Dragony Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Ну, в России часы с механизмом из дерева еще несколько столетий назад сделали. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 мобильные устройства так же сбиваются если не выбрать нужную функцию в настройках. Точно, иногда так заглючит время на смартфоне, что мама не горюй. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Точно, иногда так заглючит время на смартфоне, что мама не горюй. Глючит оно точно в соответствии с радиосигналом. При возвращении на Родину, главное не забыть скоректировать время. Все наблюдения исключительно на границе с Финляндией, как дальше no comments. А вообще радио сигнал для Выборга вещь знаковая, подробности здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Полька_Сяккиярви ну и лучшее исполнение, на мой взгляд, если убрать политику. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 С организацией прокарелия не согласен категорически!!! Прошу эти слова записать в протокол (с). 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Не имей сто рублей, а имей двух друзей, но в нужном месте ... С утреца метнулся с поезда перед совещанием на Знаменку сами знаете куда, благо был час, и уехал оттель с армейскими часами из новой боевой экипировки Ратник. Теперь в случае попадания меня в эпицентр ядреного взрыва я смогу точно захренометрировать момент начала апокалипсиса... Но никому не скажу, патамушта военная тайна. Да и сам возгонкой перейду в газообразное агрегатное состояние. Но часы будут продолжать отсчитывать время после меня. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Э-э... часы для левши? :blink: 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Ozone, эдакая фича,что бы ЗГ не мешала,. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 "Автором, разработчиком концепции и владельцем патента на бренд <Армейские> является ООО Фабрика специальных часов <Восток-дизайн>, а их изготовление ведут два единственных в России часовых предприятия полного цикла: часовой завод <Восток> (Чистополь, Татарстан) и часовой завод <Мактайм> (Москва)." Заинтриговало название московского завода. Уж не по фамилии владельца назвали сию мануфактуру? :D 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Ozone, эдакая фича,что бы ЗГ не мешала,. Понял. Но все равно как-то неудобно. Чтобы не мешала, надо на четыре часа делать, и заводить удобней будет. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Просто прикольные часы от известного японского производителя необычных часов. Kisai Katana с одной стрелкой. под катану. :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 вот самые расчудесатые часы- :) http://www.fresher.ru/2015/07/29/samye-kreativnye-naruchnye-chasy-mira/ 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 У Фабрики спецчасов Гоз на поставку часов по Ратнику в МО, больше никто. Кто реально делает механизм, не скажу, но корпусят их на Фабрике и там сдают представителю заказчика. Теперь у меня два изделия Ратника, что мне еще надо? Мульт? 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 У Фабрики спецчасов Гоз на поставку часов по Ратнику в МО, больше никто. так, такие часы не купить? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 так, такие часы не купить? Не купить 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 что мне еще надо? Мульт? 2 мульта. Один мне :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Не купить, они на вооружении. Я знаком лично с директором, мы в Москве встречались. Есть одна возможность получить их бесплатно, ну вы меня поняли? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Не купить, они на вооружении. Я знаком лично с директором, мы в Москве встречались. Есть одна возможность получить их бесплатно, ну вы меня поняли? Понятное дело, Родина может в момент обеспечить полным комплектом Ратник :) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 У Фабрики спецчасов Гоз на поставку часов по Ратнику в МО, больше никто. Кто реально делает механизм, не скажу, но корпусят их на Фабрике и там сдают представителю заказчика. Теперь у меня два изделия Ратника, что мне еще надо? Мульт?Да чего тут знать...Корпус 060 Восток, мех - Восток, цифер и стрелки Восток, воронение вот только не знаю кто делал... 0 Ответить
мак Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 А ремешок, ремешок кто вставлял? То-то зе .... http://vostok-design.com/армейские-часы.html 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Пишут, что по сути обычная амфибия с циферблатом и календарём перевёрнутыми. Ну и безель отличается 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Ну да, такое впечатление, что взяли и перевернули циферблат. Для военных - типа на другой руке наручный компас должен быть, что ли? 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Есть одна возможность получить их бесплатно, ну вы меня поняли? боюсь, такой вариант меня не устроит))))) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Ну да, такое впечатление, что взяли и перевернули циферблат. Для военных - типа на другой руке наручный компас должен быть, что ли? Это на тот случай, если часы вдруг попадут к врагам. Чтобы не смогли время узнать. :ph34r: 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Просто прикольные часы от известного японского производителя необычных часов. Kisai Katana с одной стрелкой. под катану. :) Луч (Белоруссия) так же делает часы с одной стрелкой, ну только стрелка не в виде катаны. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 На часовом форуме тоже заморочку устраивали с "форумным однострелочником"... Не знаю, это на любителя. Меня трехстрелочники вполне устраивают. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 На часовом форуме тоже заморочку устраивали с "форумным однострелочником"... Не знаю, это на любителя. Меня трехстрелочники вполне устраивают. Да, был там проект: " Газ М 1" с циферблатом в виде спидометра. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 и уехал оттель с армейскими часами из новой боевой экипировки ну вот что одни-то отжал,а? ;) нас тут вон скока :D Есть одна возможность получить их бесплатно не для всех(((((( ВУС никто не отменял.... 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Ничего особенного, кроме "перевернутости", я в этих часах не вижу. На часовых форумах как-то попадалась информация, что "Восток" запчасти для механизмов в Китае заказывает. Кто-нибудь вскрывал, маркировка есть на механизме? На сайте магазина я смотрел на фотографии механизмов, но маркировки не заметил. Это - один из вероятных признаков, кстати. 0 Ответить
igorzh Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Да, был там проект: " Газ М 1" с циферблатом в виде спидометра. Все верно, был, именно наш Луч и выпускал часы для этого проекта. Насколько я помню, отзывы о качестве были положительные. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 за Луч двумя рукам,. не нужен нам берег турецкий..Электронику бы купил с удовольствием,сосед редиска заказал а мне не сном ни духом... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.