lldar1974 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 emden, А они не знают какая модель была первой :P . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksey_trb Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 полный позор,всего креатива хватило на нанесение надписи,то ли дело "викторинокс",они на свой юбилей сделали точную копию своей первой модели,а эти...почему не нельзя было сделать копию ну хотя бы моры 20-тых годов? Дата не круглая, наверное решили не париться с освоением "новой" хендмейдной модели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 emden, А они не знают какая модель была первой :P . примерно такая и была :)но я не против и такого варианта :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 emden, Думаю было что-то попроще, подешевле и не такое вычурное. Ширпотреб для народа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 emden, Думаю было что-то попроще, подешевле и не такое вычурное. Ширпотреб для народа. ну я и и показывал ранее мору 20-тых годов как пример простого ножа,ширпотребного,а этот вариант парадно-выходной :) для юбилейного сошел бы и такой вариант,без резьбы но в остальном чтоб тутелька в тютельку :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 полный позор,всего креатива хватило на нанесение надписи,то ли дело "викторинокс",они на свой юбилей сделали точную копию своей первой модели,а эти...почему не нельзя было сделать копию ну хотя бы моры 20-тых годов? Только по слухам точная копия первой модели стоила больше чем оригинал на аукционах. У многих она есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Только по слухам точная копия первой модели стоила больше чем оригинал на аукционах. У многих она есть? а кто произвел и где можно посмотреть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Только по слухам точная копия первой модели стоила больше чем оригинал на аукционах. У многих она есть? не понял . первая это ?... а кто произвел и где можно посмотреть? одни из первых 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 а кто произвел и где можно посмотреть? Здрасте, вы же сами писали про викторинокс, я и процитировал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Только по слухам точная копия первой модели стоила больше чем оригинал на аукционах. У многих она есть? а,извините я подумал что мора когда-то делала юбилейный нож, а про викс я знаю, все кто хотел себе его купили :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 одни из первых это не первые,первые должны быть 1890-тых годов а по ссылке написано 20-30 годы,то есть сильно позже. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 это не первые,первые должны быть 1890-тых годов а по ссылке написано 20-30 годы,то есть сильно позже. :) ок, поправлю ссылку один из них 28. 02.1891 г рождения пойдет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ок, поправлю ссылку один из них 28. 02.1891 г рождения пойдет? а можно на него подробнее глянуть? наверняка не мне одному это интересно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 есть же тема , там все написанно расписанно показанно <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Добавлю недавнее приобретение. Долго искал нож для жены- на рыбалку- она у меня рыбак намного увлечённее меня. Долго подбирали нож, чтобы "лёг в руку"- поверьте, ножи дома имеются- из 50-70 ножей (а точнее из 15-20 тематических) ни один не понравился. А тут у Андрея Мака случайно увидел, и выпросил дать подержать. И подошёл! В Майские повезём на жёсткие тесты ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 а,извините я подумал что мора когда-то делала юбилейный нож, а про викс я знаю, все кто хотел себе его купили :) Я купил оба, и викс и венгер и теперь это одна фирма... <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Turbo 4х4. Красивый нож. Это распространенная модель или кастомизация такая? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Распространенная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 kulikoff. Сейчас выпускается? Название модели и совсем чудесно, если поделитесь ссылкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 kulikoff. Сейчас выпускается? Название модели и совсем чудесно, если поделитесь ссылкой. Mora Forest Exсlusive 345http://cekatop.ru/nozh-mora-forest-exсlusive-345 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Mora Forest Exсlusive 345 http://cekatop.ru/nozh-mora-forest-exсlusive-345 Нет - это другая модель. Похоже, но другая. Уже не выпускается. Раритет, можно сказать... С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Да, похожа, но у Turbo 4х4 гораздо симпатичней. В любом случае спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не реклама- у Андрея ещё один на продажу был вроде. Он не холодный- кончик клинка выше обуха на 5 мм )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Добавлю недавнее приобретение. Гера, я вот не могу решить. Ты фотограф хороший или дерево любишь и умеешь всё лучшее в нем показать (эти фотки надо на большом мониторе кликать, а не в телефоне рассматривать)?! :) Обычный нож, а как хорош! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Тогда и у меня возникает вопрос - что за модель на фото? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Тогда и у меня возникает вопрос - что за модель на фото? kj mora Jakt kniv :) выпускали в неск. вариантах в теме соотв показанны где то 70 ые и .. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 kulikoff. Сейчас выпускается? Название модели и совсем чудесно, если поделитесь ссылкой. Это модель № 1710, в каталоге 2000 года еще была. Ссылкой нет возможности поделиться, ножом есть.... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 kj mora Jakt kniv . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 . http://rusknife.com/topic/10902-винтажные-шведы-региона-мора/?p=602296 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.