Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

мобильные устройства так же сбиваются если не выбрать нужную функцию в настройках.

Точно, иногда так заглючит время на смартфоне, что мама не горюй.

Опубликовано:

Точно, иногда так заглючит время на смартфоне, что мама не горюй.

Глючит оно точно в соответствии с радиосигналом. При возвращении на Родину, главное не забыть скоректировать время. Все наблюдения исключительно на границе с Финляндией, как дальше  no comments.

А вообще радио сигнал для Выборга вещь знаковая, подробности здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Полька_Сяккиярви

ну и лучшее исполнение, на мой взгляд, если убрать политику. 

Опубликовано:

Не имей сто рублей, а имей двух друзей, но в нужном месте ... С утреца метнулся с поезда перед совещанием на Знаменку сами знаете куда, благо был час, и уехал оттель с армейскими часами из новой боевой экипировки Ратник. Теперь в случае попадания меня в эпицентр ядреного взрыва я смогу точно захренометрировать момент начала апокалипсиса... Но никому не скажу, патамушта военная тайна. Да и сам возгонкой перейду в газообразное агрегатное состояние. Но часы будут продолжать отсчитывать время после меня.
IMG_20150729_134509.jpg

IMG_8325.jpg

Опубликовано:

"Автором, разработчиком концепции и владельцем патента на бренд <Армейские> является ООО Фабрика специальных часов <Восток-дизайн>, а их изготовление ведут два единственных в России часовых предприятия полного цикла: часовой завод <Восток> (Чистополь, Татарстан) и часовой завод <Мактайм> (Москва)."

Заинтриговало название московского завода. Уж не по фамилии владельца назвали сию мануфактуру? :D

Опубликовано:

Ozone,

эдакая фича,что бы ЗГ не мешала,. 

Понял.

Но все равно как-то неудобно.

Чтобы не мешала, надо на четыре часа делать, и заводить удобней будет.

Опубликовано:

У Фабрики спецчасов Гоз на поставку часов по Ратнику в МО, больше никто. Кто реально делает механизм, не скажу, но корпусят их на Фабрике и там сдают представителю заказчика. Теперь у меня два изделия Ратника, что мне еще надо? Мульт?

Опубликовано:

Не купить, они на вооружении. Я знаком лично с директором, мы в Москве встречались. Есть одна возможность получить их бесплатно, ну вы меня поняли?

Опубликовано:

Не купить, они на вооружении. Я знаком лично с директором, мы в Москве встречались. Есть одна возможность получить их бесплатно, ну вы меня поняли?

Понятное дело, Родина может в момент обеспечить полным комплектом Ратник :)

Опубликовано:

У Фабрики спецчасов Гоз на поставку часов по Ратнику в МО, больше никто. Кто реально делает механизм, не скажу, но корпусят их на Фабрике и там сдают представителю заказчика. Теперь у меня два изделия Ратника, что мне еще надо? Мульт?

Да чего тут знать...

Корпус 060 Восток, мех - Восток, цифер и стрелки Восток, воронение вот только не знаю кто делал...

Опубликовано:

Пишут, что по сути обычная амфибия с циферблатом и календарём перевёрнутыми. Ну и безель отличается

Опубликовано:

Ну да, такое впечатление, что взяли и перевернули циферблат. Для военных - типа на другой руке наручный компас должен быть, что ли?

Опубликовано:

Ну да, такое впечатление, что взяли и перевернули циферблат. Для военных - типа на другой руке наручный компас должен быть, что ли?

Это на тот случай, если часы вдруг попадут к врагам. Чтобы не смогли время узнать. :ph34r:

Опубликовано:

Просто прикольные часы от известного японского производителя необычных часов. Kisai Katana с одной стрелкой. под катану. :)

Луч (Белоруссия) так же делает часы с одной стрелкой, ну только стрелка не в виде катаны.

post-4215-0-81115900-1438240847_thumb.jpg

post-4215-0-01112000-1438240847_thumb.jpg

Опубликовано:

На часовом форуме тоже заморочку устраивали с "форумным однострелочником"... Не знаю, это на любителя. Меня трехстрелочники вполне устраивают.

Опубликовано:

На часовом форуме тоже заморочку устраивали с "форумным однострелочником"... Не знаю, это на любителя. Меня трехстрелочники вполне устраивают.

Да, был там проект: " Газ М 1" с циферблатом в виде спидометра.

Опубликовано:

и уехал оттель с армейскими часами из новой боевой экипировки

ну вот что одни-то отжал,а? ;)

нас тут вон скока :D

Есть одна возможность получить их бесплатно

не для всех((((((

ВУС никто не отменял....

Опубликовано:

Ничего особенного, кроме "перевернутости", я в этих часах не вижу.

На часовых форумах как-то попадалась информация, что "Восток" запчасти для механизмов в Китае заказывает.

Кто-нибудь вскрывал, маркировка есть на механизме?

На сайте магазина я смотрел на фотографии механизмов, но маркировки не заметил. Это - один из вероятных признаков, кстати.

Опубликовано:

Да, был там проект: " Газ М 1" с циферблатом в виде спидометра.

Все верно, был, именно наш Луч и выпускал часы для этого проекта. Насколько я помню, отзывы о качестве были положительные.

Опубликовано:

за Луч двумя рукам,.

не нужен нам берег турецкий..Электронику бы купил с удовольствием,сосед редиска заказал а мне не сном ни духом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.