Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Клиент говорит часовому мастеру:

— Послушайте, эта штука тикает.

— А вы чего хотели?

— Но до ремонта это был барометр!

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим..., а 1января уже нет....

Как могут жаловаться на сложность английского языка те, у кого в родном  языке есть выражение - "хрен проссышь"?

Сильные выживают, а слабые погибают - не верьте. Выживают только хитрожопые...

Пожелание Обаме&Ко:

- Шоб ты лехаим на Боярышник делал!

Чем отличается российский кот от  европейского… 

Тем, что российский кот на генетическом уровне понимает, что мяукать и просить жрать утром 1-го января, не то,

чтобы абсолютно бесполезно…, но б.... и опасно для жизни....
Опубликовано:

Вчера поздно возвращались домой и к нам подошли трое.

Тогда я и узнал , что жена КМС по карате. Выгребли все четверо.

Я- за то , что уронил её сумочку, когда смотрел на драку.

http://rusknife.com/topic/4397-каждый-улыбается-как-может/?p=666713

Опубликовано:

Про девочку Катю и маньяка Кузю

Девочка Катя сидела на площадке перед детским садиком с игрушечным градусником в руке и беленьком халатике. Играть было решительно не с кем - все одногрупники спали, а воспитательница ее панически боялась и пряталась где-то в подсобке со сторожем Иваном. Маньяк Кузя, как всегда неожиданно для себя, наткнулся на девочку.

- Ой, дяденька маньяк! Давайте в доктора играть!

- Хм, - смутился Кузя, - ну давай попробуем. Только ведь я совсем не болен...

- А это мы еще посмотрим, - обворожительно улыбнулась Катя и выстрелила маньяку Кузе в глаз из рогатки...

* * * * *

Девочка Катя сидела около песочницы на газончике и маминой пилкой для ногтей пыталась перепилить рядом стоящую березку. Маньяк Кузя неслышно подкрался с соседней улицы и вплотную приблизился к ребенку.

- А как тебя зовут, деточка? - ласково-устрашающим голосом спросил он.

- Катенька, - сказала девочка Катя.

- А что ты делаешь, Катенька?

- Тренируюсь перед замужеством, не видите?

- Но твоя пилочка слишком маленькая! У тебя ничего не получится! - пробормотал умиленный маньяк Кузя...

- А вдруг? - Катя сделала еще одно резкое движение пилочкой и береза как подкошенная свалилась на маньяка.

- Ходют тут всякие... Неверующие...

Маньяк Кузя не знал, что накануне дерево начинал пилить дворник...

* * * * *

Девочка Катя бродила по лесу и собирала цветочки. Ромашки-лютики. Маньяк Кузя притаился в зарослях крапивы и ждал, пока девочка начнет собирать и ее. Ему было больно, но он терпел. Через 5 минут терпеть надоело и он показался на свет Божий.

- Здравствуй, Катенька! - зловеще-нервным голосом начал он, - давай поиграем?

- Давайте! В догонялки! - весело прокричала Катя и убежала на ближайшую опушку.

Маньяк Кузя кинулся за ней, даже не предполагая, что находится на стрельбище 15-го гвардейского мотострелкового полка 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии. Через 3 часа он был доставлен в больницу с многочисленными ранениями и нервным тиком.

* * * * *

- Съемки окончены, всем спасибо, - Борис Грачевский ушел в буфет пить кофе. Операторы зачехляли камеры. Осветители паковали софиты. Александр Домогаров устало смывал грим Маньяка Кузи, когда в гримерку постучали и вошла девочка Катя в гриме девочки Кати.

- Дядя Саша, а сейчас начнется самое интересное!

- Что ты имеешь ввиду? - у Домогарова по привычке задергался глаз.

- Съемки для "Скрытой камеры" - радостно завопила девочка и вылила на актера литр кипятка...

Опубликовано:

Это точно анекдоты? Интересно, сколько человек улыбнулись, читая их.

здесь иногда случаются такие :huh: ......ну для статистики числа сообщений

а может у меня чувство юмора хромает, оно хорошее просто хромает немного.

Опубликовано:

Раннее утро 1 января.
На часах 11.26.
Перед сонной кассиршей стоят два мальчика лет по 9-10.
На ленте - две бутылки шампанского и две бутылки пива!
Женщина глянула на ленту, потом на пацанов и задала самый смешной вопрос утра:
- У вас паспорта есть?
Мальчишки хором ответили:
- Нет!
Потом один добавил:
- Это мама нас послала. Она сама уже не может...
Помолчал и ещё добавил:
- А когда вы нам продадите, то велела сказать "Спасибо!"

Мойша, Фима и Абрам сидят на лавочке и рассуждают, кто где хочет быть похороненым:
Мойша: - Вот я бы хотел, чтобы меня похоронили рядом со Шнеерзоном. Это был такой умный человек, такой умный, что к нему за советом приезжали со всей России, да что там России - даже из Америки! И я хочу, чтобы про меня говорили "Он лежит рядом со Шнеерзоном".
Фима: - А я бы хотел могилку рядом с Ашкенази. Он был очень богат и столько сделал для людей - построил больницу, школу, синагогу, стольких мальчиков отправил учиться в университет, что его помнит весь город. И пусть про меня скажут "Он лежит рядом с Ашкенази"...
Абрам: - А я бы хотел лежать рядом с Любкой Гольдман...
Мойша и Фима (удивлённо): - Так ведь она жива!..
Абрам (назидательно, подняв указательный палец): - О!

Опубликовано:

ЧАСЫ КОМАHДИРСКИЕ с зубонепрокусаемым ремешком и смертным боем
Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные - запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между часовой и минутной стрелками всегда равен прямому.
Все шестеренки часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов оцинкован вольфрамом.
Часы командирские заводятся с пол-оборота, в северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать как песочные.
В боевой обстановке автоматически включается часовой механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом встроенный динамик пищит командирским голосом: "За мной! В атаку!" В темноте часы шепотом говорят: "Hе бойся, я с тобой!".
Покупайте часы командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни!

Опубликовано:

Обама принял Россию страной-бензоколонкой, а сдаёт великой кибер-атакующей державой

(с) из этих ваших интернетов

Опубликовано:

АНЕКДОТ муж. , греч. короткий по содержанию и сжатый в изложении рассказ о замечательном или забавном случае; байка, баутка.

:)  Колобок повесился!

Опубликовано:

Маленький Изя приходит домой из школы и говорит:

- Завтра у нас утренник, учительница сказала прийти в национальной одежде.

Сара из кухни:

- Абрам, ты слышал? Пора покупать мальчику дубленку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.