Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Змей_13 сказал:

Доброго всем! Уж не знаю даже, как реагировать, но... Меня сегодня в новый ТРЦ "Щёлковский" категорически не пустили с неодноруким многопредметным Виксом, который находился в поясном чехле.

Типа "внутренние инструкции от собственника здания"... Дожились...

Пы.Сы. На вопрос, а как быть с ножами, купленными в одном из магазинов внутри данного ТРЦ, я ответа не получил. не то что внятного, вообще никакого.

А как обнаружили? Шмонали на входе, что-ли? 

Опубликовано:
18 минут назад, lldar1974 сказал:

А как обнаружили? Шмонали на входе, что-ли? 

Рамки, и по совместительству аж четыре держиморды с ручными МД... В здании так же автовокзал, и вменена стандартная процедура выкладки мобильников, ключей и прочего железа...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Купил на WB самый стоковый Викторинокс ПроХантер, в черном пластике, без темлячного хвоста.

Прислали в типовом дерматиновом чехле, чехол муха не сидела, абсолютно целейший. Нож видно припылился, на заводскую смазку. Клинок тоже без заминов, новенький, без претензий.

И все это было запечатано в такой довольно прочный полупрозрачный целлофан, размера А5, и заварено по краю. WB обычно иначе пакует.

Где, мать ее, коробочка картонная? Мыши погрызли? Мне она без надобности, но разве Викторинокс уже и так поставляет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зашел на Озон посмотреть, вот они развлекаются, скидки пририсовывают, что совсем людей за идиотов держат?

2021.05.03_озон.jpg

Опубликовано:
25.04.2021 в 13:51, hungryforester сказал:

Где, мать ее, коробочка картонная? Мыши погрызли? Мне она без надобности, но разве Викторинокс уже и так поставляет?

6 минут назад, vl_mir сказал:

Зашел на Озон посмотреть, вот они развлекаются, скидки пририсовывают, что совсем людей за идиотов держат?

Ещё добавляем пересортицу и делаем вывод: нефиг покупать ножи на таких ресурсах, где трусы соседствуют с конфетами и парфюмерией. В конце концов, есть специализированные ресурсы/магазины, где работают люди в теме.

Опубликовано:

Надо а) скидки ловить и б) на озоне и вб нет проблем с возвратом. Конечно, это неудобство, но быаают уж очень хорошие цены. А просто так зайти посмотреть цены - не-не :)

Опубликовано:
33 минуты назад, Eishund сказал:

трусы соседствуют с конфетами и парфюмерией.

Это характерно для двух брендов:

- Гербер - детское питание и ножи и 

- Ганзо - ножи и контрацептивы

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

Это характерно для двух брендов:

Я не про бренды. Я про интернет-магазины, где смешались мёд, песок, гвно и пчёлы.

1 час назад, hungryforester сказал:

анзо - ножи и контрацептивы

Да, когда у них собственный дизайн , то это заметно :)

Опубликовано:

Что-то я совсем отошёл от всяких современных складней с их подшипниками,титанами и прочими наворотами.

На кармане спокойно ношу виксы разных калибров и с удовольствием их пользую не заморачиваясь о винтиках,центровке и прочей дребедени(надоело до немогу).

На выезды также беру Виксы,в основном это ГАК 108 или 111,а так же Венгер 1.77.05 .И,честно говоря,лучше фиг придумаешь,ну окромя различных олдскульных складней типа Бак 110,Кейс и др.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дуэт!Спартан и Турист в чёрном.

А также моё семейство 84-мм со штопором,Спортсмен,Турист и Вейтер.

Вообще балдею от этих малышей 84мм,они кайфовые и функциональные.

3aec27dc-6420-493a-b846-07c0add2841c.jpg

a90c04f7-913c-42ce-8931-c35df3aafd24.jpg

Опубликовано:

Не знаю, может уже вопрос поднимался, сейчас возможности перечитывать всю ветку нет. Столкнулся с неприятной особенностью, на моделях где разводное кольцо крепится не на ушко пружины, а на вставку, очень часто присутствует люфт. Особенно на моделях 84 мм из-за шата пластинка упирается в самое остриё клинка. Не критично, но обидно.

Опубликовано:

Помню, года два тому производителей канцелярщины пробило на пастельные маркеры. На самом деле херня, у них не укрывистый тон, не то что желтая и розовая классика.

Викторинокс отдуплился. Уже и в продаже есть. Но они, падлюки, десятилетиями служат и не стачиваются!

Screenshot_20210520-213319_Instagram.jpg

Опубликовано:

Жена предлагает завтра съездить и купить для ГАК 111 мм подходящие по цвету пинцет и зубочистку.Опыт установки оных у меня большой(там же изначально не предусмотрено место).Вот сижу,пью кофе и думаю-надо ли?

Опубликовано:

Не, ковырять не очень люблю. Единственное что я такое делал - вырезал битпорт в венгеровской накладке, но там под нее - биту - есть прилив изнутри и отверстия в пакете плашек. Я бы купил обычный нож а-ля Центурион или вообще однорядник-Филипс, лишь бы лайнерный с отверткой, и перекинул накладки.

Опубликовано:
9 часов назад, hungryforester сказал:

чудеса чудесатые, возвращение живых мертвецов?

Года два-три назад попадался в каталоге, не помню уже, в чем прикол.

Опубликовано:
11 часов назад, hungryforester сказал:

Я бы купил обычный нож а-ля Центурион или вообще однорядник-Филипс, лишь бы лайнерный с отверткой, и перекинул накладки.

В этом нет смысла.Пинцет,зубочистка и булавка обошлись 80 рублей.Сделать посадочные места 15-20 минут.Новые накладки стоят 500 руб. комплект.Покупать ещё один Викс,который не нужен, из-за накладок-зачем?

Сейчас попью кофе,сделаю и отчитаюсь.Только домой зашёл.

Опубликовано:
Только что, hungryforester сказал:

Я вначале без картинок спутал с SAK 111 mm

Ага!Без картинок путают.Поэтому и пишу,что ГАК 111 мм🙂.

Опубликовано:

Вот не знаю почему,но Виксы без пинцета,зубочистки и булавки мне не заходят.Все стараюсь снабдить этими предметами.Единственное,что не делаю,так это не покупаю с комбинированными накладками как у САК 111 мм,потому что там нет места для этих мелочей,а они ох как нужны бывают.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.