Перейти к публикации

Mora of Sweden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не ты адын хотишь.

я аки полный окзел Володьку напрягал, он мне с германии посылочек запулил, так там эти 510е просто золотые стали, как любой дешевый товар

у мя с парадоксом штук по 300 будет 510х.

пока дають

но надо будет хватать, делофф то на пару выставок

Опубликовано:

Роман, ну ты уж не обидь людей форумных не выставочных, плиз ;)

тем более помнится я еще ножик давно давно тебе заряжал, дак чего его одного то тащить. на пару штук 510 из неметчины предварительно запишусь

кстати народ, вы знаете, что у черных 510х рукоять тощее будет привычной нам?

Опубликовано:

Так, не понял! Я первый в очереди (после Дениса) :)

кстати народ, вы знаете, что у черных 510х рукоять тощее будет привычной нам?

Денис, намного толще?

Опубликовано:

у инструмента нового, что с ручкой 510й и ножнами, все удобно, как на обычном 510м.

ну шо вы очередь то сразу, говорю же-у мя 300 штук будет

хватит на всех

не радуйтесь: длинным морам 2000 пришел почти кабздец

потому , как и обещал, 1300ры вместо 900.

радуйтесь три-компаньонов крайне мало придет всяких цветов, в том числе для гламурной блондинко (я сцуко хотю иметь у себя этот шедевр непревзойденного отмороженного идиотизьмы)

радуйтесь-4: придут оранжевые моры  2000  короткие (105-109мм) типа неверлоста, по цене обычные, 1250-1300 (рекомендованная морой цена), ток не светятся

компаньоны и новые 3,2мм насчет щелей-так думаю, косяк какой в технологии, скорее всего поувольняли кого нужного

Опубликовано:

а да. как Рома и сказал, с эргономикой все отлично. возможно только конченные окультисты заметят разницу :D а клинок 2.0 по мне так выгоднее на этих ножах

Опубликовано:

Интересно, а Аллраунды толщиной 2,5 мм. и с ножнами неприлично-полупрозрачными ещё не сняли с производства?

А вот на 3,2 мм. щели да, есть к сожалению.

Опубликовано:

да с чего бы-по 2,5 мымы в куче цветов: милитери грин, оранж, голубой, зеленый радостный, блондинистый, не помню, мб какие еще есть

а, радуйтесь снова: аллраунды с каскадником пришли

оригинал-2 и прочее выясняем

х их з, какая моча этим шведам еще в бошку поутру йомнула

у них, походу, мосх головной верхний давно за неуплату отключили

хотя , все стандартно, чисто как в экко и куче других фирм: произвести подешевше, продать сильно дороже

Опубликовано: (изменено)

ножны-гандон: ежели надо, поищу, мб пара штук осталась

а нафига тебе-тыж практик, а не извращенец?

В том то и дело, что практик. Они ж беленькие. А на белом снегу, в белом маскхалате, самое то. Да и рукоять у аллраундов мне немного удобнее, чем у остальных, как фактурой, так и толщиной (это про новомодные толстые).

Ну и, опять же, кондомистые ножны про запас для коллекции очень забавно, а то один такой используется регулярно, вдруг чего с ним случится.

Денис, прошу прощения! Прочитал не в ту сторону про толщину :ph34r:

Изменено пользователем medic_1966
Опубликовано:

ну вот. отфотал шварцмессера :) остальные два участника этой не большой фотосессии - олраунды Q нерж и рж с обрезанными упорами. мои любимые 

post-755-0-07470300-1361309155_thumb.jpg

post-755-0-33011000-1361309165_thumb.jpg

post-755-0-16836100-1361309175_thumb.jpg

post-755-0-00817000-1361309191_thumb.jpg

post-755-0-35704900-1361309202_thumb.jpg

post-755-0-84341800-1361309215_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну у меня рука явно не героическая,так что думаю,что чутка похудее рукоять для меня особо не скажется,а тебе огромное спасибо за фотосессию.

Опубликовано:

и еще момент, чтобы уж совсем разложить нож по полочкам. синяя и красная рукояти кушек в 510е ножны лезут только до своих середин и застреют в ножнах намертво

Опубликовано:

Ну у меня рука явно не героическая///

У меня тоже явно не героическая рука, но пощупав 510-ю, огорчился. В сравнении с 546-ой двухлетней давности, очень хлипко сидит в руке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.