Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, RealOld сказал:

И как его оттудова кончиком ножа достать? 😆

Всему учить надо... Эх... 

Его ни чем не надо доставать. 

Он просто оттуда высыпается в требуемой количестве, потом лезвием делится на дорожки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ren Ren сказал:

Специально отращенный :) Это мысль! 

Это не мысль. Это история. 

Так и называлось раньше - ноготь кокаиниста. 

Опубликовано:
07.02.2013 в 16:20, Vanderlor сказал:

Вот нашел я патент на этот нож. Мне он ясности не принес. Tackle Knife - что это? Для такелажа? Снастей? Для распутывания веревок или рыболовной лески? Или все-таки для охоты?

post-182-0-35517100-1360239656_thumb.jpg

подобные крючки встречаются на швейцарских многопредметниках..как выяснилось предназначены они были для застегивания пуговок, на одежде и тд..

тут можно допустить если морская тема для пропускания такелажки через парусину(при шитье) ...

Опубликовано:
10 минут назад, Летучас сказал:

швейцарских многопредметниках..как выяснилось

Неправда. Крюк на многопредметниках был для переноски коробок, которые раньше обвязывали бечевкой для удобства. Об этом говорили сами представители завода Victorinox. 

Опубликовано:
50 минут назад, Andrzej сказал:

Думаю что для вязки сетей.

для вязки сетей челнок пользуют..

а за пуговки надо поискать ..сам темку подымал(на одном из ресурсов) и мне даж инструкцию прислали ихнюю..

Опубликовано:
3 минуты назад, Летучас сказал:

вот этим крючком

Ещё пупочные катышки можно выковыривать, а ещё... 

Не вводите людей в заблуждение, изначально это инструмент с вполне конкретным функционалом! 

Опубликовано:
8 минут назад, Xayzoku сказал:

Ещё пупочные катышки можно выковыривать, а ещё... 

Не вводите людей в заблуждение, изначально это инструмент с вполне конкретным функционалом! 

пусть будет так...даж спорить не буду, как и за разрез на шинели..дамских перчатках...))))

без обид в фразе использованы мысли господина порутчика Ржевского))))

Опубликовано:
35 минут назад, Xayzoku сказал:

Вот потом такую херню по всему интернету читаешь - эксперт же с профильного форума сказал! 

/facepalm

ну не сварщик я..ток маску нашел...

эксперт..стоит попробовать(С)

Опубликовано:

Не спорьте. Действительно, раньше это крючок у них назывался - parcel hook, то есть посылочный крюк, крюк для переноски посылок/бандеролей.

Однако, теперь они его называют - multipurpose hook, то есть многозадачный, универсальный крюк. Поэтому, теперь им можно, и пуговки, и все остальное. Официально разрешено.  

Опубликовано:
30.11.2018 в 09:43, Старьевщик сказал:

...это вообще нечто....

9863276.jpg

9863295.jpg

Это изделие на первом фото, Ван Барнетт. Арт ножевик с  40 летним стажем. Изделия в цене начинаются с 6 000 зелёных, это если у него заказать и ждать лет пять. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.