Hwalev Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 В новый год - с новыми часами! Этот ремешок товарища Сухова другой конструкции. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 18 минут назад, Hwalev сказал: В новый год - с новыми часами! Этот ремешок товарища Сухова другой конструкции. Что за часы такие? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Командирские К-43 скелетон, а на скрине Командирские 1965. "Золотой" корпус, красный цифер, просто бомба. Изменено 3 января 2022 пользователем Giacomo 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 49 минут назад, мак сказал: Что за часы такие? Кварцевые японские Ougama. Карманные небольшие. Цепочку снял, ремешок т. Сухова вокруг них построил. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, Giacomo сказал: Командирские К-43 скелетон, а на скрине Командирские 1965. "Золотой" корпус, красный цифер, просто бомба. Командирские скелетон? Не видел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 7 часов назад, Giacomo сказал: Командирские К-43 скелетон, а на скрине Командирские 1965. "Золотой" корпус, красный цифер, просто бомба. Это не скелетон, это переиздание командирских с прозрачной крышкой, вот на примере этих часов можно понять что такое скелетон. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Я ж говорю, прозрачная задняя крышка, это ещё не склетон, что бы там тупая Википедия не писала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 8 часов назад, Giacomo сказал: Командирские К-43 скелетон Не бывает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 57 минут назад, Сэм сказал: Не бывает. Завтра с утра зарисую таковые. Что делать-то будешь? Из огромной любви и уважении к несокрушимой и легендарной ничего делать не надо будет. Просто сегодня спьяну во кнопки не попадаю. Ибо мне сын летом на ДР таковые задарил. Наслушавшись от меня старческого моросения про Володю Шарапова из фильма небезызвестного. Да и Степан таковые не раз светил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Степан, вот скажи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 4 минуты назад, Giacomo сказал: Степан, вот скажи! Там, сзади. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 6 часов назад, мак сказал: Командирские скелетон? Не видел... Вот они. Как есть. Два нонешних командира несокрушимой и легендарной по моей наводке приобрели таковые к парадной форме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Коричневые под цвет морской волны?! Нда... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, hungryforester сказал: Там, сзади. Вот, Степан не даст соврать. Но здесь зг на 14 часов, а у меня на 15. А секунды здесь на 9.00,:а у меня сдвинуты на 10.00. Там много вариантов. Корпуса два, а цифера вообще с десяток. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Денис, за невладение оперативной обстановкой - неполное. Принять меры к устранению. Об исполнении доложить. Изменено 3 января 2022 пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 34 минуты назад, Giacomo сказал: Завтра с утра зарисую таковые. Ну яви нам настоящий скелетон с прорезным циферблатом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 43 минуты назад, Giacomo сказал: Денис, за невладение оперативной обстановкой - неполное. Принять меры к устранению. Об исполнении доложить. Тише будь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Денис, не серчай. Это ж.форум, я не командир, не кадровик. Просто форумчанин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 10 часов назад, Giacomo сказал: Вот они. Как есть. Два нонешних командира несокрушимой и легендарной по моей наводке приобрели таковые к парадной форме. Где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 8 минут назад, мак сказал: Где? В каком смысле? В интернет-магазинах их полно, я на Wildberries купил, ну можно гуглить фирменный магазин, я из-за диких цен (кажется) его даже в закладках не сохранил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Эта байда колыхается, которая полосатая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 45 минут назад, hungryforester сказал: В каком смысле? В интернет-магазинах их полно, я на Wildberries купил, ну можно гуглить фирменный магазин, я из-за диких цен (кажется) его даже в закладках не сохранил. Не где купил, а где командирские скелетоны? Фото? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 11 часов назад, Giacomo сказал: зарисую он рисует 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 42 минуты назад, hungryforester сказал: Эта байда колыхается, которая полосатая. Скелетоны где? Это прозрачная крышка, а не скелетон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Я токмо волею пославшего мя для информации, что у них сзади. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 02.01.2022 в 20:55, hungryforester сказал: а поставь еще прозрачный цифер и будет доппельт эрзац а только тут скелетизированность тоже не особо проявлена 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, hungryforester сказал: Я токмо волею пославшего мя для информации, что у них сзади. Те же яйца, только в профиль. Характеристический признак скелетонов - с деталей механизма убирается лишний металл, что позволяет просматривать механизм насквозь. С этого механизма что-то убрано? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Я всего лишь использовал источник, в отношении которого нет достаточных оснований полагать, что сведения, содержащиеся в указанном источнике, являются неполными, недостоверными или ошибочными. Это факт, от которого не получится отмахнуться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Это не скелетон. Понятно, чудо не случилось... А понтов было по синей грусти выше не перепрыгнешь. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Я так понял, что вот ЭТО является определением "скелетон"? : "Характеристический признак скелетонов - с деталей механизма убирается лишний металл, что позволяет просматривать механизм насквозь." Ага, вникаю... А что про прорезной циферблат? Пример на фото можно? Вдруг где то блесну эрудицией... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.