medic_1966 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 радуйтесь два: скоро будут 510е черные, че-нить евриков по 10, чтобы гуманно. Хочу 510!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 не ты адын хотишь. я аки полный окзел Володьку напрягал, он мне с германии посылочек запулил, так там эти 510е просто золотые стали, как любой дешевый товар у мя с парадоксом штук по 300 будет 510х. пока дають но надо будет хватать, делофф то на пару выставок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Хочу 510!!! тожа!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Роман, ну ты уж не обидь людей форумных не выставочных, плиз ;) тем более помнится я еще ножик давно давно тебе заряжал, дак чего его одного то тащить. на пару штук 510 из неметчины предварительно запишусь кстати народ, вы знаете, что у черных 510х рукоять тощее будет привычной нам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Так, не понял! Я первый в очереди (после Дениса) :) кстати народ, вы знаете, что у черных 510х рукоять тощее будет привычной нам? Денис, намного толще? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Андрей я за тобой :) .Я думаю что в руку лягут. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я думаю что в руку лягут. :rolleyes: А куда ей деваться! Не захочет, так втиснем :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Как прокрустово ложе :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 у инструмента нового, что с ручкой 510й и ножнами, все удобно, как на обычном 510м. ну шо вы очередь то сразу, говорю же-у мя 300 штук будет хватит на всех не радуйтесь: длинным морам 2000 пришел почти кабздец потому , как и обещал, 1300ры вместо 900. радуйтесь три-компаньонов крайне мало придет всяких цветов, в том числе для гламурной блондинко (я сцуко хотю иметь у себя этот шедевр непревзойденного отмороженного идиотизьмы) радуйтесь-4: придут оранжевые моры 2000 короткие (105-109мм) типа неверлоста, по цене обычные, 1250-1300 (рекомендованная морой цена), ток не светятся компаньоны и новые 3,2мм насчет щелей-так думаю, косяк какой в технологии, скорее всего поувольняли кого нужного 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ну вот и гуд Андрей, рукоять не толше а тоньше. и клинок не 2.5 а 2.0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 а да. как Рома и сказал, с эргономикой все отлично. возможно только конченные окультисты заметят разницу :D а клинок 2.0 по мне так выгоднее на этих ножах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 От сердца отлегло :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Сергей, чтобы рецедива не было попробую попозже разницу поймать на фото :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Роман, а главное то, насчет толщины и компаньонов - ждать ли увеличения на классике до 3.2 и стоит ли начинать закупаться компаньонами? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Интересно, а Аллраунды толщиной 2,5 мм. и с ножнами неприлично-полупрозрачными ещё не сняли с производства? А вот на 3,2 мм. щели да, есть к сожалению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 да с чего бы-по 2,5 мымы в куче цветов: милитери грин, оранж, голубой, зеленый радостный, блондинистый, не помню, мб какие еще есть а, радуйтесь снова: аллраунды с каскадником пришли оригинал-2 и прочее выясняем х их з, какая моча этим шведам еще в бошку поутру йомнула у них, походу, мосх головной верхний давно за неуплату отключили хотя , все стандартно, чисто как в экко и куче других фирм: произвести подешевше, продать сильно дороже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ножны-гандон: ежели надо, поищу, мб пара штук осталась а нафига тебе-тыж практик, а не извращенец? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Денис посмотреть ба,хотя всё равно хоца!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) ножны-гандон: ежели надо, поищу, мб пара штук осталась а нафига тебе-тыж практик, а не извращенец? В том то и дело, что практик. Они ж беленькие. А на белом снегу, в белом маскхалате, самое то. Да и рукоять у аллраундов мне немного удобнее, чем у остальных, как фактурой, так и толщиной (это про новомодные толстые). Ну и, опять же, кондомистые ножны про запас для коллекции очень забавно, а то один такой используется регулярно, вдруг чего с ним случится. Денис, прошу прощения! Прочитал не в ту сторону про толщину :ph34r: Изменено 19 февраля 2013 пользователем medic_1966 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ну вот. отфотал шварцмессера :) остальные два участника этой не большой фотосессии - олраунды Q нерж и рж с обрезанными упорами. мои любимые 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну у меня рука явно не героическая,так что думаю,что чутка похудее рукоять для меня особо не скажется,а тебе огромное спасибо за фотосессию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 да не за что :) тогда так... разницу заметят лишь конченные окультисты с огромными ручищами :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 и еще момент, чтобы уж совсем разложить нож по полочкам. синяя и красная рукояти кушек в 510е ножны лезут только до своих середин и застреют в ножнах намертво 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 надо будет прибарахлиться в пару к глоку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я тоже на очереди на пару 510-х! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А толщина у черной какая? 2 или 2,5 по старинке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 О, моя затрапезная, с красной рукояткой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy SPb Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну у меня рука явно не героическая/// У меня тоже явно не героическая рука, но пощупав 510-ю, огорчился. В сравнении с 546-ой двухлетней давности, очень хлипко сидит в руке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 тоже интересны 510-е... Жаль что клинок 2, мне тот, что 2,5 больше понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.