Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Chromis сказал:

Искренне соболезную.

Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): — Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) — Чеее? — Выходь! — Зачем? — Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! — Та не можу! — а че??? — Та ебусь я, будь оно неладно!!!

Изменено пользователем мурзила

А, вдогонку вот, пока с устатку не забыл - чисто любопытства для, какой голос вы сейчас услышали?

04-2.thumb.jpg.a850bd807a1721d7bb1a23bf6009f16f.jpg

Спишь  себе так,похрапывая, в полной безмятежности и неге и тут слышишь родной,ласковый голос...

"Просыпааайсяя,соняяя!"

И оно на тебя смотрит.... :)

17.04.2021 в 19:34, Dragony сказал:

174539832_3981357895254280_5834586276914033736_n.thumb.jpg.027a8795188274f5edb2dfadb6c2a4d3.jpg

Много лет назад назначал психиатрическую экспертизу. Дело было в Воронеже. Привез клиента, жду очереди. Зав. психиатрическим отделением - старушка божий одуванчик, проводит экспертизу малолетки. Даёт ему карандаш и указку и говорит: "Расскажи, что общего у этих предметов, а чем они различаются?"

Так малолетка отвечает: "Карандаш можно незаметно положить в карман и унести, а указку - нет!"

Так что тут ещё момент - какой функционал/свойство предмета для индивида является первичным, а какой - вторичным.

1 час назад, Ugrum сказал:

...проводит экспертизу малолетки.

Шестилетнюю девочку, мама приводит на собеседование при поступлении в школу. Психолог интересуется у неё, сколько времён года она знает.
Девочка на мгновение задумывается — и уверенно отвечает:
— Шесть!
— А если ещё немного подумать?
Девочка снова задумывается — и говорит:
— Честное слово, больше не ногу вспомнить… Шесть!..
Психолог выразительно смотрит на смутившуюся мать девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор…
Там мама возмущенно спрашивает дочку:
— Ну, Света, ты чего?!
— Мама, мама… — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
— Света! А как же Десятников, а Кейдж!?

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."

18 минут назад, Chromis сказал:

04.thumb.jpg.bc2590b64ed321e4766d57caec4ebe9a.jpg

Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом.)))

1 час назад, мурзила сказал:

Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом.)))

Лучше бы оптику какую-нибудь нашёл

13 часов назад, Russak сказал:

волос нету.

Шампуни разные нужны, они для разного важны...

:sarcastic:

04-.jpg

04--.jpg

Почему то вспомнился Чингачгук и "вождь краснокожих" из детства.

Здорово!

Бушкрафтерам на заметку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.