Rambo 1 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Необычные ножи Предлагаю размещать в данной теме фото необычных ножей и краткую информацию о ноже и почему вы их считаете необычными
Rambo 1 Posted May 27, 2010 Author Posted May 27, 2010 Нож от Тодда Бега в комплекте с тесаком (нож этот - фолдер :) ) Чем он необычен? Имхо тем, что его снимать только в кино :blink: другого применения ему не вижу + демонстрация мастерства Тодда (тут ему зачёт!)
Rambo 1 Posted May 27, 2010 Author Posted May 27, 2010 Другой имхо необычный нож - кинжал от Бастера Варенски Необычен ценой - 850 000 долларов :)
Rambo 1 Posted May 27, 2010 Author Posted May 27, 2010 Мачете от Фарида Мера Необычен имхо тем, что на такое "Г" (общая длина 15 дюймов) перевели такой огромный кусок стали CPM10V :) :blink:
Rambo 1 Posted May 27, 2010 Author Posted May 27, 2010 А это работа неизвестного мне мастера Необычна своей крутостью (имхо) - сверх крутая штука (мечта)
НеА Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Мачете от Фарида Мера Необычен имхо тем, что на такое "Г" (общая длина 15 дюймов) перевели такой огромный кусок стали CPM10V :) :blink: Отличный нож для рубки каната на соревнованиях на "Клинке"-там общ.длина до 39см,клина-до 25см-подходит :D 1
Yogurt Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Другой имхо необычный нож - кинжал от Бастера Варенски Необычен ценой - 850 000 долларов :) Золотой надо пологать. Есть любители таких.
Rambo 1 Posted May 28, 2010 Author Posted May 28, 2010 Золотой надо пологать. Есть любители таких. Да много золота, крупные бриллианты и изумруды :)
asi Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Отличный нож для рубки каната на соревнованиях на "Клинке"-там общ.длина до 39см,клина-до 25см-подходит :) я больше скажу - однажды видел нож этого мастера для конкурсов - там клин из спм10в к рукояти крепился винтом с гайкой.
Rambo 1 Posted May 28, 2010 Author Posted May 28, 2010 я больше скажу - однажды видел нож этого мастера для конкурсов - там клин из спм10в к рукояти крепился винтом с гайкой. реально брутальный чувак :) я видел у него рембоид из cpm10v и пила на нем была из вставки из cpm15v (!!!!) фото жалко не сохранилось :) :blink: :D
мак Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Жесткие ножи, такие нужны людям, чтобы чувствовать себя реальными пацанами. Вот моя реплика старенького.
F@rid Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 вот необычный нож Мастера по имени Warren Osborne. Необычен самой красивой гравировкой ножа, которую я когда либо видел! Гравирован итальянскими умельцами.
slalomandro Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 жуткая пика :) неееее,не жуткая!(мечтательно) - АФФИГЕННАЯ!.....
Rambo 1 Posted May 31, 2010 Author Posted May 31, 2010 вот необычный нож Мастера по имени Warren Osborne. Необычен самой красивой гравировкой ножа, которую я когда либо видел! Гравирован итальянскими умельцами. Очень красивый нож, гравировка Педерзоли - это не тот, что ружья кремневые делает?
Rambo 1 Posted June 6, 2010 Author Posted June 6, 2010 Реплика ножа индейцев из нижней челюсти бизона - имхо жуткая вещь, я бы предпочел классический боуи в бок, чем такую жуть :) (хотя вообще лучше не попадать в ситуации где можно получить нож в бок или куда еще :blink: ) 1
Vanderlor Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 Реплика ножа индейцев из нижней челюсти бизона - имхо жуткая вещь, я бы предпочел классический боуи в бок, чем такую жуть :) (хотя вообще лучше не попадать в ситуации где можно получить нож в бок или куда еще :blink: ) Реплика? Вот есть же желающие такой нож на полке держать. Да, воевать с людьми, вооруженными такими девайсами как-то боязно :D
Yogurt Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 Раз уж про кости заговорили, можно вспомнить черепушку, которую Синий продавал.
Rambo 1 Posted June 9, 2010 Author Posted June 9, 2010 А вот еще непонятный мне нож - с виду кухоник и кухоник голимый, но люди утверждают, что это боуи и стоит он .......... :) :blink: :D :) 25 000 бакинских (!!!)
мак Posted June 10, 2010 Posted June 10, 2010 Мак, а что это за красавец? Эта хрень то ли пешкабз, то ли джувар-пчак зовется. Для пробивания кольчуги.
hungryforester Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 А вот еще непонятный мне нож - с виду кухоник и кухоник голимый А ведь такой кухонник сходу и не купишь - или широкие шефы, или узкие филейники. Поди найди такой голимый-то. Мож, за это деньги :)))
Rambo 1 Posted June 23, 2010 Author Posted June 23, 2010 Вот ещё одно чудо от уважаемого производителя В классе 7-м душу дьяволу продал бы за такой мегакрутой девайс (в ушах звучит музыка Били Айдола) :) Самое убийственное, что там есть фанарик!
Rambo 1 Posted July 6, 2010 Author Posted July 6, 2010 А вот дьявольское творение из Преисподней Поднебесной Гибрид ножа от Браена Тая и Спайдерко еще и символикой Пекинской Олимпиады :)
Hombre Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 А вот еще непонятный мне нож - с виду кухоник и кухоник голимый, но люди утверждают, что это боуи и стоит он .......... :) :D :D :D 25 000 бакинских (!!!) Меня терзают смутные сомнения, что это средиземноморский кинжал от Тэйлора. Его стиль, и типично его рукоятка
Rambo 1 Posted July 6, 2010 Author Posted July 6, 2010 Меня терзают смутные сомнения, что это средиземноморский кинжал от Тэйлора. Его стиль, и типично его рукоятка Бил Моран и как не странно - это называется БОУИ :)
Hombre Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Бил Моран и как не странно - это называется БОУИ :) Это то как раз и не странно - боуи именно так и выглядел. Европейский кухонник. А вот и Тейлор. Может они кореша с Мораном ? ))
Rambo 1 Posted July 6, 2010 Author Posted July 6, 2010 Это то как раз и не странно - боуи именно так и выглядел. Европейский кухонник. А вот и Тейлор. Может они кореша с Мораном ? )) Нож от Тейлора побогаче будет :)
Liya Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Кинжал "Наоми". Автор: А. Богачев Необычен прежде всего формой, ну и ценой тоже впечатляет :) Красовался какое-то время в музее клинкового оружия в Питере, сейчас исчез - видимо купили :D
Recommended Posts