Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

— Тысяча извинений! — вскричал дон Гуг, плавно приближаясь к столу. — Клянусь рахитом моего герцога, совершенно непредвиденные обстоятельства! Меня четырежды останавливал патруль его величества короля Арканарского, и я дважды дрался с какими-то хамами. — Он изящно поднял левую руку, обмотанную окровавленной тряпкой. — Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
— Это мой вертолет, — сварливо сказал дон Кондор. — У меня нет времени для драк на дорогах.

А. и Б. Стругацкие. Трудно быть богом

Опубликовано:
9 минут назад, Ren Ren сказал:

Очень сомневаюсь насчёт 3D. Вот этикетки запросто могли в фотошопе наклеить :biggrin:

При нынешнем развитии печатного дела на западе.....

Есть куча фирм, предлагающая печать этикеток. А если партия серьезная, могут на предприятии заказ разместить, на партию алкоголя с твоими этикетками. Любят некоторые продаваны такие подарки на НГ презентовать....

А уж напечатать пару этикеток, для прикольного подарка, счас могут ооочень многие....:crazy:

Безимени-2.jpg

Опубликовано:

CCCР, парад на Красной площади, министр обороны принимает парад:
- Здравствуйте, товарищи танкисты!
- Здравия желаем, товарищ генерал!
- Здравствуйте, товарищи артиллеристы!
- Здравия желаем, товарищ генерал!
- Здравствуйте, товарищи чекисты!
- Здравствуйте-здравствуйте...

Опубликовано:

- Правда ли, что при комнатной температуре хорошее пиво может продержаться два месяца?
- Мы тут проверили - дня не продержалось.

Отправила Деду Морозу список своих новогодних желаний. Заблокировал, гад!

Прелести Алика:
- оплачиваешь 5 товаров
- забываешь об этом через 2 недели
- спустя месяц получаешь уведомления, ходишь на почту, чувствуешь себя участником лотереи, а из-за того, что после оплаты прошло много времени кажется, что это бесплатно, радуешься подаркам от себя из прошлого.

Опубликовано:
18.12.2019 в 12:26, Ren Ren сказал:

Очень сомневаюсь насчёт 3D. Вот этикетки запросто могли в фотошопе наклеить :biggrin:

Я про фото негритянки. Есть такая программа - DAZ-3D, подобные персонажи там создаются в разных вариантах. Хотя, кто знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.