ножей 30-40 -х годов спуски сходятся не в острие ,6-когда из нескольких кинжальных клинков (Ниж. Новгород ) -у всех кривые спуски-зачем такие тогда делать ? 7-Когда приходят и говорят; "сделай рукоятку " к 10 рублевому китайскому ножику.8-когда фронтовые наборные финки назавают зековскими ножами. 9- Когда клинок называют лезвием !!!!!!!!! Пока такое вспомнил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Совсем не понимаю людей которые используют нож не по назначению! я имею ввиду так называемый БАТОНИНГ ( раскалывания ножом поленьев, вместо топора). В таком случае почему бы им, не использовать ЖК телевизоры в качестве стола? а что экран то плоский можно и тарелки поставить, и хлебушек порезать на нем -).Накипело просто сильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ненавижу, когда ножами что-то делают. Неужели нельзя откусывать, отрывать и отламывать?! Накипело... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Последнюю неделю ненавижу цены на гоночные топоры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Ненавижу, когда ножами что-то делают. Неужели нельзя откусывать, отрывать и отламывать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Разве я не прав? Нож предназначен для реза а не для того чтоб им дрова рубили, Это надо додуматься ножом полено колоть? при этом другим поленом бить по обуху лезвия ножа, для этих целей есть топор вообще то.Хотя тут некоторые ножами и деревья рубят.... Это к вопросу о культуре обращение с ножами. Или поясните в чем суть БАТОНИНГА? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Вот ненавижу, когда мне люди говорят, что я могу, а что не могу делать своим собственным ножом... Я эти деньги заработал, я их потратил, могу теперь ножом хоть батонить, хоть в болоте нож утопить. Но это эмоции. Даже в некотором роде шутка. А правда в том, что мне лень таскать с собой топор, если я просто на прогулку иду. Или лень идти за топором, если мне просто здесь и сейчас полешко на щепочки для растопки разобрать надо. Ну а если я в принципе ставлю ножу это в задачу, то и тестирую на эту функцию постоянно. Да и ножами я увлекаюсь намного больше, чем топорами. Как-то постепенно и пришел к тому, что все что могу сделать ножом - делаю ножом. Даже если топор рядом есть. А нормальному ножу не тепло и не холодно от батонинга. Увлекусь топорами (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - а то жена выгонит!!!), буду топорами ложки вырезать и карпаччо стругать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 бить по обуху лезвия ножа Не люблю .... 9- Когда клинок называют лезвием !!!!!!!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 бить по обуху лезвия ножа Не люблю .... 9- Когда клинок называют лезвием !!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=1Mpr2HikAeE Русские субтитры - значок СС. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ненавижу продавать ножи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ненавижу покупать ножи по интернету! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ненавижу продавать ножи! +1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 бить по обуху лезвия ножа Не люблю .... 9- Когда клинок называют лезвием !!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=1Mpr2HikAeE Русские субтитры - значок СС. в темку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Вот ненавижу, когда мне люди говорят, что я могу, а что не могу делать своим собственным ножом... Я эти деньги заработал, я их потратил, могу теперь ножом хоть батонить, хоть в болоте нож утопить. Но это эмоции. Даже в некотором роде шутка. А правда в том, что мне лень таскать с собой топор, если я просто на прогулку иду. Или лень идти за топором, если мне просто здесь и сейчас полешко на щепочки для растопки разобрать надо. Ну а если я в принципе ставлю ножу это в задачу, то и тестирую на эту функцию постоянно. Да и ножами я увлекаюсь намного больше, чем топорами. Как-то постепенно и пришел к тому, что все что могу сделать ножом - делаю ножом. Даже если топор рядом есть. А нормальному ножу не тепло и не холодно от батонинга. Увлекусь топорами (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - а то жена выгонит!!!), буду топорами ложки вырезать и карпаччо стругать! да, надо сказать большое спасибо свом вторым половинкам, то что нас терпят,моя мне шкаф стеклянный купила для ножей -) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ненавижу, когда говорят "мачета"!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.