Перейти к публикации

Mora of Sweden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

полный позор,всего креатива хватило на нанесение надписи,то ли дело "викторинокс",они на свой юбилей сделали точную копию

своей первой модели,а эти...почему не нельзя было сделать копию ну хотя бы моры 20-тых годов?

Дата не круглая, наверное решили не париться с освоением "новой" хендмейдной модели.

Опубликовано:

emden,

Думаю было что-то попроще, подешевле и не такое вычурное. Ширпотреб для народа.

ну я и и показывал ранее мору 20-тых годов как пример простого ножа,ширпотребного,а этот вариант парадно-выходной :)

для юбилейного сошел бы и такой вариант,без резьбы но в остальном чтоб тутелька в тютельку :)

7931944.jpg

Опубликовано:

полный позор,всего креатива хватило на нанесение надписи,то ли дело "викторинокс",они на свой юбилей сделали точную копию

своей первой модели,а эти...почему не нельзя было сделать копию ну хотя бы моры 20-тых годов?

Только по слухам точная копия первой модели стоила больше чем оригинал на аукционах. У многих она есть?

Опубликовано:

Только по слухам точная копия первой модели стоила больше чем оригинал на аукционах. У многих она есть?

а кто произвел и где можно посмотреть?

Опубликовано:

не понял .

первая это ?...

а кто произвел и где можно посмотреть?

одни из первых

post-2035-0-12584700-1399618992.jpg

Опубликовано:

а,извините я подумал что мора когда-то делала юбилейный нож,

а про викс я знаю, все кто хотел себе его купили :)

Опубликовано:

это не первые,первые должны быть 1890-тых годов а по ссылке написано 20-30 годы,то есть сильно позже. :)

ок, поправлю   ссылку

один из них      28. 02.1891 г   рождения

пойдет?

Опубликовано:

ок, поправлю   ссылку

один из них      28. 02.1891 г   рождения

пойдет?

а можно на него подробнее глянуть? наверняка не мне одному это интересно :)

Опубликовано:

Добавлю недавнее приобретение.

Долго искал нож для жены- на рыбалку- она у меня рыбак намного увлечённее меня. Долго подбирали нож, чтобы "лёг в руку"- поверьте, ножи дома имеются- из 50-70 ножей (а точнее из 15-20 тематических) ни один не понравился.

А тут у Андрея Мака случайно увидел, и выпросил дать подержать.

И подошёл!

В Майские повезём на жёсткие тесты )))

post-1779-0-33686700-1461270910_thumb.jpg

Опубликовано:

а,извините я подумал что мора когда-то делала юбилейный нож,

а про викс я знаю, все кто хотел себе его купили :)

Я купил оба, и викс и венгер и теперь это одна фирма... <_<

Опубликовано:

Добавлю недавнее приобретение.

Гера, я вот не могу решить. Ты фотограф хороший или дерево любишь и умеешь всё лучшее в нем показать (эти фотки надо на большом мониторе кликать, а не в телефоне рассматривать)?! :)

Обычный нож, а как хорош!

Опубликовано:

Тогда и у меня возникает вопрос - что за модель на фото?

kj mora Jakt kniv  :)

выпускали в неск. вариантах в теме соотв показанны

где то 70 ые и ..

Опубликовано:

kulikoff. Сейчас выпускается? Название модели и совсем чудесно, если поделитесь ссылкой.

Это модель № 1710, в каталоге 2000 года еще была.

Ссылкой нет возможности поделиться, ножом есть.... :D

post-920-0-40623000-1461323395_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.