Перейти к публикации

Mora of Sweden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Сегодня пришлось довольно много поработать по мясу и курице. Достал мора 2000 и компаньон. 2000 разочаровался, компаньон намного удобнее лег в руку, лучше, удобнее. Разделать мясо и курицу намного комфортнее. 2000 по курице отработала просто ужасно. Как то немного разочарован. Может правда говорят не все, что дороже лучше. Жена тоже отметила, что компаньон удобнее, и забрала его себе.

Это мое ИХМО и не кому его не навязываю.

Опубликовано:

Благодарю :) , но тут такое дело, лежала Мора года три, и "поплыла" резиновая часть, не мыл, не пользовал... похоже материал сам по себе разлагается, проблема известная , впрочем и решения тоже известны, я срезал резинку и подмотал шнур синтетический пропитанный эпоксидкой, после высыхания зашлифовал...

Опубликовано:

Несколько часов из жизни моры. Древесина на дверном косяке подсохла, и деформировалась. В результате дверь было невозможно открыть и закрыть. Снимать нужно несколько мм древесины, рубанком подлезть везде невозможно, наждачкой даже крупнозернистой замучаешься снимать. Мора оказалась как нельзя кстати. Очень удобно контролировать толщину строгаемой стружки.

post-928-0-27138800-1504293064_thumb.jpg

post-928-0-99227100-1504293074_thumb.jpg

post-928-0-21106600-1504293087_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А подскажите, знающие и имеющие опыт, с Е-бея(надеюсь, правильно написал)со штатов Моры отправляют?А то я слышал, что ножи из США нельзя

Опубликовано:

Отправят что угодно.

Не всё дойдёт :(

Владимир точилку, а я опинель, почитай как третий год ждем. В Европе помыли, как пить дать.
Опубликовано:

Моры в штатах стоят , как самолет, в европпах не проще ли найти...

Долларов 10-12 за 511-ую в цветах грин, блек или оранж. Я считаю что не очень и дорого. Просто не смог найти такой цвет в других регионах, может только в штаты поставлялись
Опубликовано:

Друзья, а кто силен в шведском? к сожалению английской версии нет :( Что это было , они делают форумники? или это отдельный заказ?

https://morakniv.se/produkt/mora-ik-kniven/

Как я понял логотип хоккейного клуба. А может, вдруг и логотип нашего сайта можно залепить :ph34r:

Моровская тема одна из самых больших на  сайте, желающие найдуться, а вдруг?

post-1095-0-41166600-1506969067.png

Опубликовано:

В связи с входом Mora IK в SHL, мы разработали пользовательский Morakniv в цветах команды. Нож - это вариант нашего классического Pro S, соответствующего ремесленного ножа, который работает во всех режимах. Для каждого проданного ножа Mora IK мы жертвуем Morakniv 10 kronor Mora IK.

Опубликовано:

О носке Mora IK

Конечно, мы хотим сделать что-то дополнительное сейчас, когда сезон SHL стоит за дверью. Что лучше, чем действительно хороший Моракнив в цветах команды Мора? Удостоверьтесь, что нож находится на ремне корабля, на здании и в домашнем кресле, так что действительно заметно, что Мора на ногах. Нам очень понравились болельщики и болельщики, которые продемонстрировали свою поддержку команде.

Опубликовано:

Съедобный ремесленный нож

Morakniv Pro S Basic 546 с оптимизированной ручкой из резины TPE. В дополнение к созданию эргономичного и более удобного захвата резина делает ручку не холодной. Это позволяет вам работать на открытом воздухе в любое время года, предлагая нашим климатическим условиям Северный климат.

Лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали с идеальным балансом между длиной и шириной, что дает пользователю лучший опыт использования. Даже нержавеющая сталь делает нож гибким для работы как внутри, так и снаружи. Нож остается острым в течение длительного времени и не зависит от влажности и ветра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.