Luxembourg Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Думаю заказать ножны типа таких на компаньон. По цене 500р из 4мм кожи примерно. Если кому интересно когда мои будут готовы - скину в эту темку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 О, а я такой клиппер ищу - старый углеродистый MG. Ни у кого лишний не завалялся? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 у меня завалялся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну нафиг, коварный искусатель, я тебе ещё за трамонтины не отомстил! :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 И у меня где-то были ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hfencer Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 О, а я такой клиппер ищу - старый углеродистый MG. Ни у кого лишний не завалялся? Завалялся, только чуть ржавчины - мелкие пятнышки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 мне похвалится раритетами вроде и нечем, ну потому просто приподниму чем есть, скромно. доведенная до ума универсалка-инструменталка фрост 106, олифа льняная, вакум, лак ну и вариация на тему чеб былоб, ежелиб довести мору классика 3 до ума. ручка поудобнее бочонка, обух полирнут, изменена форма передней части сделан нормальный упор для силового реза, убран травмоопасная часть лезвия. свободный подвес ножен, вакуум, олифа, лак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот это класс! Заиметь бы такую...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А вот моя небольшая"коллекция"морок,доведённая до ума Ромой.Очень классные и самое главное удобные, востребованные рабочие ножи.Спасибо Рома. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ...фрост 106... Ром, а 120го у тебя нету случайно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 вуд карвинг 120 есть доделаный та же тема, но ножны как у компаньона а тройки в продажу выставлю, не солить же их, две штуки таких переделок остались 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferrum Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Думаю заказать ножны типа таких на компаньон. По цене 500р из 4мм кожи примерно. Если кому интересно когда мои будут готовы - скину в эту темку. А Mora Craftline Allround нормально подойдет ?А то тоже такие захотел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Нужно их по рукояткам сравнить. Если одинаковые, то вполне. У меня к сожалению только компаньон 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferrum Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Нужно их по рукояткам сравнить. Если одинаковые, то вполне. У меня к сожалению только компаньон Может кто из камрадов подскажет по ручкам, а то у меня компаньона как раз и нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 одинаковые ручки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Нужно их по рукояткам сравнить. Если одинаковые, то вполне. У меня к сожалению только компаньон Может кто из камрадов подскажет по ручкам, а то у меня компаньона как раз и нет. Только подвес делать надо посвободнее помойму. Форму самих ножен оставлять погружные чтоб были, а подвес посвоободнее чтобы ножны в бок не впивались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferrum Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Нужно их по рукояткам сравнить. Если одинаковые, то вполне. У меня к сожалению только компаньон Может кто из камрадов подскажет по ручкам, а то у меня компаньона как раз и нет. Только подвес делать надо посвободнее помойму. Форму самих ножен оставлять погружные чтоб были, а подвес посвоободнее чтобы ножны в бок не впивались. Если Вы это про лямку для ремня то полностью согласен, тоже хотел на это обратить внимание. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdvao Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Инструменталка фрост 106 просто класс,очень простое решение ручки.Вот несколько моих Мор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdvao Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 I eshe. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdvao Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Недавно решил модефицироватъ своего Скаута. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Какие хорошие подборки пошли!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГСА 77 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Раньше как-то не очень воспринимал Моры, но вот прочитал эту тему... Короче, заразили меня. Сегодня прикупил Клиппер. До чего душевный нож оказывается! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ато! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 граждане, клиппер и и компаньон это не одно и тоже? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 нет, разные. по мелочи конечно на первый взгляд. но эти мелочи в совокупности не малую роль играют 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 в любом случае, компаньон-вещица занятная. даже дед не отказался нержу компаньона в гараж подселить, а он, дед, придирчивый до жути, даже когда ему нравится вещь-никогда не скажет. если даришь-цыкнет сквозь зубы и возьмет - значит понравилось. а ежли не понравилось только отворачивается и мимо смотрит, но не берет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 нет, разные. по мелочи конечно на первый взгляд. но эти мелочи в совокупности не малую роль играют А в чем такие прям различия? По фото только рукоять кажется разная резинка. У самого компаньон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГСА 77 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Граждане увавжаемые, подскажите, пожалуйста новичку в мире Мор, как целесообразнее точить? Формировать микроподводы или ничего не менять и точить по имеющимся в ноль? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 нет, разные. по мелочи конечно на первый взгляд. но эти мелочи в совокупности не малую роль играют А в чем такие прям различия? По фото только рукоять кажется разная резинка. У самого компаньон. А толщина? У клипперов 2,2 мм, у компаньона 2,5. И нержа у клипперов мягче, 54-56 ед. против 57-и у компаньона. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Граждане увавжаемые, подскажите, пожалуйста новичку в мире Мор, как целесообразнее точить? Формировать микроподводы или ничего не менять и точить по имеющимся в ноль? По вкусу и задачам, как самому больше нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.