Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, hungryforester сказал:

57 мм клинок у Dragonfly 2, у мини-Стинга конечно 84 мм, что гораздо больше, но он таки мини :) Мне уже некуда меньше.

Я специально взял такой мини-мини,а то от моих ножиков женщины в офисе шарахаются 🙂.Даже от Викса Сентинеля их трясёт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господи!Просил друзей не дарить мне ножи!Тем более ломы!Бесполезно!
Получил сегодня подарочек,бля.Ну нахрен такой лом нужен?
Нет,сделан хорошо.Сталька заявлена 440С при 55 ед.В принципе в руке достаточно удобен,из коробки заточен хорошо,можно сказать компактен.Даже бутерброды делает.Но в походной жизни как-то мне кажется не очень хорош.Клин 163х22х5мм-это лом,а не нож общего назначения.Пока два варианта-положить на полку или случайно потерять на выезде(чтоб никто не нашёл).

IMG_20250225_151204.jpg

Опубликовано:
21 минуту назад, Andrzej сказал:

Спуски вроде вогнутые... Сведение нормальное для реза?

Да,спуски вогнутые.СведЕние 0,5мм,на кончике 0,6.Вполне резательное.

Опубликовано:
25.02.2025 в 11:28, Метео сказал:

Господи!Просил друзей не дарить мне ножи!Тем более ломы!Бесполезно!
Получил сегодня подарочек,бля.Ну нахрен такой лом нужен?
Нет,сделан хорошо.Сталька заявлена 440С при 55 ед.В принципе в руке достаточно удобен,из коробки заточен хорошо,можно сказать компактен.Даже бутерброды делает.Но в походной жизни как-то мне кажется не очень хорош.Клин 163х22х5мм-это лом,а не нож общего назначения.Пока два варианта-положить на полку или случайно потерять на выезде(чтоб никто не нашёл).

IMG_20250225_151204.jpg

Отдай в пункт сбора гум. помощи на СВО. Пацанам пригодится.

Опубликовано:

Кроме него подкинул им 3 ЧиФ1 и три ЧиЭндуры с низкими спусками.И друзья им презентовали 5 мультитулов Дайкемпинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.